ID работы: 1243875

no one knows about it

Гет
PG-13
Завершён
408
автор
ExoPanda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 55 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 8. Я так соскучился по тебе.

Настройки текста
Птицы летали слишком высоко, радуясь столь теперь редкому солнцу и крикам детей, которые могли согреть душу любого. Парк был полон народу, полон детей и смеха и только прохладная погода и несколько кучек упавших листьев напоминали о том, что лето кончилось и скоро наступит зима. Ты сидела на качелях, на которые усадил тебя Чанёль, и вдыхала осеннюю прохладу, довольствуясь на редкость прекрасным настроением. Мысль о том, что это все могло закончиться неделю назад и ты бы уже не сидела тут и не радовалась жизни не давала тебе покоя. Сейчас бы тебя отпевали в храме, а ты лежала в сырой и мокрой от дождя земле. Но, наверное, в это время Чанёль рассказывал бы о бытие и о твоих новых возможностях, ты бы видела его настоящую сущность и радовалась новому другу. Хотя если посмотреть на мир сейчас, ты была довольна тем, что имеешь, пускай и случилось много странного. Но куда страннее понятие того, что ты сидишь на качелях, а твой ангел хранитель качает тебя, радуясь , что в состоянии поговорить с тобой и излить то, что он хранил годами. Да, именно то, что он хранил. Свою любовь. Тебе приходилось только догадываться, что приходиться ему чувствовать, зная, что жизнь любимой зависит от него. Нет, конечно он ничего не потеряет если ты умрёшь, он сможет быть с тобой и там, но видеть то, как ты живёшь и радуешься жизни доставляло ему больше удовольствия, чем наблюдать, как ты ТАМ скучаешь по родным. После того как Чанёль признался, он не смог усидеть на месте и нервно улыбаясь побежал в кухню готовить тебе завтрак, оставив тебя наедине со своими мыслями. Что делать? Без понятия. Ты просто пыталась уловить хоть одну мысль, которая так ловко ускользала. Почему бы и нет? А потому, что тебе нравится Кай. Да, именно тот Кай, школьная нечисть и твоя первая любовь. Ты никогда не думала, что что-то такое может произойти с тобой. Вообщем, никто не думал. "Бекхён будет в бешенстве" подумала ты уже осознавая сказанное Чанёлем. Пускай и Ангел, но Чанёль не казался тебе особенным, так же как и совершенно простым. Он был не плохой, был заботливый и верный, он защищал тебя и старался сделать многое, чтоб тебе было легче, но с другой стороны это его обязанность. Вспоминая то, как была тронута его рассказом о своём деле и о теплоте его рук на лице невольно засиял румянец и счастливая улыбка, так приятно осознавать, что тебя кто-то любит. Правда здравый смысл не хотел оставлять, Чанёль хоть и был добрым и заботливым, пускай и немного двуличным и неуклюжим но он был не тем, кто тебе нужен, не тем, кого ты по настоящему любила. Кай никогда не отвечал на твои чувства, он даже не знал об них. Их знал только Бекхён и ты. Но что сказать Чанёлю? Неужели надо отдинамить его и заставить страдать своим отказом? Да, ты не любила его как он тебя, но ты и не знала о нем столько сколько он знал о тебе. Но он тебе понравился. Понравились его ушки, глупая улыбка, манера разговаривать и его такая шикарная двуличность... Подумав ты решила, что Кай все равно не сможет разделить то, что у тебя в душе. В то время как Чанёль хоть и не лучший, но и не худший вариант, ведь почему бы и не ответить на его чувства? Никто не накажет тебя, никто не осудит и Беку будет спокойнее, это же не сын мафии, а очень хороший учитель английского, и его новый друг. В это время в комнату зашёл Чанни, неся на подносе овсяную кашу с овощами и апельсиновый сок. Он даже не пытался посмотреть тебе в глаза и отворачивал взгляд то на окно то на стену, пока не споткнулся о край кровати, но кое как удержал равновесие. Улыбнувшись ты довольно устроилась и протянула руки, дабы взять