ID работы: 12438850

Реакция BaB:tQftIM на Т/и

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новый год 2.0

Настройки текста
Вот он! Следующий год! И снова праздник! Ох, а я помню как я писала первую новогоднюю часть для этой реакции… Но теперь это в прошлом, а сейчас новая! И я думаю, что можно добавить в основной состав Феликса и/или Освальда, а может и кого-то ещё, как вам идейка? Пишите, что думаете. Ну тогда части будут выходит вообще никогда😋 Ладно, ладно, не из-за этого, а из-за того, что у меня ещё две мать его реакции, незаконченный фф и 23 черновика. А это из-за того, что в начале этого года, я присоединилась к Лолофд, а он достаточно большой. За лето прибавились ещё пару фд. И совсем недавно AvA/M. Что ж, не буду тянуть. И вам в новогодний подарок мини-спойлер к след. части (пропустите, если не хотите себе ничо спойлерить) Спойлер! После того, как он назвал твоë имя, остальные слова просто застряли в горле. Да, он хочет их проговорить, но просто не может. Чувства переполняют его изнутри. Как до этого дошло? Спустя несколько дней, как ты живëшь с новыми для тебя на тот момент людьми, ты чувствовала на себе странные влюблëные взгляды. Ты не понимала кто это. Спойлер закончился! А теперь, к Новому году. В этом году вы решили отметить Новый год не только той компанией, что и в том году, но и прибавить парочку хороших личностей. Для этого вам нужно прибыть в середину леса. А для этого вам нужно хорошо подготовиться. Дома ты с Бориской готовили еду на кухне. Оливьешку, печеньки, бутербродики и канапе. Бендëныш вместе с Машинном упаковывали в огромный пакет мишуру, гирлянду, венки, колокольчики, ëлочные шары и какие-то ещë украшения. А Кап просто отдыхал в комнате чашкоголовых. А Автор и Соавтор дописывали в комнате Автора новогодние главы других фанфиков. Теперь стоит приодеться. Ты оделась в свой любимый новогодний костюм. Красная тëплая кофточка с зелëными рукавами и красная юбка, под ней тëпленькие зелëные лосины, а на ногах оранжевые ботиночки. На голову ты одела новогоднюю красную шапку, с белым помпоном. Остальные, корме Капхеда, тоже надели что-то новогоднее. Автор одела белое длинное платье, а Соавтор короткое синее. Бенди и Борис одели белые комбинезоны с красными узорами. На голове одного ободок с ëлочками, у другого ободок с оленьими рожками. А Магмен надел синюю кофту и синие штаны. -Ты выглядишь нелепо, — проговорил Кап Магмену -И чо? Это лучше, чем быть в ежедневной одежде, — ответил Маг -… — красный лишь промолчал, глубоко вздохнув Капхед не продолжил спор, потому что посчитал это лишним, Магмен всë равно не стоит на своëм. Да вообще Капу как-то всë равно, если его брат не будет позорить его. Тем временем, вы уже готовили пакеты с вещами, а Ав и Соа радовались написанным на половину (или меньше, в может больше, хз) фанфикам. А теперь на улицу! Вы всё одели под свою НГ одежду ещë парочку маяк и кофт. Теперь вам достаточно тëпло, чтобы вы вышли на улицу без куртки. А Капхеду пришлось одеть куртку, ведь даже с его похуизмом может стать холодно. Вы, а точнее ты, арендовали машину, которую будет водит красноголовый. Почему именно он, если бы Бенди и Борис, да и ты, возможно, не доверили ему свои жизни? Всë просто. Он единственный имеет водительские права. Открыв дверь машины, ты начала планировать как всё будут сидеть. Пришлось очень постараться, чтобы запихнуть всё в багажник. Ты, Автор и Капхед навалились на вещи, чтобы закрыть багажник. Когда вы его закрыли, появилась другая проблема. Вы никак не сможете уместиться в салон автомобиля. Поэтому пришлось запихнуть Соавтора в багажник. Автор дала ей телефон, чтобы та не скучала. Теперь Соа в багажнике, чашкоголовые на передних сиденьях, Борис и Автор сзади у окон, а Вы с Бенди между Борькой