ID работы: 12438850

Реакция BaB:tQftIM на Т/и

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция квестеров на то что ты плачешь

Настройки текста
Примечания:
Автор- *что рисует* Т/и- *врывается в комнату* Автор- *падает со стула* бл@ть Т/и таб.- Атор, зайди в фф Автор- Так, 2 "нравится", 2 "подписаться", 1 "отзывы", 1 "сборник". Я поняла на что этот намёк. Т/и таб.- Тогда иди и пиши Автор- ок _____________________________ Сегодня солнечный, радостный день. Но только не у нашей Т/иши. Он у неё не удался. Точней СОВСЕМ не удался. В школе (Ав- Допустим, ты как-то туда записалась, ну или чё там.) тебя все обижали, обзывали, кидались комками бумаг и облили водой. И всё из-за того что у тебя очень низкая репутация (я думаю понятно почему...). А "самая классная"- Лина королева школы тебе постоянно угрожала, ибо ты обижала её подруг- Кейт, Фиару и Стеллу. В общем это твои враги. А тебя обижали, многие, кто на стороне её (Лины).... Ты пришла домой с мокрой головой и вся в слезах. Ты хотела пройти в комнату, но тебя заметил(а) И/п. Автор/Настя Она решила тебя развеселить. Автор обняла тебя сильно-сильно. Потом вы пошли покупать вкусняхи, а позже вы смотрели Т/л/ф (Твой любимый фильм). А автор ночью убила твоих обидчиков(кроме Лины*) Бенди Он спросит, что с тобой случилось. Бенди- Т/и, завтра мы идём к тебе в школу.- сказал чертёнок серьёзным голосом (Ав- *ржёт*) Он решил пойти к директору. И да, Лину и остальных(человека 2-3) отстранили от школы. Борис Эта сладкая булочка обнял тебя, и ты его в ответ. Дальше, то что было у Бенди, только более спокойнее. Магмен Он будет тебя успокаивать, вы поиграете в т/л/и (твою любимую игру) и в карты с Борисом. А с автором пойдёте гулять в парк. А ночью устроите пижамную вечеринку. И будете тусить под музыку (любую, но я выбрала, "Build our machine"). Капхед Его пофигизм даёт о себе знать. Может быть помог бы. (Ав- Бесполезная ху#@я) __________________________ *Почему Лина не сдохла? Потому что я хочу чтоб она выступила как антагонист в последующих реакциях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.