ID работы: 1243875

no one knows about it

Гет
PG-13
Завершён
408
автор
ExoPanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 55 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 3. Крыша.

Настройки текста
- Какого лешего тут забыл этот чокнутый? Бекхён успел увести тебя из класса прежде чем Чанёль вас догнал. Сейчас вы стояли на крыше и думали над заявлением преподавателя. Бекхёну явно не нравилось все это. - Я сама не знаю, правда. - Как не знаешь? Между прочим не со мной он здоровался сначала. - Размахивал руками Бекки. - Вообще-то он обращался ко всем. То есть к тебе и ко мне одновременно. - Но вообще-то это ты сказала, что он твой сосед. И вообще, когда ты сумела с ним познакомиться? Его вчера утром там ещё не было. - Как не было? Он сказал, что переехал в среду... - Так ты с ним ещё и болтала? - Бекки отскочил от тебя, выпучив глаза, и явно не понимая всего происходящего. А ты просто наблюдала за ним не имея даже понятия, что сказать в своё оправдание. Долгое молчание навеяло на друга ещё больше сомнений. - Ты что-то скрываешь от меня? Между вами что-то есть? - Говорю же, ничего не было. Я сама с ним толком не знакома. Просто странный он какой-то. - Ну это я и сам вижу. Ты все думала о вчерашнем вечере. Столько событий за один день немного тебя путали. Сегодня в школе был день скорби в память погибших во вчерашних катастрофах. Вокруг школы стояли венки и свечи. Люди приносили мягкие игрушки к воротам. С начала дня не все понимали, что происходит и только потом дошёл слух, что несколько учеников из твоей школы тоже попали в аварию. Вы с Бекхёном молча наблюдали с крыши школы на то, как репортёры спрашивали у семьи погибших о случившимся. Матери не выдерживали и начинали плакать, а их матери и свекрови отгоняли журналистов сумками. Ты отвлеклась от этого ужасного зрелища и посмотрела на Бекхёна. Тот стоял и смотрел с печальным видом на все это. Ты была очень благодарна Бекки. Если бы его сейчас не было рядом, ты бы так и боялась смотреть вниз с крыши. И уж точно бы не смотрела на то черное скопление людей. С самого детского сада он присматривал за тобой. В его присутствии ничего не казалось страшным. Он был единственным твоим другом за всю жизнь. Нет, ты общалась и с другими детьми, но в свой круг вы оба никого не принимали, вам было неуютно. Бекхён взглянул на тебя и взял за руку. - Не волнуйся, к вечеру они разойдутся. Так что бояться нечего. - Глупый, я и не боюсь. Вы оба жили детством. Эти детские минуты страхов и веселья не прекращались никогда. Только вот виделись вы лишь в школе, что заставляло тебя скучать по нему. - Ну конечно, тогда давай прям сейчас возьмём и прыгнем с крыши? А? - Этот парень явно издевался над тобой и точно знал, как сильно ты боялась высоты. Ты боялась многого и все твои страхи друг выучил наизусть. Ты смеялась и вытаскивала свою руку из его. Вот опять Бекхён развеселил тебя, его издевательства над тобой были очень заботливыми, как будто старший брат защищает, но дразнит свою сестренку. -ЧТО?! - Сзади послышался сильный грохот ударившейся двери и мужской крик - ВОЗЬМЁМ И ПРЫГНЕМ? На крышу ворвалась высокая фигура нового соседа. Парень был весь запыхавшийся, и смотрел на вас с тревогой. Его волосы падали на лицо, а галстук был расслаблен. Тут он бросился на Бекхёна отсоединяя ваши руки. - Эй, придурок, ты чего творишь?! - Кричал Бекхён пока тот пытался разжать кулак из совместных дружеских пальцев. - Я придурок? Это не я пытаюсь совершить самоубийство, да ещё и девушку с собой утащить! - Кричал Чанёль. Через некоторое время ваши пальцы скользнули и вы разъединили руки. Чанни оттолкнул тебя, спрятав себе за спину и толкнул в грудь Бекхёна. Он начал кричать на него, слышались лишь обломки фраз, поэтому ты ничего не разобрала и просто смотрела в стороне. Парни цапались, крича и выясняя отношения между собой. С нижних этажей стали поглядывать люди, возмущаясь сильным шумом. - А ну тихо вы оба! - не выдержала ты. Оба молодых человека повернулись к тебе, с удивлёнными лицами они ждали, что ты хотела сказать. - Учитель, вы все не правильно поняли,- продолжила ты - Бекхён не хотел совершать самоубийство, он просто дразнил меня тем, что я боюсь высоты. А вы, прежде чем махать кулаками, лучше бы сначала разобрались в данной ситуации. Видимо Бекхёна ты убила окончательно. За последнее время все слишком намешалось и сбило его с толку. 1. Появился новый сосед. 2. Этот сосед теперь учитель английского. 3. Этот парень очень хорошо с тобой знаком. 4. Эти журналисты у школы. 5. И откуда ты набралась таких умных слов? Чанёль смотрел на тебя с досадным выражением лица. Его глаза были полны волнения и тревоги. Он не понимал, как должен поступить дальше и, немного постояв, направился к двери. Ты и Бекхён так и стояли на крыше, наблюдая, как он уходит. Повисло неловкое молчание. Тебе было стыдно за свои слова. Ты накричала на человека, который хотел спасти тебе жизнь. На человека, который помог тебе вчера. Но ещё более стыдно за то, что ты понимала как он волновался. И ты просто отчитала его как ребёнка. - Нет, ну он точно чокнутый, - протянул через несколько минут Бекхен, крутя у виска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.