ID работы: 12438273

Я не хочу, чтобы об этом кто-то узнал.

Слэш
NC-17
В процессе
145
автор
_wedless_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 231 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 22. Экскурсия

Настройки текста
Примечания:
Провалявшись в кровати около часа и поговорив о планах на день, парни решили отправиться на участок, для того, чтобы младший изучил каждую травинку из-за своей любопытности. Антон давно горел этой идеей, а Арсений давно обещал ему, что тот ещё вернётся в этот дом и увидит то, что хочет. Так и случилось. — Антош, давай вперёд, — говорит Арсений и пропускает младшего вперёд, еле касаясь рукой его спины, подталкивает к лестнице. — Спасибо, — коротко отвечает Антон и улыбается, спускаясь вниз. Быстро натягивая ботинки на ноги, парни выходят во двор и вдыхают глубоко в лёгкие свежий воздух. Ветер обволакивает тело каждого, пуская мелкие мурашки под кожу, от чего оба улыбаются, смотря друг на друга. — Пойдём в левую сторону, оттуда будет положено начало нашей экскурсии, — медленно проговаривает Попов, протягивая свою руку младшему. Тот одобряющее на него смотрит, кладя свою ладонь в чужую и сцепляя пальцы в замок. От этого у каждого внутри зарождается необъяснимое чувство трепета, которое выявляет на лицах улыбки и смущение. Их отношения быстро переросли из знакомых во что-то несомненно большее, но что — пока не могли понять оба. Они не встречаются, но и не врозь. Что же это? Без лишних слов, парни начинают идти по направлению к небольшому деревянному домику, сделанному из темного дерева. На участке Попова расстелен свежий и зелёный газон, на котором нет даже малейшей кочки, ни крошечной ямы. Этот газон разрезают на несколько частей дорожки, которые сложены из камней, в ширину около метра. Антон заворожённо рассматривает почти каждый камешек из этой тропинки, удивляясь, будто видит что-то невероятное. Арсений наблюдает за ним и искренне смеётся, не понимая, что интересного парень в этом нашёл. — Тош, ты никогда камни не видел? — продолжая смеяться, проговаривает Арсений, улыбаясь. — Да нет, видел, просто очень красиво всё уложено, аккуратно. У нас на участке, когда мама ещё была, тоже такие камешки лежали, но на единственной дорожке, представляешь? — немного грустно улыбается в ответ Антон, вновь возвращая свой взгляд в прежнее положение. — эта дорожка вела к моей детской песочнице. Мы с мамой очень любили там играть, когда я был маленький, пока отца дома не было. Мы строили замки, возносили крепости и башни, лепили разные фигуры с помощью формочек. Было очень весело, — говорит Антон, под конец совсем грустнея. Воспоминания нахлынули потоком на его голову, а Шастун, не в силах справиться с таким напором, просто окунулся в прошлое. — А сейчас эта песочница по-прежнему там стоит? — видя непонятную для Попова резкую смену настроения, спрашивает он, ожидая услышать всё, что угодно, но точно не то, что после произносит омега. — А потом он всё снёс, — к концу, коротко произносит Антон. — отец снёс всё к чертям, не желая, видимо, вспоминать и даже думать о том, что моя мать играла со мной когда-то в этой самой песочнице, улыбаясь и смеясь. Он же всегда считал меня неправильным, — из глаза Антона катиться скудная слеза, но никто не замечает. Шастун, потому что не чувствует её на своей щеке, а Арсений, потому что просто не видит. — А где сейчас твоя мама с папой? — спрашивает Арсений, лишь после произнесенных слов понимая, что, возможно, эта тема слишком больная. Но время вспять уже не повернуть. — Мама умерла, когда я был ещё совсем маленький, а отец…живёт припеваючи. Наверно, у него всё хорошо, — уже тише говорит Антон, отворачиваясь от Арсения лицом. Попов лишь сильнее сжимает ладонь младшего в своей и резко дёргает за руку парня, разворачивая к себе лицом. Видя слёзы, что катятся из невероятно красивых глаз напротив, альфа лишь притягивает его к себе, укрывая в своих объятиях от всего жестокого мира. — Прости, Антон, я не знал и не подумал, что… — Не заморачивайся, — резко перебивает старшего парень, уткнувшись своим лицом ему в шею, давая небольшую волю эмоциям. — в том и дело, что ты не знал. А мне может и правда станет легче от того, что я тебе выскажусь. Столько лет хранить в себе эту тайну уже нет сил, я так устал, — шепчет младший, по-прежнему дыша в шею Попову, а тот лишь стоит замерев, побоявшись сейчас даже двинуться. Он лишь также держит Шастуна в объятиях, не давая почувствовать себя одиноким в такую трудную минуту для него. — давай я тебе расскажу всё сегодня, но не сейчас, ладно? Пока что всё-таки хочу дойти до конца экскурсии, — уже тихо смеясь, заканчивает Антон, меняя свой настрой. Сердце Арсения отпускает волнение, что пару минут назад сильно разрослось, и наконец дает спокойно выдохнуть. Шастун точно человек — настроение. По-другому описать его в этой ситуации старший не может. Прошло всего пару минут, а произошло уже столько всего. Хотя, это точно пошло на пользу. Но вот в чем вопрос — что с отцом Антона? Омега же говорил, что просто поссорился с ним, а теперь выясняется, что он даже не знает, как тот живёт. Насколько долгой должна быть ссора, чтобы так долго не общаться? А самое главное — из-за чего? Мысленно альфа ставит себе в голове заметку, намереваясь чуть позже разузнать больше информации.

