ID работы: 12438736

По одиночке они не видят красок мира

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может сходим в ресторан?

Настройки текста
Раннее утро, а Сяо уже появился в комнате шатенки. Небольшим удивлением для него было видеть Тао спящей за столом. Подходя к девушке он заметил под еë головой листок. Небольшой интерес появился к причине засыпания девушки в сидячем положении. Аккуратно выдернув из-под еë головы листок, адепт прочитал небольшое стихотворение написанное директором. «Она всë видела вчера» — с грустью произнëс про себя охотник на демонов и вернул лист на стол. Парень попробовал поднять девушку и переложить еë на кровать, но когда настало время опустить Тао на кровать, она проснулась. — Сяо? — приоткрыв глаза спросила шатенка увидев лишь янтарные глаза перед собой. Парень выпрямился, продолжая держать проснувшуюся девушку на руках. — Всë таки проснулась — вздохнув прошептал Сяо. — Что вчера произошло на улице? — вопрошала Тао, поднимая ладони к щекам парня. — Прощальный подарок кармы перед уходом. — Карма ушла? — мгновенно взбодрилась директор — голосов больше нет? — Нет — всë таки положив шатенку на кровать ответил парень. — Ну Сяо! — воскликнула Тао вытянув к лицу парня руки, которые как и ожидалось не доставали. Парень сел на край кровати прямо в ногах девушки, чем заставил еë подняться и переползти поближе к нему. Еë голова оказалась прямо на коленях адепта, а вытянутые руки теперь касались его лица кончиками пальцев. — У кого-то руки короткие? — усмехнулся Сяо, наблюдая за реакцией девы лежащей на его коленях. Тао лишь слегка поднялась, соединив пальцы рук в замок у затылка зеленоволосого, а после вернула голову на колени притягивая к себе лицо алепта. — Я так не согнусь — сказал Сяо на действия шатенки и вдруг лëг на спину, утащив за собой и девушку. Теперь она стояла на четвереньках смотря на парня сверху и улыбаясь. — Хочешь снова меня поцеловать? — спросил адепт глядя на приближающуюся к нему улыбку. — Ага. — Тогда в этот раз я сверху — сказал парень, извернувшись и обвив ногами талию девушки, после чего оттолкнулся руками от кровати и Тао оказалась под ним. Пара медленно соприкоснулась губами, а когда они разомкнулись борьба продолжилась. — Даже после этого я тебя не пощажу! — заявила директор пытаясь перекувырнуться вместе с парнем при этом оказавшись сверху. Чтобы не расстроить шатенку Сяо пришлось поддаться. Кувыркания на кровати продолжались несколько минут сопровождаясь поцелуями в перерывах или прямо во время борьбы, но наконец девушка устала, просто расслабившись и устроившись на адепте. — Наигралась? — вопросил зеленоволосый вновь целуя директора, но в этот раз в лоб. — Я победила — ответила слегка покрасневшая Тао и на лице еë засияла улыбка. — И правда — небольшой смешок выдал парень — ты ведь ещë не завтракала? — Нет — продолжила отвечать счастливая шатенка. — Тогда, сходим в ресторан «Народный Выбор»? — разбирая один из хвостов на отдельные пряди и перебирая их своими пальцами предложил Сяо. — Потом. Сейчас мне нужен ты. Прошëл час, целый час валяния на кровати девушки с парнем, признаться честно адепту это надоело, а вот директор чувствовала себя просто потрясающе и была готова остаться с ним в кровати навсегда. Сяо уже хотел предложить всë таки собираться и выйти прогуляться до ресторана, но на его удивление шатенка, немного шлëпая босыми ногами по полу, сама подошла к шкафу и стала одеваться. Вот привычный наряд уже был на ней и взяв парня за руку она была готова идти. Пара шла по сырым от дождя улицам, который кстати лил ещë и всю ночь, казалось всë и вовсе должно было затопить. Сяо и Тао дошли до места назначения, к паре подбежала Сян Лин и даже решилась как официант взять заказ, а после приготовить. — Сян Лин, привет — помахала рукой шатенка. — Привет Тао, кто это с тобой? — так же поздоровалась повар и перевела взгляд на довольно мрачного парня рядом с подругой. — Меня зовут Сяо — ответил адепт за себя. — Приятно познакомиться, я Сян Лин — протянула девушка руку, которую аккуратно пожал парень в честь знакомства — присаживайтесь и я возьму у Вас заказ. — Всë будет как в прошлый раз? — хихикнула директор — Нет — неловко улыбаясь и смеясь ответила повар. — А что было в прошлый раз — на удивление Тао поинтересовался охотник на демонов. — Я попробовала кое-что добавить в еду и — почесав затылок говорила Сян Лин, но шатенка еë перебила. — И пока я ела оно взорвалось, рабрызгав меня слизью слайма. — Слизью слайма? — улыбчиво и вопросительно посмотрел на синеволосую адепт. — Я экспериментирую над едой, но в этот раз всë по народному рецепту — махала руками девушка — Так, что вы будете? — мне жаренное в воке мясо — сказала Тао аж подняв руку. — Ага, а тебе? Сяо немного задумался, но раз здесь он ел только мидий, в голову ему пришëл странный ответ — А что бы ты мне посоветовала? Тао поднялась и шепнула что-то на ухо синеволосой, после чего её глаза засияли. — Как насчëт блюда «Искушение Адепта»? — улыбчиво предложила повар. Название очень заинтересовало парня — что-ж, давай. Сян Лин убежала на кухню и вернулась через пол часа поставив блюда на стол. Тао быстро уплетала, а Сяо сначала пробовал каждый ингредиент по отдельности, а после начал неспешно есть. Когда трапеза была окончена повар снова подошла к паре. — Ну как вам? — улыбаясь спрашивала Сян Лин. — Ничего не взорвалось — так же улыбалась Тао — было вкусно. — Почему оно называется «Искушение адепта»? — вопросил адепт разглядывая котелок в котором подали блюдо. — Не знаю, говорят что адептам оно нравится — развела руками синеволосая. — Мне не нравится ничего кроме тофу и мидий, признаюсь, это было неплохо, не сказать чтобы прямо вкусно, но не противно — дал критику охотник на демонов. — А что же не так? — Не знаю, может другим адептам и нравится, но я обычно не переношу человеческую еду — ответил Сяо и по реакции повара, а точнее по еë отсутствию он понял что прошептала девушке директор. Расплатившись и попрощавшись с Сян Лин, парень решил проводить шатенку до бюро. — Может ты перестанешь всем рассказывать о том что я адепт? — немного раздражëнным голосом спросил зеленоволосый. — Ты же сам ей рассказал! — возмутилась Тао. — Если бы я ей рассказал, она была бы удивлена, но ты явно сделала это быстрее и бегая по кухне она отошла от удивления. — Какой ты наблюдательный — усмехнулась девушка, а после стала серьëзной — Ладно, я перестану всем подряд об этом рассказывать. — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.