ID работы: 12438554

✨❤Драбблы с Лололошкой по НП, ИБ и ИМ!❤✨

Смешанная
NC-17
В процессе
140
Chair_rapist бета
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 81 Отзывы 29 В сборник Скачать

2. Ты в моей власти.(Кавински/Лололошка(Дейв)

Настройки текста
Примечания:
Встретив этого немного странного и тихого парня Кавински почуствовал, что хочет его(🙃) видеть рядом с собой всегда! А уж после того, как Дейв обогнал его и выйграл, он почуствовал не горечь поражения, а радость за этого пацана.

***

[Кавински]-Эй! Радан! [Радан]-Да? Что случилось? [Кавински]-Можешь дать номер Дейва, которого ты привёл? [Радан]-Могу, но зачем тебе? [Кавински]-Зачем не важно. Просто дай его номер и я прощу тебе половину твоего долга. [Радан]-Хорошо, но если с ним что-то случится я тебя прикончу! [Кавински]-Окей. [Радан]-R-700-MC. [Кавински]-Спасиб. На сегодня можешь быть свободным. [Радан]-Пожалуйста. Пока, Винс. [Кавински]-Ага. Пока. Когда Радан вышел из мастерской, Винс начал набирать сообщение.

<после известных нам событий(мне лень переписывать то что было)>

Наш работяга комиссар наконец закончил свои дела. Как вдруг ему приходит сообщение. [Райя-Прайм]-О! Новое сообщение! От кого же оно!? Сообщение: От:WINS94 Тема:Встреча 《Слушай, Дейв может сходим развеемся? Отдохнём от работы? Отправь мне ответное сообщение и если ты согласен я за тобой заеду.》 [Райя-Прайм]-Лололошка, ты пойдёшь? Что мне отправить Кавински? [Лололошка]-Отправь ему, что я согласен. А и ты можешь остаться в поселении? Просто, если что-то случится отправь мне сообщение и я приеду! [Райя-Прайм]-Сообщение отправленно. Хорошо, Лололошка, я останусь в поселении. [Лололошка]-Ну-ка. Дай-ка прочитаю, что ты написала. Сообщение: Кому: WINS94 Тема:Встреча. 《Хорошо, я согласен.》 [Система оповещения]-Новое сообщение. Сообщение: От:WINS94 Тема:Втреча. 《Рад что ты согласился. Заеду за тобой в 22:00.》 [Лололошка]-Ну, теперь осталось только ждать. {Время: 21:53} Лололошка уже стоял на заправке и ждал Винса. Вдруг неподалёку слышится мотор мотоцикла, а через несколько минут к заправке подъезжает Кавински на своём байке. [Кавински]-Ещё раз привет, Дейв! Садись, я знаю отличное место для отдыха. [Лололошка]-Ага привет, а и можешь называть меня Лололошкой-это моё прозвище среди друзей и мне удобней когда так обращаются ко мне. После этих слов Лололошка сел на свободное место позади Винса. [Кавински]-Интересно как оно получилось, Лололошка. [Лололошка]-Это долгая история. [Кавински]-Ладно уж. Погнали. Когда Винс сказал последнее слово байк сново загудел и развернувшись поехал обратно в город. {Время: 22:58} [Кавински]-Вот мы и приехали. Лололошка оглянулся по сторонам и увидел довольно таки элитный бар. Они слезли с мотоцикла и отправились внутрь. [Кавински]-Так как сюда пригласил тебя я, то всё за мой счёт. Иди присаживайся за свободный столик. Когда Винс закончил говорить, он пошёл к барной стойке и начал заказывать алкагольные напитки. {Пару стопок дорогого коньяка спустя} Лололошка уже не мог нормально мыслить, ему просто не позволял выпитый алкоголь. Сам Кавинси же такое ощущение, что и вовсе не пил. Заметив состояние шатена блондин решил исполнить свои самые грязные желания с ним. [Кавински]-Ладно, Лололошка, я думаю, что хватит. Пошли ко мне домой, до тебя далековато, а я живу рядышком. [Лололошка]-Мг.-это всё, что мог сказать пьяный парень. Встав сам, Винс помог подняться и самому Лошке. Они вышли из бара и направились к живому комплексу. Кавински решил оставить байк здесь, навряд ли кто-то его тронет, а если и тронет то отхватит за это по полной. На здании есть несколько камер, а мотоцикл стоит на самом видном месте. {У Кавински в квартире} Квартира Кавински была на самом верхнем этаже, соседей снизу нет. А на этом этаже только одна квартира. После того как Лололошка, не без помощи Кавински, снял с себя обувь, его прижали к стенке. Одурманеный алкоголем мозг "Дейва" не понимал, что происходит, пока его не поцеловали немного грубым и настойчивым поцелуем. Винс провёл языком по верхней губе а-ля "впусти", шатен последовал просьбе или же всё-таки приказу блондина. Похоть - это как раз таки чуствовалось в этом дурманещем разум больше, чем алкоголь поцелуе. Для удобства этих двоих Винс поднял Лололошку над полом и тот обвив талию бывшего наблюдателя ногами, понёс его в свою комнату. Уже на месте блондин аккуратно положил Ло на большую двухспальную кровать, после стал снимать с него одежду специально стараясь не задевать своими руками кожи партнёра, дразня его. Шатен же извивался под Кавински прося прикоснуться к нему, почуствовать жар тела верхнего. Когда на Ло остались только боксеры Винс начал стягивать одежду и с себя.