***

Спустя полчаса, осмотрев все углы забора от и до, Антон наконец-то сладко улыбнулся, притягиваясь на месте. За всё это время он понял, что Арсений далеко не прост и не только хозяин сети кафе с несколькими другими заведениями. Всё ведь намного сложнее, иначе как человек, имеющий лишь кафе и рестораны сумел так раскрутиться? Нет-нет, здесь явно что-то скрывается. Участок был огромен и вмещал в себя много. На нем располагалась достаточно большая баня, бассейн, просторная терраса, машинное место и сам дом. В доме было шесть вместимых комнат. На первом этаже была большая гостиная, где находился камин, большая плазма, широкий диван, на котором спокойно могла поместиться компания из пяти человек, полки с книгами и пианино, на котором никто не играл с давних пор (по словам Арсения). Также, в помещении было много высоких растений и других декоративных вещей, что придавали уют дому. Во второй комнате располагалась кухня. Большой стол, всё необходимое оборудование для готовки и мытья посуды, холодильник, три стула. Антон задавался лишь одним вопросом — для чего одинокому человеку нужна такая просторная мебель и по три стула на каждый стол? Третья комната на первом этаже — ванная комната. Зайдя туда — Антон буквально обомлел. Джакузи с подсветкой, рядом ванна, туалет, раковина, над ней большое зеркало, обрамленное будто золотом. Кафель был светло-пастельных тонов, от чего придавал комнате простора и будто величества. Шастун готов поклясться, что покрутил каждый кран, осмотрел каждое полотенце и опробовал все режимы джакузи, но пока что не на себе — только на теории, нажимая на все кнопки волшебного пульта. Коридор второго этажа уже был знаком Антону, но ещё не полностью. Лишь красный ковёр, расстеленный на всю длину, от стены до стены, был изучен омегой наизусть. Первая комната была ему знакома, ведь она была его. Вторая комната — была комнатой Арсения, что находилась прямо за стеной от парня. Они были рядом, пусть даже через стену. А третья комната была под строгим запретом в нее входить. Арсений сразу предупредил Антона — в комнату ни ногой. Тот лишь закивал головой в страхе, даже сковываясь от выше сказанных слов. Тогда Арсений смягчился и объяснил, что он не хочет, чтобы его отвлекали от работы, когда он дома. Если его отвлечь, то он начнет отвлекаться, сбиваться, в конце концов разозлиться и просто перестанет делать работу, что только начал, ведь сфокусировать своё внимание больше не получится. Антон, поняв точку зрения Арсения, лишь согласился и посмеялся, сообщая о том, что у него возникает такая же проблема на постоянной основе. — Арс, ну, у тебя просто нереальная территория, — говорит Антон по пути на террасу, где уже давно хотел посидеть и сообщил об этом альфе. — коттедж просто волшебный, а всё это, — осматриваясь по сторонам, говорит Шастун и разводит руками в воздухе, — все это космически. Я даже представить не могу сколько здесь вложено трудов и усилий, чтобы все это возвести. — Спасибо, что ценишь мой труд, — не многословно отвечает брюнет, но на его душе мгновенно становится теплее от этих слов. Не каждый ценит и представляет себе трудность чужого труда. Смотря на младшего и его удивлённые глаза, он понимает — всё не напрасно. — кто последний до террасы, тот