ID работы: 1243875

no one knows about it

Гет
PG-13
Завершён
408
автор
ExoPanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 55 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 7. Я защищу тебя.

Настройки текста
В этот раз не утро дарило тепло, а нежные руки и грубоватый голос. Сейчас, смотря на Чанеля, ты была по-настоящему счастлива, зная, что о тебе кто-то заботится. Нет, это не та забота, которую дарил тебе Бекхен с самого детства, это нечто новое и неописуемое чувство, которое можно сравнить только с роем бабочек в животе. Совершенно незнакомый человек, оказывается, наблюдал за тобой с самого детства, шептал на ухо подсказки и остерегал от небольших напастей. Как сказал молодой человек, он боялся этой войны, которая, к сожалению, была неминуема. 'У каждого есть ангел-хранитель. Кто-то не заботится о своём подопечном, кому-то наплевать на него, кто-то не особо старается. Я знаю хранителя Бекхена, это очень хороший ангел, он мой друг. Его зовут... А, в прочем, ты потом сама узнаешь. Просто знай, что Бекки в хороших руках. Но мой друг волнуется, как бы ты не ввязала и его в войну. Он слишком эгоистичен, знаю. Но не бойся, я знаю, что мы справимся, верно? Смерть не достанет тебя, она не посмеет сделать это. Ну, пока я рядом уж точно.' А сейчас этот горе-защитник лежит тут и смотрит на тебя сонными глазами, потихоньку удивляясь синякам, благодаря которым тебя можно сравнить с пандой. Как он сможет защитить тебя? Хотя ему удалось же пару раз. Да. Как это глупо не казалось бы, но причин не верить ему не было. Да и проблема с Бекхеном решена, они кажется сдружились за вчерашний вечер. Чанель внушал доверие, аргументировал это чувство он тем, что связь меж ним и тобой слишком сильна. Рассказал, что спокойствие после ночных кошмаров посылает он, гладя тебя по голове. Быстро заживающие ранки после падения, поцелуем ушибленного места. Сноровка при опасности это его ловкость, точнее, это не ты, а он отдергивает тебя. В общем, все доказательства налицо. И если уж ты сама не можешь справится с напастью, то помощь Чанни нужна как никогда. - Доброе утро, - протянул парень, с улыбкой смотря на тебя. Сейчас это чудо не только ангел, но ещё и человек. Человеческое тело устаёт быстрее, чем его нематериальное, поэтому ему может понадобиться даже чуть больше сна, чем обычным людям. - Ты не спала? У тебя синяки под глазами. Не уварила информацию?.. Ты слегка улыбнулась и отрицательно помотала головой. Парень же встал и, выпрямляя с хрустом спину, направился к раковине, чтоб умыться и взбодриться. Ты проводила его взглядом, чувствуя некую неуверенность в том, что так быстро поверила ему, но, в очередной раз, избавив голову от этой мысли, уткнулась в планшет. - У тебя рука не болит? - поинтересовалась ты у парня, который вопросительного посмотрел на тебя. - Просто, ты спал неудобно. Вот. Хотя тебе сказали руку держать ровно. - Также как и я, могу отгородить тебя от боли, так и ты можешь отгородить меня. - Улыбнулся тот и направился к тебе, садясь на край кровати. - Вот как,- промямлила ты, не отводя взгляд от планшета.- Значит, теперь ты не будешь прятаться в кусты и пугать бедных школьниц? Учитель залился смехом, вспоминая то, через что ему пришлось пройти. Помотав головой, он ответил: - Ну, если ты не против, то конечно, я не буду прятаться. Просто я думал, что после инцидента с крышей, ты не захочешь меня видеть. - Знаешь, я сожалею, что накричала на тебя тогда. Правда... - Я знаю. Мысли, конечно, читать не умею, но знаю. Чувствую. Ты тут не виновата, это я не всегда доверял этому мальчишке. Оказывается, он волнуется о тебе. Даже посильнее меня. Наступило неловкое молчание. Ты все не решалась что-то спросить, а Чанни вытирал лицо рукавом. - Теперь мы все прояснили. Больше