ID работы: 12438894

Так должно было случиться

Слэш
NC-17
Завершён
220
Горячая работа! 48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 48 Отзывы 98 В сборник Скачать

~Глава 13~

Настройки текста
      Я бы не хотел, что у меня были такие же чувства как к Моргане, Мерлин. Они немного отличаются. Я бы не хотел, что у меня были такие же чувства как к Моргане, Мерлин. Они немного отличаются. Я бы не хотел, что у меня были такие же чувства как к Моргане, Мерлин. Они немного отличаются. Я бы не хотел, что у меня были такие же чувства как к Моргане, Мерлин. Они немного отличаются.       Мерлин сидел, продолжая смотреть на профиль Артура, ещё чувствуя на губах его поцелуй, который холодил немного на ветру. В голове просто взорвался целый фейерверк из чувств и эмоций, складываясь в одно единственное имя. На лице слуги не было абсолютно никаких эмоций, он просто ушел в невесомость, прострацию, внутренний мир, просто исчез. Из-за затянувшегося молчания младший Пендрагон не выдержал и повернулся, столкнувшись с пустым взглядом Мерлина, который словно умножал многозначные числа в уме, что вызвало тихий смешок принца.       — Да, Мерлин, лицо у тебя и правда глупое, — Артур не дождавшись ответной реакции, решил просто сменить тему и уйти от только что случившегося. Он начал подниматься, но был остановлен рукой с длинными тонкими пальцами, которые схватили его за запястье.       — Я.. тебе нравлюсь? — почему-то Мерлин решил, что это будет самый нужный вопрос в данный момент.       — Ты настоящий осел, Мерлин, — громко сглотнув ответил принц, кладя руку поверх ладони мага и вернулся на место, отмечая, что их руки очень красиво смотрятся вместе, но отогнал эту мысль, встряхнув головой. — Думаешь я бы просто так стал целовать слугу? Чисто из-за атмосферы ночи под луной?       — Я... Артур, можешь ответить на вопрос? — Мерлин испугался, что возможно так и было, чисто юноша в рассвете сил, который попал в достаточно романтическую обстановку, а ведь слуга не первый день думал об этих губах.       Вместо слов принц подался и поцеловал ещё раз, на этот раз чуть дольше задержав свои губы на чужих, сминая их и легко касаясь их языком. Мерлин прикрыл глаза, поддаваясь вперед, надеясь так удержать Артура в таком положении подольше, но через секунду перед ним никого не оказалось. Принц поднявшись, начал собирать их тренировочное оружие.       Мерлин не знал, что на его лице расцвела глупая улыбка, когда он коснулся своими пальцами губ, на которых ещё осталось немного чужой слюны. Это не был его первый поцелуй, но он однозначно станет самым волнующим, он запомнит волнение самого Артура, которому хватило сил сделать первый шаг, он запомнит как сам поднялся и уверенно направился к принцу. Пендрагон удивленно смотрел на слугу, пока их губы не сомкнулись, поочередно сминая и покусываю губы партнера.       Руки Артура сразу оказались на бедрах Мерлина, притягивая ближе к себе, вызывая у обоих стоны от соприкосновения тел друг к другу. Они стояли прямо под стеной замка, целуя друг друга, исследуя руками чужое тело, не беспокоясь сейчас ни о чем, кроме человека напротив. Лишь когда Мерлин почувствовал, что ноги начинают подкашиваться от недостатка воздуха в легких, разомкнул их поцелуй, утыкаясь лбом в плечо принца. Сердце Артура билось словно птица в клетке, а дыхание было тяжелом, от чего его грудь часто вздымалась.       — Я не знаю нравишься ли... — тихо сказал Артур, заставив Мерлина вздрогнуть, — но я однозначно хотел тебя поцеловать.       Одну руку принц оставил на пояснице слуги, а вторую положил на шею, прижимая Мерлина ближе к себе и утыкаясь лбом в сгиб плеча и шеи. Кожа слуги была горячая, что очень контрастировало с холодными капельками пота, стекающих из-за линии волос. Может не сразу, но Мерлин ответил на объятие Артура, поглаживая рукой волосы принца, словно успокаивая.       — Я тоже хотел этого, — тихо сказал маг, в ответ на что рыцарь лишь сильнее сжал его в своих руках.       Они стояли так ещё какое-то время, пока Артур сам не отстранился ровно на столько, чтобы увидеть лицо слуги и убрать с него прядку, спрятав её за ухом. Оставив ещё один легкий поцелуй на лбу Мерлина, Артур начал собирать их тренировочное снаряжение, пока парень просто стоял и смотрел на это.       — А что будем делать дальше? — обхватив себя руками, дабы согреться, спросил маг.       — То есть? — Артур поднял взгляд на Мерлина, но увидев на нем впервые такое серьезное выражение лица, прекратил сборы. — Что мы будем делать? Ты имеешь ввиду как вернемся во дворец?       — После поцелуя, — уточнил слуга. — Мы поцеловались, а что дальше? Я понимаю, что проблема не только в разных сословиях, но всё же, что мы будем делать дальше?       — Мерлин, иногда ты и правда идиот. Мы только поцеловались, а ты уже свадьбу нашу распланировал? — усмехнулся принц, складывая всю защиту в мешок. — Зачем сразу так спешить? Давай сначала дойдем до моих покоев, а там уже решим что делать, может ещё пару раз поцелуемся, — рука Артура коснулась локтя мага.       Мерлин встряхнул головой. И правда, чего это он сразу? Один поцелуй и всё, он потёк перед Артуром? Да, парень из него хоть куда, оно и видно. Поняв, на сколько поспешил в своих мыслях, Мерлин потупил взгляд и, уйдя от прикосновения, подхватил мешок со снаряжением.       — Пойдем, пока никто не заметил, что нас нет, — поспешив к боковым воротам вдоль стены.