дурак! — в конце быстро проговаривает старший и срывается с места. — Что? — не сразу осознает смысл сказанного Антон, а после того, как увидел убегающего Арсения, тут же сопернически прищурил глаза, зажигая внутри искорку азарта. — Ах ты! — и срывается на бег. Оба начинают бежать, пытаясь перегнать друг друга. Дистанция не совсем маленькая — около ста метров, поэтому придется потрудиться. Под конец забега, ноги младшего постепенно перестают слушаться и готовы уронить своего хозяина прямо на зелёный газон под ним, но тот не смеет сдаваться и даже намекать на свой проигрыш. Он бежит до последнего, ведь проиграть не в его планах. Замечая старания Антона — Арсений не может не поддаться. К тому же, Попов сразу согласился и смирился со своим поражением. Выиграть у Антона может и хотелось, но было не нужно в данный момент. Видя, как горят глаза младшего, брюнет лишь улыбнулся, только после увидя его стремление к победе и ни на секунду более не сомневаясь в своем плане проигрыша. Под самый конец, когда остаётся пару метров до ступенек — Арсений начинает замедляться. Замечая это, внутри Антона лишь больше разгорается пламя, и младший ускоряет свой и так бешеный темп. Прямо в конце, перед носом Арсения пролетает пуля-Шастун и оставляет за собой лишь дымку, в виде своего запаха свежей клубники. — Я победил! Я не дурак! Видишь? Я мо-ощь! — искренне, будто совсем маленький ребёнок, радуется Антон, ликуя и поднимая свои руки вверх над головой, улыбаясь будто кот, которому чешут спинку. — Мои поздравления, Антош! — также радостно отвечает на реплики младшего Арсений, а после поднимается к нему наверх и утягивает в свои тёплые объятия. Оба тяжело и учащённо дышат, им жарко, но они счастливые именно в этот момент. Они будто заряжаются позитивной энергией друг от друга, создавая вокруг себя поле, за границы которого не может попасть ни одна негативная мысль. — Не устал? — интересуется Арсений напоследок, когда заправляет прядь шелковистых волос Антона за ушко. — Признаюсь честно, я давно не бегал и выдохся, но не устал. Скажу так, присутствует дрожь по всему телу, но я не против этого. — говорит Антон и смотрит в глаза напротив, что сейчас смотрят так искренне, будто с невероятно сильными чувствами, что разрывают изнутри. Такое, наверное, можно увидеть только в глазах любимого человека. А Арсений любимый человек? — Можно поцеловать тебя? — шёпотом, чтобы услышал только Антон, спрашивает Арсений и уже готов отстраниться, как вдруг слышит ответ. — Можно, — лишь одно слово, но даже оно селится в сердце Арсения и трепетно, плавно, разливается по всему телу, попадая в кровь, оставляя в ней частичку себя. Через пару секунд, осознав смысл сказанного слова в полной мере, Арсений улыбается и смотрит на омегу напротив с таким отчаянием, которое никогда раньше не появлялось у него на лице. Он прикрывает свои глаза и тянется вперёд, соприкасаясь с нежными губами Антона. Тот, в свою очередь, кладет свои ладони на щеки старшего, поглаживая их большими пальцами. Поцелуй, из лёгкого и воздушного, медленно перетекает в более углублённый, чувственный, эмоциональный. Пара секунд, и оба уже забывают где находятся, теряя счёт времени и координацию в пространстве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.