ID работы: 12438850

Реакция BaB:tQftIM на Т/и

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция И/п на то, что у Т/и есть крылья и она умеет летать

Настройки текста
Примечания:
Заказик от Звëздная Молния Угадайте кто решил написать очередную часть этой реакции? Правильно, я. Всем привет, наконец-то наступили каникулы. Во время школы(да, я школьница) было совсем неудобно выкладывать части. Я буду стараться активничать в Фикбуке. Ладно, теперь реакция: Предыстория: О твоих крыльях никто не знала, до одного момента. Раньше их никто не замечал, потому что ты можешь складывать их до невероятно маленьких размеров, чему бы позавидовали даже птицы и насекомые. Ты умеешь летать, но пока что не совсем идеально, как хотелось бы. Как они выглядят: два белых пушистых крыла с сероватым оттенком в некоторых местах(вы можете представить их по-другому, просто мне такой вариант нравится больше). Средний размер: примерно 1.2 метра Особенности: •Складываются до маленьких размеров(вы уже и сами знаете) •Слишком чувствительны к прикосновениям. Боль может быть практически не ощущаемой, а может наоборот адски "разъедать" крылья. Но если аккуратно дотрагиваться, то боли может вообще не быть. •Если крылья развернуть в полный размер, то они будут примерно ростом с Капхеда или больше •Ты не знаешь и не помнишь откуда они(не знаю, особенность ли это, ну пусть будет) Ты не можешь сложить одно крыло, не сложив другое •Для них очень важна температура. При холоде ты не сможешь даже раскрыть или сложить крылья. А при жаре инстинктивно складываются очень маленькими, потому что требуется меньше воды, чтобы преодолеть жажду. •Если ты потеряешь одно крыло или сразу оба, то оно или они будет или будут отрастать около 5 лет. Но если повреждение незначительное, то крылья будут регенерироваться около одной-двух недель •В твоих крыльях расположен такой нерв, который при неожиданном для тебя событии может сложить их.

Бенджамин

Ты сидела и рассматривала каждую складку, каждый сантиметр, чтобы убрать лишний мусор, который зацепился во время последнего полëта. Тебе было не очень удобно, но приходится, потому что будет складывать. А помыть крылья под душем вообще не вариант. Ведь их мыть очень долго, да и не совсем эффективно. Веточки, листики и другие мусоринки так застревают в складках крыльев, что их не не смыть водой. Да и вообще крылья столько воды впитывают, что такую тяжесть, даже если складывать крылья, чтобы отжать лишнюю воду, то будет не особо легче. Но мыться же приходится. Ты слышишь как открывается дверь и маленький демон проходит в комнату. -Т-т/и?- сказал парень смотря на тебя и твои крылья, которые были расправлены и из-за маленького роста демону они казались очень большими Твои крылья от неожиданности сложились. -Они..красивые.. Можно..их потрогать? - мямлил Бенди смущаясь и отводя взгляд в сторону Для тебя такая просьба была странной, но ты понимала что не каждый день узнаешь что твоя подруга имеет крылья. Несмотря на то, что ты не любишь когда прикасаются к крыльям, даже сама, ты кивнула головой. В итоге весь вечер вы просидели у тебя в комнате. Ты слушала какие-то рассказы демона, а он аккуратно поглаживал крылья за твоей спиной.

***

Бориска

Вы жили на краю города. И именно поэтому недалеко от вашего дома находился лес. Только в нëм ты могла достаточно спокойно летать. По крайней мере люди тебя ещë не видели. А заметил только твой друг волчок Борис. Это было когда ты училась летать, т. е. около десяти дней назад. Ты перелетала с дерева на дерево. Это было для того чтобы закалять твои крылья, ведь даже не очень долгие сильно утомляли. И в один день ветка сломалась и ты упала рядом с волчонком, который просто сидел и наслаждался природой. -Т/и, ты сильно ударилась?- спросил Борис- И откуда у тебя крылья? Ты с помощью своей таблички рассказала всë, что знала на тот момент о этих крыльях. С тех пор Бориска тебе помогает учиться летать. А точнее улучшать полëты.

***

Магмен

Ты сидела на крыше и смотрела на закат. Такой чарующий и красивый. Магмен забирался по лестнице, чтобы тоже посмотреть на красивый вид. -Т/и? Привет! - сказал чашкоголовый Ты дëрнулась и начала падать. Магмен испугался за тебя, но мы же знаем что ты не упадëшь. Ты расправила крылья и начала парить на одном месте. Магмен удивился и улыбнулся. Он рад что с тобой всë в порядке.

***

Капхед

Ты долго думала показать ему или нет. В итоге ты решила что первый вариант лучше. Капхед сидел на кухне и пил кофе. Т/и зашла на кухню с раскрытыми крыльями и щëлкнула пальцами, чтобы чашкоголовый тебя увидел. Он посмотрел на тебя и от удивления поперхнулся своим кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.