ID работы: 12438760

У нее своя игра

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
А ведь он действительно был прав: «Раз предавший, предаст дважды». Не помню, где он это прочитал, но долгие годы жил, исключительно придерживаясь этому принципу… жил. Это прошедшее время разрывало сердце в клочья. И совершенно неважно, сколько прошло. Люди ошибаются, когда говорят, что время лечит. Оно не лечит, оно просто ухудшает жизнь до тех пор, пока про вас не начинают употреблять прошедшее время. *** -Вы уверены? — нервно клацая по столу ручкой, спросила девушка. У окна маленького уютного кафе она сидела уже больше двух часов и действовала на нервы официантке. Прелестная Аня хотела закрыть кафе пораньше и пойти на свидание с пареньком, которого она встретила только вчера, но уже распланировала, как назовет с ним детей и собаку. Как и любой истинно русский работник, Аня не отличалась трудолюбием. Она как обычно позвонила бы пофигистичному начальнику, рассказала бы ему невероятную историю об очередном отравлении или смерти уже, наверное, сотой собаки. А начальник, сделав вид, что поверил ей, отпустил бы домой. План был идеален и прост, пока не пришла она. Девушка с пепельным каре взяла эспрессо и засела на несколько часов в свой ноутбук. У Ани уже начинал дергаться глаз от возмущения. Хотелось подойти и наорать на клиентку. Но, к сожалению, на другую работу ленивую Аню никто бы не взял. В разгар мыслей как выгнать засидевшуюся особу, резко нарушил шум отодвигающегося стула. Посетительница наконец встала, положила свой ноутбук в сумку и ушла. Аня с облегчением выдохнула и побежала закрывать смену. А тем временем девушка с пепельными волосами уже бежала к такси, обдумывая план дальнейших действий, а вернее грандиозные перемены в жизни. Ведь после одного звонка изменилось все. И теперь ранее известная Мария Белявски покупала билет в один конец до Лондона на имя Аделина Беккер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.