***

      Утер сидел в комнате Артура за столом, согласившись на совместный завтрак, Мерлин и слуга короля стояли у стены. В отличии от своего коллеги, Мерлин стоял, поджимая пальцы ног от волнения и иногда ловил на себе взгляды Артура.       Когда дверь покоев принца закрылась, Мерлин был тут же прижат спиной к двери, а его губы тут же захвачены в плен поцелуя. Они целовались у двери, у шкафа, на столе, куда Артур нагло посадил Мерлина, разместившись между его ног.       Покраснев от воспоминаний, слуга уткнулся взглядом в мысы своих сапог. Принц уговаривал отца отпустить его на охоту, но тот упорно отказывал.       -Отец, я не понимаю твоей позиции, это не затишье перед бурей, это просто мир во всем мире, тебе не стоит так меня опекать. Сколько я до этого ездил на охоту? У меня надежные солдаты, так что если нарвемся на разбойников, у них однозначно не будет шансов.       Король молча ел, внимательно слушая сына и не перебивая. Лишь когда Артур выдохся от своей речи и потянулся за кубком с вином, старший Пендрагон отложил столовые приборы и сложил руки на столе в замке.       — Хорошо, я тебя отпущу, но с одним условием. Если тебя не будет через неделю, то я отправлю свои войска на твои поиски и ты ещё неделю просидишь в своей комнате, заучивая все родословные наших соседских королевств, ты меня понял? — не то, чтобы Утер прям угрожал, скорее ставил условия, но смотрел очень хмуро, особенно когда его сын сразу озарился улыбкой.       — Мерлин, иди в конюшню и распорядись, чтобы подготовили десять лошадей, а потом отправляйся на кухню и распорядись, чтобы нам приготовили запасов, к рыцарям я схожу сам. Бери ещё, отец, — принц сразу повернулся к отцу, кладя на его тарелку ещё курицы.       — Ох, Артур, как же ты напоминаешь меня, такой же несносный юноша с горячей кровью, — засмеялся король и это было последним, что слышал Мерлин, покидая покои Артура.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.