ID работы: 12438850

Реакция BaB:tQftIM на Т/и

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция квестеров на то что Т/и избила гопников

Настройки текста
Заказик от: Молнеигривая (Пасиба!) Предыстория: ты шла домой после прогулки в твоëм любимом парке. Вот идëшь ты и понимаешь что уже довольно поздно, пора спешить домой. Ты ускорила шаг и зайдя в непонятный двор тебя увидели гопники. Они хотели на тебя напасть, но ты взяла огромную ветку(не палку, а именно ветку) и еб@нула одного по лицу. Другому ты нечаянно дала в живот, а ещë три ты тоже ударила веткой. За всë время драки рядом стоял И/п, вот его реакция: Бенди Он хотел пойти в магазин(допустим, просто я не знаю куда ещë идти можно). И чтобы добраться быстрей, демон пошëл через двор. Когда он увидел тебя и гопников хотел помочь. Но понял что помощь его не нужна. Борис Он пошёл через двор, ведь так идти короче в парк. Идя через двор волчонок спереди увидел тебя. -Т/и?- спросил за твоей спиной Борис Ты добила последнего гопника и повернулась к волку. Ты кивнула головой в его сторону, коль "что хотел?". -Т/и, а ты меня так научишь?- спросил волчонок, в глазах которого светились звëзды(ну, не в буквальном смысле) Ты положительно кивнула головой. Видимо ему понравилось твоë умение драться, поэтому он тоже хочет уметь за себя постоять. Магмен Он пошëл в магазин. Идя через короткую дорогу, которой являлся двор. Пройдя там он увидел тебя. И он просто смотрел в стороне, а после драки предложил пойти с ним в магаз. Капхед Он был здесь с самого начала драки. Он крестив руки на груди смотрел на тебя. А потом, после окончания драки, подошëл и потрепал тебя по голове. Ты ему улыбнулась, а он в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.