ID работы: 12438394

Сладкие ночи

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Первое заражение.

Настройки текста
Спустя пару часов после взрыва в лаборатории в Снежной, вести о том что Фатуи изобрели новый вирус уже дошли до ученых из Сумеру и до Мондштадта. Это было около 23:00 вечера... На Драконьем хребте случилась бойня... В лабораторию Альбедо, где был сам Альбедо и его помощница алхимик Сахароза ворвались 2 рядовых фатуи, один из них был заражен. Именно зараженный фатуи попытался напасть на Сахарозу, но случилось совсем другое... - Мистер Альбедо... - мг... - Мистер Альбедо, как вы? - мм... Где я... Что случилось...? - мы сейчас до сих пор в лаборатории... С вами все в порядке? - м... Где фатуи? - я смогла убить одного, а второй бесследно исчез... Как вы чувствуете себя? - м... Голова... В глазах немного мутно... Альбедо наконец-то пришел в себя, он открыл свои глаза, перед собой он увидел Сахарозу, которая держала в руке смоченную холодной водой тряпку, которую наверняка она хотела положить ему на лоб. Спустя около 2 минут, Альбедо сел на кровать, огляделся, потер глаза и наконец-то взяв себя в руки встал на ноги. И пошел к выходу. На Драконьем хребте всегда холодно, а по ночам еще холоднее, метель, темно. Становится страшно. Нужно обязательно идти по освещенной тропе или следовать за пиро феей, тогда будет и светло и не замёрзнешь. - Мистер Альбедо... Куда вы уходите? - Сахароза, мне пора домой, да и тебе тоже. - но вы же только встали, вы наверняка без сил, на вас же напали... - м... Альбедо посмотрел на свою ладонь и сжал ее, а потом разжал. - со мной все в порядке... Не волнуйся. - но Мистер Альбедо... Ваша шея... - м? Что с ней такое? - Фатуи поранил именно вашу шею... Он словно воткнул в нее 2 острых шипа... - м... Она вроде не болит. - вам лучше остаться здесь! А завтра утром отправитесь обрат... Сахароза замолчала. Альбедо подошел к ней и положил руку на ее плече. - со мной все в порядке, не волнуйся... Меня ждет Кли. Я вернусь завтра, до встречи. Сахароза почему-то стала тяжело дышать, ее пульс участился как только Альбедо взглянул на нее. Что-то в нем было не то... Альбедо развернулся и пошел по тропе, в сторону Мондштадта, сквозь метель, мороз и темноту. - его глаза... Что с ними... Зрачок стал уже, словно кошачий? Сахароза долго стояла на одном месте и думала. В это время Альбедо уже был на окраине Драконьего хребта. Он остановился и почувствовал в себе что-то не то. - м... Почему я так хорошо вижу? И немного ярко... Словно моя палитра с красками при лучах солнечного света... По пути до дома у Альбедо началась небольшая боль в шее, которая немного отдавала в голову. Кое как Альбедо все же добрался на дома. Но в каком состоянии... - что-то братика Альбедо до сих пор нет дома. Куда он мог пропасть... Одинокая маленькая Кли сидела на столом, ее ножки мило болтались. Она читала сказку про Додоко, которую придумала сама. Вдруг дверь в скромный милый дом открылась. - БРАТИК АЛЬБЕДО ПРИШЕЛ!! БРАТИК! - привет сестренка... - братик... Что с тобой... - м? Не волнуйся, я просто очень устал... - братику нужно поспать, я почитаю ему сказку про Додоко! - хорошо... Альбедо устало улыбнулся. Кли продолжила читать свою любимую сказку и ждала пока ее братик пойдет спать. Альбедо вошел в свою комнату. Она была не большая: кровать, рабочий стол, стул, на стенах висели разные картины, флаги и знамя Ордо Фаниус, ведь Альбедо служащий рыцарь-алхимик у Магистр Джин. Итак... Войдя в комнату он снял с рук свои синие кожаные перчатки, и кинул их на кровать. После чего он снял свой плащ и повесил его на вешалку. Упав на кровать, он около минуты просто смотрел в потолок и о чем то думал. Потом он сел на кровать, стал снимать с себя обувь, после одел мягкие тапочки с кроличьими ушками, которые для него сделала его приемная мать Алиса. Алисы уже давно нет дома, но письма из своего далекого путешествия она присылает раз в неделю. После Альбедо встал и пошел в ванную комнату. Оперевшись о раковину, Альбедо смотрел в одну точку - в пол, и молчал. Потом он выпрямился и немного расстегнул ворот у своей темно-синей рубашки. Немного выдохнув, Альбедо стал распускать свои заплетенные в косы волосы. Немного потрепав их, он открыл кран с прохладной водой и умылся. Вода немного взбодрила Альбедо, после чего он взял полотенце и стал вытирать лицо, а после посмотрел в зеркало и увидел... - А...? Ч-то с моими глазами... Полотенце из рук Альбедо резко упало на холодный деревянный пол. Альбедо очень долго смотрел на себя в зеркало и наконец-то понял... Зрачки стали уже и... - м...Моя голова... Какая же боль... Альбедо слегка качнулся от того, что перед его глазами все поплыло. Он упал на пол и немного ударился головой о ванную. Ему стало тяжело дышать от такой боли... Альбедо сидел с открытым ртом и еле как пытался отдышаться. Вдруг... У него резко начали болеть десна, хотелось кричать. Альбедо оскалил зубы, боль была невыносимой... Вдруг Альбедо услышал шаги, который становились все ближе и громче. Дверь немного скрипнула, и из-за нее показалась Кли, которая уже успела переодеться в свою любимую пижаму с Додоко. - братик! Что с тобой? Ты не ушибся? - тц... *немного больные крики* - братик...? Альбедо поднял голову и посмотрел на свою сестренку. Как вдруг... Кли начала дрожать. - б-братик Альбедо... Ч-что с тобой... - Кли... Успокойся... Это я... Альбедо поднялся на ноги и сделал шаг в сторону двери. Кли резко захлопнула дверь и побежала с криками к себе в кровать под одеяло. - ААААА - Кли ты ч-чего... *хлопок двери* Альбедо повернулся к зеркалу. В зеркале он увидел себя, но у него были немного удлинённые клыки и глаза... Они постепенно становились красными.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.