ID работы: 12438850

Реакция BaB:tQftIM на Т/и

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция квестеров на то что ты мучаешь врагов/людей психологически

Настройки текста
Примечания:
Автор вернулся! Это заказик от: Alice° И добавила Феликса, тоже по его/её желанию на эту реакцию. ___________________________________________ Ты мучаешь врагов психологически, практически доводя их до нервного срыва, а отпускала ты их если получала нужную информацию, а если нет мучала их психически, и на старой заброшке, привязывала к старым стульям и запирала в старой, более-менее целой комнате, чтоб их в таком состоянии не нашли. А почему же именно так? Нуууууу, у тебя "небольшие" проблемы со психикой после детства. (Ав- А почему И/п был на заброшке, это уже сами додумайте, так интересней.) Феликс С ним ты познакомилась позже, т. к. он писал новую книгу. Могу сказать ты ему понравилась, он твой лучший друг. Ну а он считает быть немым, это быть человеком с особенностями. А сейчас к делу. Он увидел, так скажем полу мëртвых людей и они странно дëргались. Но вот он и увидел тебя. Ты хотела пойти искать... ну типо жертву. Феликс- Т/и? — сказал кот дрожащим голосом и восклицательно посмотрел на тебя. Т/и таб. -? Ты боялась что кто-то узнаёт твой секрет. Феликс и ты "пообщались". Он был конечно в шоке (нет, ну про детство ты полностью не рассказывала). Феликс- Т/и пойдëм домой? Ты нервно кивнула. После вашего разговора может что-то и измениться, но это уже выбирать тебе. Автор/Настя Ну по части я тоже психованная (мне так в реале говорят), поэтому всë зависит от настроения. А так автор пытается тебя от этого оторвать. Бенди Он когда пришëл на зоброшку, как Феликс увидел много не приятных вещей. Но помимо Феликса он увидел как ты лично пытала человека. Бенди- Что ты здесь забыла? — вопрос звучал так, будто он знал что происходит. На этот вопрос ты лишь скрестила руки на груди и отвернула голову. Бенди- Может лучше ты со мной пойдëшь домой. Ты неохотно кивнула и пошла. Дома тебя ждал разговор на не очень приятную тему. Но ты молчала. В принципе он старается чтоб духа твоего на заброшке не было. Борис Когда он это узнал он начал рыдать как маленькое дитя. Но ты его успокоила и "сказала" что постараешься больше так не делать (Нет). Магмен Маг- Т-т/и?- его голос прозвучал недоверчиво. Пока он отходил от шока ты решила ему "рассказать" немного об этом. После рассаказика он тебя обнял и сказал что можно обойтись и без этого. Капхед Пока ты занималась своими "делами" он подошёл сзади. Кап- Привет, Придурочная!- сказал он посмеявшись Т/и таб.- А сам то? Капхед не обратил внимание на надпись. Кап- Может быть пора домой, мелкая?- он снова посмеялся Ты хотела закончить свои "дела", но этот дебил взял тебя на руки потащил домой. Ты потом гадала: "Нахуй он это сделал?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.