поднос. Пару минут спустя вы сидели в тихом доме, где было только слышно касание ложки об тарелку. Сейчас Чанёль был как маленький ребёнок, он то скручивал то расправлял свою футболку постоянно ругая появляющиеся складки. Ты же искоса поглядывала на него и смеялась над каждой его новой выходкой. Отложив тарелки и поблагодарив Чанёля ты спросила: - Ты уверен, что это не просто близость меж хранителем и подопечным? - Чанёль кивнул головой в знак того, что он полностью уверен в этом. Ты же отвела взгляд и посмотрела в окно, где только только проехала машина. - Хочешь подышать свежим воздухом? Поехали тогда в парк, а то сегодня... Соседи и их собаки с отпуска приехали. Думаю, кое-кто не упустит такой шанс... - Хорошо. - спокойно ответила ты и улыбнулась. И вот сейчас ты уже находишься в парке на качелях и слушаешь эту мелодию осени. Чанёль качает тебя, что-то напевая под нос, малышня бегает где-то вдали, светит солнце... Но ты прекрасно понимала, что брюнет ждёт твоего ответа, волнуется, частенько ошибается. Ведь пока он нёс тебя к такси, чуть не уронил пока сажал, потом забыл дома кошелёк и ему пришлось просить таксиста вернуться. Все это выглядит смешно, но если представить себя на его месте, всё может оказаться более ужасным чем ты думаешь. - Чанёль.., - обратилась ты к парню который тут же поднял свой взгляд на тебя. Вот уже эти черные бездонные глаза смотрели на тебя с надеждой, а ты всё сомневаешься в том, что ему сказать. - Чанёль, ты можешь купить мне мороженного? М? Парень кивнул и с некой досадой направился в сторону ларька с мороженным, оставив тебя совсем одну сидеть на качелях. Ты тоже мысленно отругала себя из за того, что направила мысль не в то русло. Тебе не нужно было мороженное, ты хотела поскорее убрать неловкость и сказать, что можно попробовать начать встречаться. Может быть у тебя проснуться к нему более серьёзные чувства? Пока ты сидела кто-то окликнул тебя. Но сославшись на то, что это могло показаться, ты продолжила наблюдать как высокий молодой человек сел на корточки и стал разговаривать с маленькой девочкой, которая тоже стояла в очереди с мамой. От этой картины на душе становилось тепло и ты посочувствовала Чанёлю,ведь тот не мог иметь детей. Тут зов повторился и обернувшись ты увидела как знакомая фигура направляется в твою сторону. Душа ушла в пятки а сердце предательски ёкнуло. Рядом с тобой на свободное место сел тот, кем ты восхищалась целых три года, тот, кто нравился тебе. Кай улыбнулся тебе и стал разглядывать ногу, которая была повреждена. - Так вот почему тебя не было в школе... - протянул тот, от чего сердцебиение участилось в два раза. Он заметил, что тебя долго не было.. Сам Кай заметил, что ты не появляешься в школе, хотя он сидел впереди тебя. - - Да. Вот. Н-ногу.. сломала... - кое как произнесла ты. - О! Я смотрю ты и лицо оцарапала. Упала откуда-то? - Казалось, что ты перестала дышать, когда Кай дотронулся до твоего лица и погладил чуть заметную царапину на твоей щеке. Ты сидела и даже не могла слушать то, что он так заботливо говорил, ты чувствовала тепло его рук на своей щеке и тебе казалось, что в этом мире есть только этот момент, пока не потеряла дар речи окончательно после услышанного : - Я соскучился по тебе... Только твоё сердце собиралось взорваться как чуть громкий но отчаянный хруст прорезал твой слух. Ты и Кай повернулись в сторону исходящего звука и увидели, как Пак Чанёль стоял как вкопанный и смотрел на вас, а по его руке стекали капли разломанного мороженного. Только Бог мог знать, что тот чувствовал в этот момент. Только Бог мог знать, что он сейчас думал и ощущал в душе. - Учитель? - будто эхом отозвался у тебя в голове голос Кая, который так же ошарашенно смотрел на высокий мужской силуэт, который в ту же секунду упал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.