ID работы: 12438850

Реакция BaB:tQftIM на Т/и

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на то что у Т/и ДР

Настройки текста
Примечания:
Это заказик от Я. __________________________________________ Настя/Автор Угадайте кто купил праздничный торт? Правильно, Я! И подарок подарила первая тоже Я! Бенджамин/Бенди Он хотел прогуляться по улице. Проходя твоей комнаты он увидел, как ты с праздничным колпаком на голове играла с Магменом и Бориской в твоей комнате с воздушными шариками. И тогда он сразу думал над подарком, и всë же придумал. Вечером когда вы доиграли, Бенди предложил пойти погулять. Ты никогда не отказываешься от прогулок, поэтому пошла с ним. Вы пошли в парк. Тебе этот парк нравился вне зависимости от времени года, потому Бенди и привëл тебя сюда. Вы сидели на скамейке и смотрели на закат. Бенди- Т/и. — посмотрел на тебя демон Ты вопросительно посмотрела на него, а он подарил тебе (для тех у кого ДР поздней весной, летом и ранней осенью) цветок розы/(для тех у кого ДР поздней осенью, зимой и ранней весной) конфеты которые ты любишь. Потом он нежно поцеловал тебя в щеку. Ты покраснела и улыбнулась. Вы ещё немного посидели, а позже пошли домой. Борис и Магмен Они знали о твоей ДРшке, поэтому им осталось только подарить подарки. Ты сидела и рисовала в своей комнате. Боря и Маг открыли дверь и сказали: "Сюрприз!". Ты вздрогнула от неожиданности, но потом обняла обоих. Они дали тебе праздничный колпак, который был украшен ими. Ты его сразу одела. Дальше вы играли с шариками, в настольные и компьютерные игры. И вы так играли до самого вечера. Капхед(мне автоисправление исправило на: " Капец"🤣🤣🤣) После прогулки с Бенди ты пошла спать. Когда ты вошла в свою комнату, заметила подарок на своей кровати. Он был подписан:"От Капхеда. Для Т/и". Тебе стало интересно что он мог подарить. Поэтому ты открыла его, не дожидаясь завтрашнего дня(ну тип ты всё подарки хотела открыть завтра). Там был красивый браслет, на котором написано твоë имя. ______________________________ Мне одной кажется этого мало?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.