ID работы: 12438850

Реакция BaB:tQftIM на Т/и

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/и избили и износ...вали

Настройки текста
Примечания:
Спасибо вам люди! Я не думала такого актива на этом фф по этому фд.) Это заказик от Я. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Есть кровь и намëки на кое-что что написано в заглавии главы!!! (Тот самый никому нах не нужный дейсклеймер(как слово пишется?)) Предыстория: Сегодня был хороший день, солнце светило и лилась вода из крана в столовой. Но он перестал быть таким прекрасным, когда тебя наказали в школе. Просто ты сегодня играла в дгн(догонялки) и ты врезалась в учителя(я вспомнила как когда-то в 4классе мои одноклассники сбили учителя👍🏻🙄, а она колбу какую-то с жидкостью несла🤣. Заодно я вспомнила как меня в другой день сбили🤐, у меня синяк был большой🥺. Меня в мед. пункт отправили. Но всë хорошо закончилось😇. А да, фанфик писать надо😅). Из-за этого тебя оставили на 2-3 часа в школе. Поэтому стемнело на улице. Ты хотела прийти поскорее домой и пошла через арку(какой идиот пойдëт через арку ночью? Автор дебил) ну разумеется это ни чем хорошим не закончилось. Тебя увидели парни и сказали типо: "Стой, маленькая су4ка". Ты ускорилась, но это не помогло. Один взял тебя так что ты не могла вылезти, а другой раздел. Ну а дальше.. (как бы помягче сказать🤔) пиздец, пиздëжный. После этого ты пришла домой. Твои волосы были распущены(как это слово пишется😅), а часть одежды была порвана. Да к тому-же, ты ещë в крови была. Потом ты уселась на лавку в прихожей и начала рыдать. (Сегодня без автора) Бенди Сегодня он хотел провести вечер в лучшем баре города. О да~ Но он услышал всхлипы(немые же всхлипывать умеют? 😅🤔)из прихожей и увидел тебя. Он как взрослый человек и девственник(так в оригинальном комиксе Бориска сказал) понимает что произошло. Поэтому предложил чтобы ты пошла помылась и сказал что может помочь. Ты отказалась в помощи, потому что ты боишься после всего этого. Хотя ты и так бы не согласилась. Но он просто довёл тебя до ванной комнаты и ты пошла отмылась от крови. Когда ты выходила, то упала вниз. Бенди помог встать и довести до комнаты. Там он сказал тебе переодеться, под предлогом что он не будет на тебя смотреть. После ты была в своей миленькой пижамке ни на что не способная лежала и спала, а Бенди любовался твоей милой улыбкой(звучит странно), ну а потом пошëл к себе спать, потому что было поздо. А в бар он не пойдëт, потому что боится как бы завтра с тобой что-нибудь не произошло. Борис Он увидел тебя в прихожей просто проходя на кухню. Борис- Т-т/и, ч-что с тоб-бой?- он обенно испугался когда увидел кровь. Т/и таб.- Не в олн улс я- ты написала разрывисто и тресла табличку. Он не понимал что с тобой. Волчонку было всего 15(Я знаю что в каноне ему 12) и он просто не знал этого всего (и хорошо) Борька решил что Маг поможет. Магмен Барбариска(Я его буду так называть) привёл тебя к Магмену. Маг знал что делать. (Тоже самое что и Бенди предложил тебе пойти в ванную, но перед тем как пойти спать ты, Борис Маг ели сладости и смотрели мультики. Дыа: ) Капхед/Капец(🤣🤣🤣🤣🤣🤣) Ты уже нарыдалась и пошла к себе в комнату. Но Кап прижал тебя к себе и шепнул кое-что на ушко. Капхед- Кто это сделал? Ты отвела его к своим обидчикам. Они ждали новую жертву. Но один заметил тебя и Капхеда. ?(Дебил намбер 1)- Хей, ребят, у него наша дама!- и насильник показал на чашкоголового. ?? (Дебил намбер 2)- Парень, отдай нашу су4ку по хорошому. Капхед- Как ты еë назвал? ??(Дебил намбер 2)- Глухой что ли? Отдай еë. ???(Дебил намбер 3)- Верни, а то хуже будет!- покрикивал другой. Четвёртый подготовил биту, а остальные готовились драться. Мы конечно понимаем, бита их не спасёт. Капхед одной рукой держал тебя, а другой приготовился стрелять(для тех кто смотрел/читал комикс. Там был момент типо какой-то долбоëб напал на Бориску, а Кап готовился стрелять и держал в это время Бенди. Вот чем-то похоже на эту ситуацию 😐). Когда Кап закончил свои грязные дела, то увидел как мило ты улыбалась во сне. На его лице появился лëгкий румянец. Он понял окончательно влюбился в тебя. Чашка отнëс тебя домой. А что было дальше думайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.