***

Кавински подносит три пальца к ротику пасива со взлядом "Оближи", что Лололошка и делает. Решив, что шатен достаточно смочил пальцы, блондин вынимает их из ротовой полости партнёра и подносит их к колечку мышц. [Кавински]-Сейчас может быть больно.- Предупредил механик и вставил сразу два пальца, от чего Ло жалобно простонал, спустя минуту последовал и третий, минут через пять Лололошка стал сам насаживаться на фаланги Кавински. Поняв, что с растяжкой покончено, он вынул пальцы от чего шатен разочаровано вздохнул, но через секунду к его анальнову отверстию прикоснулось что-то побольше пальцев. Не осознано, но шатен сжал колечко мышц. [Кавински]-Чшшш... Не волнуйся, я буду нежен.-после этой фразы блондин завлёк мироходца в страсный поцелуй желая отвлечь партнёра от неприятных ощущений. С того момента, когда внутри Лололошки был уже весь член бывшего наблюдателя прошло уже минут десять и после кивка от своей пасии блондин начал двигаться. Сначала медленно, потом быстрее, а после вдалбливать шатена в кровать, которая от таких действий начинала жалобно скрипеть. Через двадцать минут Кавински кончил прямо в нутро своего возлюбленного, а тот в свою очередь излился уже второй раз. А так, как Лололошка был девствеником отрубился сразу же после этого. Уставший блондин уже хотел упасть рядом с любимым, но его чистоплотность не дала ему это сделать. Помыв "Дейва", заменив постельное бельё и помывшесь сам, только тогда бывший наблюдатель смог уснуть спойным сном. ~{Утро. 8:39}~ Первым проснулся как ни странно Кавинки и вспомнив, что случилось прошедшей ночью улыбнулся, акуратно встал с постели, чтоб не разбудить свою спящую красавицу, оделся, вышел из комнаты, сполоснулся, пригнал мотоцикл к дому в котором находится его квартира и только после этого стал готовить еду на двоих. ~{Утро. 9:12}~ А вот сейчас уже проснулся комиссар от запаха вкусной еды, но попытавшись встать его ждал облом и он упал с кровати создавая шум на который пришёл... нет, точнее прибежал блондин. Он помог шатену обратно забраться на кровать и сесть. После чего вышел из комнаты, но через минуту вернулся с подносом еды, а именно только, что приготовленные блины и кофе(Эх. Мне бы кто принёс в кроватку после сна хоть какие-то блины и кофейку...), Лололошка был приятно удивлён и счастлив, что о нём заботятся. После того, как шатен поел, он поставил поднос на прикроватную тумбочку. После еды его наполнили силы и воспользовавшись моментом, когда Кавински расматривал его, он схватил за руку, затащил в кровать и начал щекотать, сам Кавинки не ожидал такого поворота событий и по этому растерялся, этим воспользовался Ло и перешёл с рёбер на ступни, от чего Винс залился смехом и поменял их местами так, что теперь щекотали шатена, а не блондина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.