ID работы: 1243875

no one knows about it

Гет
PG-13
Завершён
408
автор
ExoPanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 55 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 6. Утро

Настройки текста
Солнце поднималось, запуская лучи в твоё окно. Несколько лучей пронеслось сквозь занавеску, показывая на обозрение чуть заметные клубочки пыли, летающие в воздухе. Пара таких клубочков упала на волосы парня, который мирно посапывал, сидя на стуле рядом с тобой. Тёплая рука касалась твоих чуть холодных пальцев, даря некое тепло и спокойствие. В комнате царила тишина и только если прислушаться, можно было услышать мирное посапывание. Ты же сидела на кровати и читала очередную статью в интернете, периодически вникая в то, что вчера услышала, поскольку эта информация, мягко говоря, тебя шокировала. Вчера вечером Чанель сел на стул и начал свой разговор, не особо спокойно давалось ему говорить то, что он скрывал, казалось ото всех. Ты же наконец начала его внимательно слушать, не обращая внимание на нелепую внешность и странную перемену в настроении. Встречаясь в первый раз с такими людьми, мы невольно осуждаем их из-за такую несхожесть с нами и, бывает, пристально и часто наблюдаем, а некоторые даже говорят в слух то, что думают о них. В общем, в это момент ты уже перестала удивляться, Чанель казался скорее родным, чем посторонним. Хотя, если подумать, с Бекхеном вы сближались намного дольше, может у Чанни особенная аура? Этот темноволосый молодой человек, по виду чуть-чуть старше тебя, а на самом деле взрослее на целых 7 лет лежал, как маленький ребёнок на краю кровати. Насколько же трудна его работа, что даже с вывихом он неудобно лежит и пытается защитить тебя? Почему защитить? Чтоб ответить на этот вопрос, нужно вернуться во вчерашний вечер, который запомнился тебе и целую ночь не давал покоя. "Я расскажу тебе, только обещай, что после этого не привяжешься ко мне." В голове звучала эта фраза, и ты уже сомневалась, что сможешь выполнить обещание. Ещё раз взглянув на парня, ты тяжело вздохнула и углубилась в планшет. Каждая статья напоминала дни, которые были раньше, каждая глава напоминала о вчерашнем страхе и тревоге. Опять в голове упомянулся вчерашний разговор, и опять ты поняла всю его двуличность, обаяние и беспокойство. "Ты и я сейчас находимся на поле боя, понимаешь?" 'Глупа, как я глупа, что не поняла это раньше. Как я не поняла, что это во благо' - пронеслось в голове. ''Та поездка на электричке должна была стать последней для тебя.'' 'Он убил стольких людей, чтоб спасти меня одну?' ''Я не могу защитить остальных, иначе это нарушение правил.'' 'Глупо, но я все понимаю.' ''Я только твой ангел-хранитель.'' И солнце среди ночи, исходящее от его волос, свет из-за спины и успокаивающее чувство. Ты только кивнула, показывая, что все понимаешь. А он сел и довольно улыбнулся, отказавшись идти в свою палату. Теперь все встало на свои места. Почему он был там, что за мистика творилась с вами, что он делает в школе, почему волновался, как ты отделалась только переломом в аварии, хотя оказывается машина была всмятку. Что насчёт аварии? Он все рассказал. Он почувствовал, что не должен был ехать дальше и, что произойдёт что-то плохое. Знал, что люди будут возмущаться, знал, что им тоже будет плохо, но он пытается защитить только тебя, и никого больше. Других защищать было не велено, у них свои ангелы-хранители и Чанель не имел к ним никакого отношения. Дождавшись начала 'спектакля', Чанни сказал тебе не смотреть на то кровавое месиво. Он спас тебя от смерти третий раз. Третий. Потом схватил, пока не взорвалась машина и отнес подальше, мужчина же остался там. Теперь ты понимала также и то, что нет никакого раздвоения личности, и вся эта суматоха прошла. Точнее, как сказал учитель, она только началась. Смерть не собиралась отступать, но и Чанель не сдавался. - Я защищу тебя,- сказал парень прежде чем заснул. Его тёплая рука взяла твою руку, щека прислонилась к ноге... Парень заснул, почувствовав некое облегчение. Знал, что теперь груза будет намного меньше. Ты гладила его по голове и говорила спасибо, тот в этот момент мирно посапывал. Открытые тайны, это не всегда плохо, а даже иногда хорошо. -Доброе утро, - протянул Чанель поднимаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.