ID работы: 12438850

Реакция BaB:tQftIM на Т/и

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция И/п на твоих родителей или встреча И/п с твоими родителями

Настройки текста
Примечания:
Заказик от Я. (Пасибаа) Бенджамин/Бенди Ты с ним шла ним в магазин за продуктами. Когда ты отошла за своими любимыми печеньками (ну или что вы там любите). Когда ты вернулась, увидела что Бенди спорил с какими-то людьми. Но на лицо они показались довольно знакомы. Демон явно не хотел создавать конфликты. Они спорят уже 10 минут. Весь магазин на них смотрит Демон прошёл мимо тебя и взял за руку. -Т/и, мы уходим!- сказал он злобно посмотрел на тех людей. Ты вопросительно посмотрела на него. Он ничего не ответил. Потом вы сидели в парке и хавали печенье, которое всë-таки купили. -Я вот насчёт тех людей,- проговорил не уверенно Бенджамин- Ты с ними знакома? Ты кивнула головой. -Хоу, тогда всë ясно- сказал Бенди Он понял лишь одну вещь- те люди враги навеки для тебя. Барбариска Вы их встретили в парке. Волчонок не любит конфликты совсем. Но без них не обошлось. Когда родители поздоровались и начали странный диалог немного высоким тоном. -Мадам, сэр, мы можем решить всë мирно?- спросил их Борис Они просто накричали на маленького волчонка. Увидев это, ты взяла своего друга за руку и увела от тех сумашедших. И больше дела с вами они иметь не хотят, как и вы с ними. Магмен Вы решили погулять в дальней части города, а когда вы ехали на автобусе встретили твоих родителей. И там началась небольшая тихая ссора, которая стала огромной шумной неразберихой. Маг и твои бывшие родители срались на весь автобус. Потом люди в автобусе тоже начали орать. И все словно по группам разделились. Кто за Мага и тебя, кто за твоих родителей, кто за то что бы это закончилось. Ну а закончилось это тем, что девятерых людей выгнали из автобуса. Четверо из них это ты, Маг, твои мать и отец, а остальные это люди, которые больше всех там орали. Итог: Магмен знать не хотел, кто они такие. Капец Тут в принципе вам ясно, но ради приличия что-нибудь напишу. Это первый день в твоей жизни, когда ты вытащила Капха погулять с тобой(что-то на подобии свиданки). Вот вы сидите в парке и едите мороженой, как вам нагло портят, так скажем свидание, твои родители. -Т/и?- удивлëнно спросила женщина, которая являлась твоей матерью После этого завязался диалог, в который Капхед пока что не сувал нос. Но все-таки пришлось. -Извините, вы можете уйти?- сказал вежливо, но раздражительным голосом Капхед -А ты ещë кто!?- злобно спросила твоя мать, которая его до это будто не замечала Капхед на такое приветствие и застрелить был готов, если бы ты его вовремя не остановила. А родителей твоих и след простыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.