не путаешься? - спросил тот, не отрываясь от своего занятия. На что ты просто кивнула - от души отлегло. Хотя ты даже не подозревала, что ждёт вас в будущем. *** - Наконец тебя выписали, я уже соскучился. - потянул Бекки наваливаясь на тебя и, улыбкой приветствовав Чанеля. Тот тоже одобрительно улыбнулся, ставя сумку с твоими вещами в коридоре. - Да, но с гипсом придется походить около месяца, если не больше - простонала ты, надувая губки. - Терпи, казак. Ладно, я пойду, вам отдыхать, а мне ещё в школу. И, учитель, - обратился Бекки к Чанелю,- возвращайтесь быстрее, а то та бабка меня с ума сведет. Это ж надо же было задать выучить диалог с количеством страниц, совпадающими со страницами учебника. Ужас, а не учитель, поправляйтесь быстрее, хорошо? Бекхен вышел из дома, при этом помахав перед тем, как закрыл дверь. Твоей мамы не было дома, поэтому Чанель решил сам позаботиться о тебе и помочь распаковать вещи. Пока он носился по комнате, ища для себя тапочки, ты тихонько наблюдала за тем, как тот спотыкался на ровном месте или врезался головой о косяки. Оставив эту затею и получив несколько шишек на свою голову, Пак сел рядом с тобой и улыбнулся. 'Я защищу тебя' пронеслось у тебя в голове, отчего ты смутилась и отвела взгляд. - Я тебя смущаю? - поинтересовался парень, который между прочим находился в женской комнате наедине с девушкой. Нет, Чанни, не смущаешь. Нисколько. Ты отрицательно помотала головой и попросила его дать тебе конспект, который притащил для тебя Бекки. Удивившись, сколько всего пропустила, ты откинула конспект к краю кровати и посмотрела на Чанни, который сидел все тамже. Его тёмные волосы были растрепаны, одежда мятая, а лицо заспанное. Он долго не был дома, поэтому не приводил себя в порядок. И ты бы не удивилась, если бы узнала, что выглядишь также. Две измученные тушки сидели на кровати, не зная, что сказать. - Помнишь, я говорил, что защищу тебя? - Начал Пак, рассматривая свои длинные пальцы.- Я не шутил. Я правда сделаю все, чтоб ты была счастлива. И это не потому, что это моя обязанность. Совсем не поэтому... Просто.. Ну.. Понимаешь, я как и другие мог отказаться от заботы о подопечном. Но будучи всегда рядом с тобой, очень привязался. Я знаю, я просил тебя не привязываться ко мне, хотя сам первый не исполнил обещание. Смешно, да? Прошу не привязываться, поскольку боюсь не оправдать надежд. Я же не всемогущий, и могу допускать ошибки. И я не очень хороший хранитель, есть намного могущественнее меня. Но.. Просто.. Если ты будешь верить в меня, то это, наверное, придаст мне больше сил. Ты понимающе кивнула, на что тот среагировал улыбкой. - Знаешь, я долго наблюдал за тобой. Не с самого детства, я тогда только учился быть хранителем. За тобой, по правилам, до 10 наблюдали хранители родителей. Но как только меня назначили тебе, я не смог отвести взгляд. Ты росла слишком милой. Я чувствовал все твои переживания, волнения. Одиночество. Но не мог ничего сделать, душевные утешения мог использовать только тогда, когда тебе исполнится 14.. Но с тех пор смерть положила на тебя глаз. Тут, уже было не до утешений. Все слишком усложнилось к твоему 18 летию. Я отпросился сюда. Насколько это возможно. Ты продолжала слушать его рассказ, как ни странно, но в течении недели, что ты провела в больнице, он не упомянул о себе, как о ангеле, он был обычным. А сейчас он продолжает отвечать на все интересующие тебя вопросы, которые ты, кстати, не задавала. - Даже, если я пожалею об этом, даже, если что-то пойдёт не так.. Айщ.. Что я делаю.. В общем, я держал это долго.. 8 лет. Ты, конечно, можешь не верить и счесть это бредом, но я скажу. <имя>, я защищу тебя, не потому, что я ангел. А потому, что я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.