ID работы: 12438377

Покатайся со мной, Хаджиме..

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Закат еле освещающий некоторые уголки спортивного зала и Тоору, вновь оставшийся в зале до поздна. Парень был измотан, он стоял опираясь на колени и тяжело дышал. Зависть к Тобио незаметно пожирала Ойкаву. ,,У Кагеямы талант, учится моментально",- только и слышал Тоору за собственной спиной. Он старался. Очень старался. Парень перенагружал себя тренировками, изводил себя морально и физически. ,,Тобио, Тобио, Тобио",- всё внимание было приковано к нему. Это выводило Тоору из себя. Зависть пожирала с головой. Он не мог ничего с этим поделать. - Ойкава!,- окликнул кто-то связующего со стороны входа в помещение. Тоору поднял голову и перевёл взгляд на только-что вошедшею личность. - О, Ива-чан! Привет, а ты чего тут?,- натянув улыбку, Тоору начал засыпать вопросами Хаджиме. - Не твоё дело, Дуракава. Опять задерживаешься в зале? ,- спросил Иваизуми, поднимая волейбольный мяч с пола и подходя к Ойкаве. - Ну Ива-чан, сегодняшней тридцати-минутной тренировки, мне было ничтожно мало, поэтому я и решил ненадолго задержаться.,- произнёс Тоору , довольно улыбаясь. - Ненадолго? Уже полтора часа прошло.,- произнёс Хаджиме, сводя брови к переносице. - Разве?,- переспросил Тоору, наиграно удивляясь. В ответ на это действие Иваизуми лишь закинул поднятый раннее мяч в корзину и вновь вернул своё внимание связующему. - Дуракава, у тебя есть пять минут чтобы переодеться, не успеешь - закрою в зале,- заключил Хаджиме, облакачиваясь на стену и ожидающе смотря на друга. - Уже бегу, мамочка Ива-чан,- выкрикнул связующий, направляясь в раздевалку, чтобы переодеть футболку и накинуть кофту, всё таки летом по вечерам тоже бывает прохладно. Прохладный ветер приятно обдувал тела двух друзей. Всю дорогу им сопутствовала тишина. Тоору ветал в своих мыслях. Хаджиме любовался небом, на котором в скором времени начали появляться первые звёзды. Он перевёл взгляд на Ойкаву, а после на асфальт. - Тоору.,- произнёс Хаджиме, его щёки слегка покраснели, а в груди что-то неприятно сжалось. - М?,- вопросительно промычал Ойкава, поворачивая голову в сторону друга. В горле Хаджиме встал неподвижный ком, нечто в груди сжималось всё сильнее. - Ива-чан, всё хорошо?,- слегка взволновано, спросил сеттер. - Нет, ничего,- сказал Хаджиме. Мысленно думая ,, не сегодня". - Ну, ладно, - сказал Тоору вновь улыбаясь приятелю. В это время Иваизуми перевёл взгляд на звёздное небо, вновь мысленно коря себя за нерешительность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.