ID работы: 12438554

✨❤Драбблы с Лололошкой по НП, ИБ и ИМ!❤✨

Смешанная
NC-17
В процессе
140
Chair_rapist бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.ты не виноват. (Джейс/Лололошка)

Настройки текста
Примечания:
Появившись в своём доме Джейс сжал кулаки до побеления костяшек. [Джейс]-Да как они?! Да они не лучше Джодаха! Неужели Лололошка так…-на мысле об этом немного наглом и милом любознательном мироходце он запнулся.-Нет! Нет! И ещё раз нет! Я уверен он не такой! Да точно…-он недавно встретил этого парня, но уже влюбился в него. С первого взгляда. {У Лололошки} Только после того как все пропали из энда Лололошка понял, что произошло недавно. На глазах мироходца навернулись слёзы, но тот смог их прогнать. Он хотел телепортироваться к Джейсу чтоб извиниться, но ему помешало осознание того что крылатый сейчас на эмоциях и может прогнать его не выслушав. Решившись сначала пойти в «Орден» он телепортировался в читательный зал (за место лаборатории). Обойдя всё здание он никого не увидел, осталась только лаборатория. Подойдя к входу в эту комнату и попытавшись зайти у него нечего не получилось. Поняв что на лаборатории барьер и что его явно там не ждут, он вернулся к себе в дом. Он напоминал больше склад, чем место жительства человека, единственное, что говорило «здесь кто-то живёт» это только кровать. Подумав, что стоит прийти извиняться перед Ави не с пустыми руками тот решил подарить что-то. Лололошке казалось, что корзинка фруктов это отличный подарок. Он пошёл собирать плоды природы для Джейса.

***

Вечером уже более успокоявшийся Джейс сидел за столом и пил чай. Как вдруг ему в дверь постучались. Крылатый отметил, что уже достаточно поздно и кто мог наведаться к нему в такое время? [Джейс]-Кто там? [Лололошка]-Джейс, это я! Лололошка… я пришёл поговорить с тобой…-сначала в его голосе звучала решительность, а потом она почти вся куда-то испарилась. Джейс напрягся… Да, это его любимый, да, он бы открыл ему с радостью, но это может показаться странным, что к нему он относится по другому. Не как к другим членам ордена. [Джейс]-Входи.-безразлично выдавил из себя он и встал из-за стола подходя к одной из стен облакачиваясь на неё. Ему было больно и не приятно от того, что он так говорит с Лололошкой. Шатен аккуратно открыл дверь и вошёл в помещение, пройдя на кухню он увидел безразличное лицо и от этого ему было ещё больнее, чем от тона возлюбленного. Подойдя к Ави мироходец протянул тому корзинку наполненую фруктами. Джейс же посмотрел с непониманием на гостя. [Лололошка]-Д-Джейс, это тебе… я правда очень сожалею на счёт произошедшего! Пожалуйста прости!!!-после этих слов Лололошка поклонился перед Джейсом всё ещё протягивая ему корзинку. Сам скайзерновец опешил, но быстро пришёл в себя и принял подарок, после чего поставил его на пол. [Джейс]-Лололошка, выпрямись.- немного приказным тоном произнёс Ави. Шатен выпрямился, после чего почуствовал чужие губы на своих. Джейс решил что больше не может терпеть и нежно с чуственностью целует Лошку. Тот сначала опешил, но через несколько секунд понял, что происходит и поддался Джейсу на встречу, отвечая взаимностью. Через пять минут поцелуй закончился. [Джейс]-Ты не в чём невиноват. Я видел это даже через твои очки. Ты смотрел на это с непониманием.- сказал крылатый прижимая мироходца за талию к себе. [Лололошка]-Я... спасибо.- Произнёс мироходец и прижался к Ави сильнее. Джейс подумал что мироходец устал по этому поднял его на руки понёс к маленькому, но уютному диванчику. Крылатый сел сам и посадил на свои колени Лошку, всё ещё обнимая его. В таком положении они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.