и Автором. Да, вчетвером не очень удобно, но по-другому никак, Автор в багажник уже не влезет, да и наврядли бы туда пошла. Теперь вас ждала получасовая поездка в лесу хуй знает куда. Скажу честно, Кап не знает куда ехать, но делает вид, что он такой деловой. Вообще, красноголовый изначально не планировал ехать, но раз уж ты попросила... Прошло 15 минут. Вы приехали в тупик. Там вы поняли, что едете не туда. -Ну и куда мы приехали?! - вопил чертëнок -А тебе какова разница? - отвечал злой водитель -Видно, что ты ничего не знаешь! - Бенди повысил тон Кап прорычал, начиная ехать назад. Доехав до главной пустой дороги, водитель заехал на неë. Всю дорогу демон и Капхед срались, а все остальные, не считая Соавтора в багажнике, ахуевали с того, какие они агро. -Ты долбоëб -А судьи кто? -Да блять, заткнитесь суки, - Автора заебали окончательно Вы наконец-то начали подъезжать. Кап свернул на обочину. Вы вышли из машины, забрали вещи и Соавтора из багажника и направились в глубь леса. К сожалению, туда на машине не доедешь, придëтся идти пешком. Все дохуя вещей несли мальчишки, а вы, девочки, просто шли рядом. Спустя где-то десять минут вы дошли. Чашкоголовые и Бендик с Бориской бросили вещи на землю. -О, привет ребята! - помахал рукой кот Вас встретил Феликс, что начал украшать зимнюю полянку. Помимо писателя, к вам на встречу побежали малыши кролики, и все к тебе. -Т/и! Т/и! - радостные дети запрыгивали на тебя, обнимая Ты упала на землю, смеясь и обнимая детишек в ответ. Освальд сидел на какой-то лавочке, поглаживая своего сына(или дочь, без разницы). Но он тоже убежал к тебе, и кроль это заметил, повернувшись к вам. Он грустно махнул вам рукой и продолжил сидеть со своей обычной кислой рожей. А ты тем временем была завалена кучей малышей, от чего тебя пришлось "выкапывать" Феликсу и Бендику. -Т/и, Т/и, развесили папу! - сказал один из десятка кроликов -Не думаю что у меня получится, - ответила ты - Может вы попробуете? Тогда орава из маленьких детей побежала к своему отцу, успокаивать его. Крольчата окружили Освальда, обнимая его. Ему стало легче, но не думаю, что он так хочет отмечать что-либо. Новый год отпраздновать хотят его дети, ради них он готов на многое. А это всего лишь мелочь. -Что ж, я думаю, пора ставить стол и ставить еду, - проговорил Феликс Вы начали украшать деревья, какие-то столбы и новогодний стол. Пока вы занимались этим, ты заметила озеро. Оно замёрзло, но лишь на половину. Подойдя к водоёму, ты заметила как вода будто зашевелилась и что-то стремительно "взлетало" вверх. Это Кала Мария. Когда она "выпрыгнула" из воду, то рукой задела лёд. Льдинку немного попали на тебя, но тебе от этого только веселее. Камон, это твоя подруга, с которой вы не общались уже около года(даже больше, с учётом того, что последний раз вы виделись, когда только Автор привела тебя в этот ненормальный дом). Ты была рада её видеть. Вы обнялись. Ей пришлось очень постараться, чтобы тебя обнять, потому что для неё ты маленькая и на земле, а она большая, нет, огромная и в воде. Спустя какое-то время вы накрыли стол. На удивление, хватило всем, даже детишкам, но у крольчат достаточно маленькие порции(они дети, им хватит). Ты лепила скульптуры из снега, а крольчата, Соа и Ав тебе помогали. Бендик и Борис тоже что-то лепили, как и Магмен, да даже Кала. А Феликс усмехался в сторонке. Лишь Освальд и Капхед не участвовали не в чём. Кроль следил за своими детьми, а Кап грелся в машине. И когда вы отмечали праздник, включа на телефоне(твоём, между прочим) классную музыку, даже тогда Капхед сидел в машине. Опять самое интересное пропускает. Ну и хуй с ним. Ты же повеселилась с крольчатами по полной? Значит праздник прошёл хорошо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.