ID работы: 12438394

Сладкие ночи

Гет
NC-17
Заморожен
60
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. Фишль знает ответ!

Настройки текста
Примечания:
По всему Тайвату царила ночь. Все спали: и люди и животные. Лишь только лягушки, крабы и насекомые не спали. Одним словом: стояла ночная тишина и ничего не предвещало беды. В Мондштадте по берегу, в низине Пика Буревестника гуляли Мона и Фишль вместе с ее преданным слугой Озом. Фишль: ох, мои очи предстали перед видом этой прекрасной загадочной ночи! Мона: э... Оз: МиЛеди хочет сказать, что эта ночь прекрасна! Мона: спасибо Оз. А ведь ночь и правда такая спокойная. Посмотри на небо... Фишль подняла голову вертикально вверх. Перед ее глазом открывался вид на волшебно красивое звездное небо. В это время Мона взмахнула руками, и перед ней появился синий и блестящий круг, в котором были очень необычные и совсем не понятные символы. Мона все это понимала, ведь она астролог, а там было написано что-то на языке астрологов. - посмотрим... Сегодня будет ясная ночь... Без осадков, усиление ветра не ожидается... - Ха-ха-ха! Эта ночь прекрасна! Почти как в моем царстве снов. Вдруг пронесся не сильный ветер, он немного развеял блондинистые волосы Фишль. - Ха-ха... Кажется Магистр-астролог ты ошиблась! Эти ночные ветра невидимы, видно ты их не увидела. Ха-ха! После слов Фишль никто не ответил. Как вдруг... - - МиЛеди... Обернитесь... - М? *Фишль обернулась* А...?! Как только Фишль обернулась, она увидела такую картину: Какой-то парень, брюнет, с большой национальной шляпой, и с очень знакомой для Фишль эмблемой на одежде; он держал Мону за руки, причём стоял за ее спиной; его лицо было, а точнее рот был приближен к шее Моны; она кряхтела. Мона: отпусти меня... Ты... Скарамучча: забываешься... Моя дорогая и прекрасная Мона. Над тобой могу стебаться только я...)) Фишль: я узнаю этот голос... Оз: МиЛеди... Это шестой из предвестников Фатуи... Фишль: а... Кхм! Я знаю это Оз! Мона: зачем ты вернулся на этот раз... Недопонятый кретин... Скарамучча: ха-ха... Просто твоя ведьмина шляпка выглядит уж очень привлекательно. Мона: а твоя как всегда ужасна... Уже не в моде, воняет пылью... Скарамучча: *злостный смех* спасибо за комплимент, я знаю я прекрасен)) Через мгновение Скарамучча, того кем Фишль сначала назвала брюнетом, приоткрыл свой рот, оскалил зубы и приблизился к шее Моны. У Фишль резко сузились зрачки от увиденного, в ее руках появился лук. Фишль: именем Принцессы... Оз, покажись! Скарамучча: да чего вы так... Ваше высочество, я же всего лишь, шучу...) Вдруг резким движением Скарамучча отпускает Мону и отталкивает ее, та в свою очередь немного подшатывается и встает обратно на ноги. Мона: черт тебя подери... Скарамучча: ха-ха-ха, очень смешная шутка, моя милая Мона... Мона: *звуки гнева* Фишль: зачем же изволил ты появиться здесь в столь поздний час...? Скарамучча: точно... Совсем главное забыл) Мона: ну так говори... Раз пришел... Скарамучча: итак... Мне донесли весть о том, что вашего уважаемого принца Мела, а также рыцаря Ордо Фавониус и наилучшего алхимика Мондштадта, заразили. Ох ну и скоростные же наши войска... Мона: ты про Альбедо? Скарамучча: именно! А ты не такая уж и глупенькая)) Мона: на себя посмотри... Скарамучча: не говори, я уже слышал, я прекрасен... Спасибо за комплимент)) Оз: МиЛеди... С вами все в порядке? Фишль: да... Мона: что вы за вирус пустили... Вы же Фатуи все можете... Испортить. Скарамучча: я думаю, что прекрасная принцесса ночи уже догадывается... Мона: Фишль... Фишль: *нервно смотрит на Скарамуччу* Оз: МиЛеди, вы что-то знаете? Скарамучча: скажи же им, принцесса)) что ты знаешь... Скарамучча подошел к Фишль, взял ее подбородок в руку и стал ждать ответа. Фишль резко ударила по его руке, а тот убрал ее. Фишль: как посмел ты командовать моим величием, принцессой