ID работы: 12438736

По одиночке они не видят красок мира

Гет
NC-21
Завершён
36
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Страдай из-за любви

Настройки текста
Прошло уже достаточно времени для того чтобы колотая рана на теле Тао подзатянулась. В этот день шатенку наконец-то выписывают из больницы. Сяо внимательно выслушивает медсестру, рассказывающую об уходе за директором, после чего так же получает записку с лекарствами для обработки и перевязки раны в домашних условиях. Уже в здании адепт предлагал девушке просто перенестить в бюро, но она отказалась из-за желания прогуляться. Когда пара вышла за двери, охотник на демонов вновь взял Тао за руку и остановил. — Может всë таки я просто перемещу тебя в бюро? — вопрошал зеленоволосый смотря на уверенное лицо девушки. Холодные и редкие капли воды спускались с облаков на землю. — Думаешь я дождика испугаюсь? — усмехнувшись ответила шатенка и потянула адепта вперëд. Пара шла по сырым дорожкам, Сяо был спокоен, а Тао специально проходила по лужам, пару раз даже прыгнув в них и обрызгав парня, каждый раз извиняясь. Прежде чем просто дойти до бюро, было необходимо зайти в хижину «Бубу» к Бай Чжу и купить всë по выданному списку. Уже с небольшим мешочком, промокшие Сяо и Ху Тао зашли в бюро. Пара зашла в комнату директора и адепт поставил лекарства на стол. — Слушай, можешь отвернуться и не подсматривать пока я переодеваюсь? — спросила шатенка подходя к шкафу. — Я мог бы вообще выйти из комнаты — разводя руками и поворачиваясь к девушке спиной отвечал зеленоволосый. Адепт слышал шуршание одежды, а когда оно прекратилось чуть слышные шаги. Немного напрягшись и ожидая какой-либо выходки от Тао парень стоял будто ничего не подозревает. Шатенка напрыгнула на спину Сяо обвивая его торс босыми ногами, а шею руками, облачëнными лишь в рубиново-красную рубашку. Охотник на демонов лишь пошатнулся и улыбнулся. — Тао, я чуть не упал — почти смеясь говорил Сяо положив свои руки на руки девушки. — Ну не упал же! — смеясь и прижимаясь щекой к затылку парня воскликнула директор. — Тебе нужно отдыхать, зачем ты прыгаешь? — А я хорошо себя чувствую вот и прыгаю — ответила весëлым голоском шатенка. — Но тебе сказали лежать — покрепче взяв Тао за руки парень подошëл к кровати и вместе с ней аккуратно лëг на бок. Девушка быстро переползла и легла сверху на адепта. Обхватив голову Сяо ладонями и запустив пальцы в тëмно-зелëные волосы она вновь прильнула к его манящим губам. Адепт лишь мягко обнял директора за талию. — Что ты чувствуешь? — слегка отстранять, спрашивала шëпотом девушка. — Что-то приятное — улыбаясь отвечал Сяо. — Тогда, может мне продолжить? — Улыбка красовалась и на лице Тао, но она соблазняла, а не показывала счастье. — На меня не работает соблазнение — охотник на демонов резко стал серьёзным и отпустил девушку. — Ну прости — проскулила директор — я не знала что тебе это не понравится. Сяо легонько стащил Тао с себя, а когда она улеглась на бок рядом, положив одну руку и ногу на тело парня, он обнял еë своей рукой, на плече которой улеглась девушка. — Ты сейчас не такой холодный — шептала шатенка уткнувшись в шею парня. — А раньше был? — Да, почти ледяным. Охотник на демонов лишь вздохнул. — Я в одной книге прочитала, что якс мучает карма, это правда? Сяо ещë раз вздохнул, но уже тяжелее — Это правда. — Что она из себя представляет? — Любопытствовала Тао. — Это голоса — заправляя за ухо девушки мешавшуюся на еë лице прядь волос ответил парень. — Что за страдания они несут? — Они — адепт замялся, казалось сейчас глаза заслезятся, но этого не произошло — Это голоса всех побеждëнных когда-либо, они кричат, говорят наперебой, постоянно звучат в голове. — Не представляю сколько это страданий — голос директора слегка дрожал. — И не нужно представлять, знаешь, кое-что недавно поменялось. — Что поменялось? — Когда ты рядом этих голосов нет — теперь уже Сяо затянул Ху Тао в поцелуй, он длился пару мгновений, но был самым искренним. В этот раз именно парень хотел соприкоснуться с девушкой губами, почувствовать этот сладкий привкус. — Мне надо идти — выражая сожаление говорил охотник на демонов садясь на край кровати. — Я буду ждать тебя завтра — сев рядом и положив на плечо адепта голову прощалась с ним шатенка. Зеленоволосы лишь кивнул и вышел за стены комнаты, а после и вовсе из бюро. Сильный ливень хлестал по каменным дорожкам размывая всюду грязь, а через мгновение смывая еë. Парень хотел уже испариться из-под козырька и появиться на постоялом дворе, но кое-что ему помешало. Сильная, режущая боль в голове заставила Сяо выбежать под холодный дождь. Он хватался за волосы, сжимал голову громко рыча, иногда стуча кулаком по каменным плитам под ним. Голоса в этот раз решили выплеснуть всю свою мощь. — ЗАМОЛКНИТЕ, ЗГИНЬТЕ, УТИХНИТЕ, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ — рвал горло охотник на демонов, наполняя всю улицу криками. Ясно было одно, голоса визжали, кричали, повторяли и простанывали одно и то же предложение «Мы оставим тебя с этой девушкой, но ради любви ты должен страдать». Кашель, лающий кашель выплëскивающий из адепта кровь окончил все эти вскрики. «Ты прошëл испытание» Последнее что слышал Сяо, а после всë замолко. Только падающие сотнями капли были слышны сейчас. Эту картину увидела Ху Тао и хотела уже выбежать к зеленоволосому, однако он исчез. Девушка медленно подошла к письменному столу и взяв листок стала писать. После часа работы, хоть она и получилось не столь трагичная как ситуация которую девушка увидела, всë было завершено. «Адепт, защитник Ли Юэ, В тени за нами наблюдает. Для всех вокруг он нелюдим, И голос ледяной не мил. Но только мне открылась тайна. Один, вдали от лишних глаз. От голосов, что в голове, На землю падает страдая. Они хохочут и кричат, Сплетая мысли все в клубок. И днëм и ночью он встаëт, Ведь снова долг его зовëт. Так почему не проявить К нему хоть каплю теплоты? Плевать что быстро убежит, Он тоже может быть любим.» Перечитав ещë раз написанный текст, она уснула прямо за столом, а по щеке спящей шатенки прокатилась слеза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.