ID работы: 12438377

Покатайся со мной, Хаджиме..

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*** Начало третьего года обучения в старшей школе. На улице и в здании школы творится полный хаус. Все бегают по кабинетам спеша найти своих одноклассников. Учителя принимают поздравления от учеников. Со времен средней школы прошло шесть лет. Со времён первой попытки признания в чувствах прошло шесть лет.. Всё это время Тоору усердно тренировался, а Иваизуми всегда был рядом. Даже когда Ойкава не замечал, взгляд Хаджиме всегда был прикован только к нему. За эти шесть лет, ас, уже старшей Аобаджосай, полностью осознал свои чувства к связующему. Да и не только он, сам не желая того принимать Тоору испытывал некое чувство влюблённости к своему лучшему другу. Поэтому по очевидной причине он стал уделять Хаджиме больше времени, да и сам Иваизуми был не против, данного внимания. - пшшш, пшшш ,- шипел кто-то из кустов, а потом и вовсе кинул камнем в Иваизуми. Если шипение Иваизуми ещё терпел, то прилетевший в его спину камень, стал спусковым крючком для нервной системы Хаджиме. - Какого чёрта?,- на повышенных тонах проговорил ас, подойдя к кустам, но не успел он сообразить, как его потянули за воротник рубашки в те самые кусты. - Тише,- говорил Тоору держа Иваизуми за воротник.,- давай уйдём с линейки не хочу стоять там этот чёртов час и уж тем более на этой жаре.,- закончил свою мысль Ойкава. Расстояние между старшеклассниками было ничтожно-мало. Заметив это, на щеках Иваизуми появился неловкий румянец, Тоору же просто ухмыльнулся, приподнимаясь и двигаясь в сторону выхода из школы, чуть помедлив за ним последовал и Хаджиме. Выйдя за пределы школы, парни не придумали ничего лучше, чем пойти в парк неподалёку. По дороге Тоору безумолку тараторил о своём. - ... Я ей прямо так и сказал ,, Извини конечно, но я люблю Ива-чана",- произнёс парень, рассказывая о недавнем признание очередной фанатки, при этом беря Хаджиме за руку и лучезарно улыбаясь. - чего?,- возмущённо спросил Иваизуми, хотя у самого было до безумия приятное и такое тёплое ощущение от каких-то простых слов и безобидного действия. Ещё раз недовольно фыркнув, Хаджиме взял руку связующего ещё крепче, не желая чтобы этот момент заканчивался когда-либо. - О! Ива-чан, смотри там площадка!,- выкрикнул Ойкава, указывая пальцем в сторону площадки. От неожиданности Иваизуми слегка вздрогнул.,- пошли туда!,- воскликнул сеттер, ведя аса в сторону пустой, детской площадки. Конечно же первым делом Тоору побежал на качели, начиная раскачиваться, он обратился к Иваизуми. - Покатайся со мной, Хаджиме,- выкрикнул парень, вновь взлетая в воздух. В ответ на это Иваизуми усмехнулся и сел на качели рядом, скорее не для того, чтобы покататься, чем для того чтобы полюбоваться своим возлюбленным чуть ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.