ночи, Фишль? Скарамучча: а впрочем... Вы сами все узнаете. Ночное небо стало немного светлее. Через пару часов уже рассвет. Скарамучча: поспешите, МиЛеди) Мона: куда ты собрался?! Скарамучча: сделал два шага, и уже успела по мне соскучиться?)) Мона: ты пожалеешь... Скарамучча: в другой раз, в другой раз... Мы еще встретимся, Фишль... Фишль: *тяжело сглотнула слюну* Скарамучча: пока-а-а! Моя глупенькая Мона...)) Через секунду Скарамучча исчез перед их глазами. Лишь ветер, оставшееся за ним развеял волосы Моны и Фишль. Фишль убрала свой лук и задумалась. Мона: Фишль... Что ты знаешь? Фишль: если мои очи не лгут... Странник был отчасти волшебным. И еще... Словно мир снов и кошмаров воцарился в реальность... Оз: МиЛеди хочет сказать, что тот юноша, известный как Скарамучча был не таким как всегда. Что-то в нем поменялось, и словно сказка из книги воцарила в реальности. Мона: хм... Фишль: увы время терять нельзя! Если моя мысль верна, ответ можно найти в царстве ночи! Мона: как ты туда попадешь? Оз: у МиЛеди есть свои секреты. Фишль: Магистр-астролог Мона, сию же секунду отправляйся прямиком в Мондштадт. Ибо моя гипотеза верна, принц Мела в опасности! Мона: поняла тебя! Я уже бегу. Вдруг Мона растворилась в воздухе, от нее остался лишь брызг воды. - Оз! Открой сию же секунду врата в мир ночи! - слушаюсь МиЛеди. Фишль скрылась в темной трещине, которая образовалась в воздухе. Вместе с ней последовал Оз, после чего трещина исчезла. Фишль и Оз оказались в царстве ночи. Царство ночи... Звучит загадочно? Да, это всего лишь мир фантазий Фишль, где царила вечная ночь, а ее верные слуги это каменные говорящие вороны-статуи. Двери ночного дворца отворились, и Фишль вошла во внутрь. Она стала подниматься по лестнице наверх. После перед ней открылся коридор с дверьми. Фишль побежала по коридору и отворила одну из этих дверей. За этой дверью была достаточно большая библиотека, в которой было просто море разных книг! Фишль подошла в одной из полок и взяла одну из них. Она была в черной бархатной обложке с серебряными цепочками и небольшими деталями в виде перьев ворона. Открыв книгу, Фишль стала ее листать и что-то искать. - - МиЛеди, вы уже догадались? - Я не совсем уверена, Оз, но... Мне кажется... У Фишль в глазах было то что она видела тогда на берегу: Скарамучча, у которого сияли красные глаза с узким зрачком и из свех зубов выделялись 2 клыка. - вампир... Мистическое существо, не живое, бессмертное... Фишль прочитала все что нужно ей в книге, после закрыла ее и положила на полку. - Оз! Да поспешим к принцу Мела на помощь! - как прикажете, МиЛеди... Фишль с Озом вновь появились на берегу и после побежали в сторону Мондштадта. Мона в это время уже была у двери дома, где жили Кли и Альбедо. Мона постучала в дверь. Дверь была открытой... - м? Кли!! Альбедо... ? Моне никто не ответил. Она решилась войти в дом. В прихожей горел свет, в гостиной тоже. Дверь в комнату Альбедо была открыта. Мона решила зайти туда. Войдя туда, Мона увидела халат, перчатки и сапоги Альбедо. - хм... А где же он сам... - Мона...? - *Мона вздрогнула и обернулась* Альбедо...? - Что ты тут делаешь? - я... Ого... А тебя и вправду заразили... - я вижу... Меня Кли испугалась... Альбедо посмотрел на Мону. У него были ярко-алые глаза, почти как у Дилюка. Мона немного вздрогнула. - д-да уж... Видок у тебя устрашающий... - я уже это понял. Так зачем ты пришла? Мона стала рассказывать Альбедо все то что произошло на берегу. Альбедо внимательно слушал и был шокирован. - Скарамучча значит... Шестой из предвестников Фатуи... - именно! И... Он был такой же как ты. Но у него глаза потом стали нормальными. - м...? Но как же мне вернуть мой цвет глаз... Вдруг в комнате с Альбедо и Моной внезапно появились Оз и Фишль. - принцесса ночи знает ответ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.