ID работы: 1243875

no one knows about it

Гет
PG-13
Завершён
408
автор
ExoPanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 55 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 2. Учитель английского.

Настройки текста
Ночь, крик из твоей комнаты и мама, бежавшая, спотыкаясь на лестнице... Ты не заметила, как кричала во время сна, что очень сильно напугало ее. Она ворвалась в комнату, села к тебе на кровать и стала поглаживать волосы чтобы успокоить. Ты лежала вся в слезах, вспоминая обломки сна. Поезд.. Олень... Машины.. Мост.. И ЧанЕль. Так беспомощно ты себя никогда не чувствовала. Руки тряслись, страшные мысли и шоковая глухота. Ты смотрела на маму, но совершенно ее не слышала. Было страшно и очень все запутанно. Тут в окне ты увидела огонёк от включенного света в соседнем доме. У соседей на второй этаж кто-то зашёл и встал прямо на против окна. Он смотрел на тебя. Сначала тебе показалось это устрашающе, но потом вдруг стало очень спокойно на душе. Так тепло и спокойно, что ты даже заснула. Вот наступило утро, ночью ты и не думала, что оно ещё когда-нибудь наступит. Было очень страшно, но сейчас продолжалось то блаженство, что позволило тебе уснуть. Ты выглянула в окно и посмотрела на соседний дом. Окно там было не заперто, даже можно было рассмотреть некоторые вещи. Тут в той квартире что-то пробежало. А теперь ещё что-то. Ты удивленно наблюдала за движениями своего соседа который, заметив тебя, остановился и помахал. На его голове творилась неразбериха, волосы кудрявились, а очки сползали с кончика носа. Галстук.. Пиджак.. Все было смято. От такого зрелища ты невольно улыбнулась. Тот в свою очередь заметил твою реакцию и стал быстренько поправлять все то, что лежало не на своих 'местах'. Тут кто-то окликнул тебя внизу. Это был Бекхен. Молодой и симпатичный парень, совершенно простой. Но самый лучший твой друг. Вы прошли вместе через все образовательные учреждения и вот уже на последнем году обучения вы решили так же вместе пойти в какой-нибудь институт. Парень помялся, стоя на тротуаре, и ещё раз крикнул, поторапливая тебя. Ты побежала по лестнице и потом к двери, но вернулась чтобы поцеловать маму. Парень встретил тебя добрым взглядом: - Ну что, как дела? Скучала по мне, да? - Ага, каждый день ношу с собой твоё фото и целую как только о тебе подумаю, - засмеялась ты. - ООО.. У нас все очень запущено. - Бекки так же засмеялся в ответ. Вот уже вы собирались двигаться в школу, как вдруг испугались грохота из соседнего дома. Что-то очень сильно упало на внутреннюю часть двери. Вы смотрели на дрожащую дверь, не в силах даже пошевелиться. Бекхен вопросительного посмотрел на тебя и спросил: - Может там призрак? - Да какой призрак, - отмахнулась ты - Сосед у меня новый. Кажется, у него раздвоение личности, то он смелый и храбрый экстрасенс, то глупый дядюшка-клоун. Бекхен посмотрел на тебя с ещё более непонимающим взглядом, а потом выразительно покрутил у виска. В это время из дома на против раздался ещё один грохот, а потом из открывшейся двери вышел ЧанЕль. Теперь его волосы были уложены как надо, а вот рубашка, кажется, одета была неправильно. Молодой сосед закрыл дверь, а потом повернулся к вам. - Ну, привет ребят. Бекхен внимательно посмотрел на него, а потом на тебя. Чанни же подошёл к вам обоим и улыбнулся. Это надо было видеть... Рубашка неправильно надета, синий пиджак помят, а голова ухожена. Ты не могла сдержать смех, то и дело отворачивалась чтобы отсмеяться. Парень взглянул на себя со стороны и быстро направился в квартиру, видимо поправлять все то, что не так. Бекхен же схватил тебя за руку и потащил в сторону школы. - Пошли от этого идиота подальше,- пробормотал он. Уже в школе ты сидела за партой и наблюдала за учителем математики, а потом косилась в сторону предмета твоего обожания: Кая. Он был твоим одноклассником и сидел совершенно недалеко от тебя. Тот в свою очередь выразительно пялился в окно. В вашей школе все боялись Кая. Говорили, что его отец был главарем какой-то мафии, а мать владела сетью казино. Хотя ничего странного Кай не делал, люди все равно старались обходить его стороной. Но тебя это не смущало, ты сидела и смотрела на него, он нравился тебе. Время спустя Кай почувствовал на себе взгляд и обернулся в твою сторону. Ты же быстро отвела глаза. Бекхену совершенно не нравился этот парень и он даже не скрывал этого. Но ещё больше его раздражало то, что этот парень нравится тебе. Он был готов принять кого угодно, но не его. Сидя справа от тебя Бекки сверлил то тебя, то его взглядом. Да, этот парнишка мог без слов объяснить все, что думает. Тут учитель закончил свой рассказ и повернулся к классу. Выразительно положив мел и отряхнув руки он сделал печальное выражение лица. - Ну что, ребят, пора рассказать вам новость. Ваш бывший учитель английского ушла в декрет. И поэтому ее заместит новый учитель. Прошу, входите,- он посмотрел на дверь. Каково было твоё удивление, что в класс вошёл ЧанЕль. Тот же, в свою очередь, посмотрел на тебя и улыбнулся. У Бекки, мягко говоря, ком к горлу подошёл. Он сидел и смотрел на нового учителя и просто не верил своим глазам. Так же как и ты. На сей раз у Чанни было все на своих местах. Волосы уложенные и прямые, пиджак на месте, рубашка одета верно. Очки вот только запотели от мороза, но это не мешало твоим одноклассницам вздыхать о том какой он симпатичный. ЧанЕль ещё раз посмотрел на тебя и Бекхена. - Эй! Привет ребят!- крикнул он обращаясь к вам. Ты спряталась за учебником математики...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.