ID работы: 12438918

Цирк уехал, клоуны остались ☆ ~('▽^人)

Смешанная
NC-17
В процессе
177
Silver Colors бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

@Джинн создала группу "2 курс"

@Джинн добавил(а) энное количество людей.

6:47 @Джинн — Всем привет, студенты. Я преподаватель немецкого, русского языка и математики. Сейчас я вам напишу имена учителей и какие предметы они преподают. @Лиза — преподает литературу; @Дилюк — учитель трудов у парней; @Шэнь Хэ — преподаватель бальных танцев; @Чжун Ли — учитель истории; @Гуй Чжун — учительница трудов у девушек; @Нин Гуан — учительница по финансовой работе; @Е Лань и Бэй Доу— учителя по плаванью; @Райдэн — учительница ОБЖ; @Яэ Мико — учительница географии. Вроде бы всех отметила и назвала. Если кого-то забыла, то пишите. @Венти —Ого.. Я не смогу их запомнить( @Джинн. —Попытайся запомнить. И вообще эта группа исключительно для объявлений и расписания. Можете создать свою группу. @Кэйя —Окей.

@Кэйя создал(а) группу "Цирк уехал, клоуны остались ☆ ~('▽^人)"

@Кэйя добавил(а) энное количество людей.

@Барбара добавил(а) @Итэр, @Люмин, @Куки Синобу, @Хэйдзо.

@Тарталья —Эт кто @Барбара —Новенькие. Меня попросила Джинн добавить их. @Тарталья —Пон @Син Цю —Предлагаю отпраздновать появление новеньких в нашем цирке. @Венти —Отличная идея. Чур с меня и Кэйи бухло. А всё остальное с вас. @Тарталья —Предательство.. @Венти —Сорь, забыл. С меня, Кэйи и Тартальи бухло. @Барбара —Мы не несём алкоголь. Только полезные фрукты и овощи. Тем более Джинн сказала, что мы едем на природу. @Тарталья —Тогда я не еду. @Венти —Тогда и я. Без моего брата, я никуда не поеду! @Кэйя —Простите, братья, но я поеду.. Там будет трудовик и историк с остальными учителями, а он такой милашкаrrrr. @Тарталья —О, тогда я тоже поеду. @Венти —Предатели. Тогда я тоже еду. Хочу познакомиться с @Люмин. Она красивая. @Люмин —Ой, спасибо. Мы с братом тоже едем. @Итэр —Не-не-не. Я не еду. Одна езжай, а меня дома оставь. @Ху Тао —О, новенькие. Итэр, ну давай. Без тебя твоей сестре будет скучно( @Итэр —Не думаю. @Люмин —А ты научись. И я всё равно тебя из дома украду))) Группа "2 курс" @Джинн —И так. Сегодня мы едем на автобусе на одну прекрасную поляну в лесу. Все едут, всем надо познакомиться. @Итэр —Да ну неееет( @Люмин —Ура. Может тебе друга или парня/девушку найдём.))) @Лиза — Оу, какие у нас новенькие милашки~ Группа "Цирк уехал, клоуны остались ☆ ~('▽^人)" @Венти —Кажется Тарталье учитель истории понравился. @Тарталья —Неправда. @Сяо —Только ему ничего не светит. У него уже есть девушка. @Тарталья —Кто?! @Сяо —Гуй Чжун. @Ху Тао —Девушка - не стенка. Подвинется. Мы сведём историка и Чайльда! @Тарталья —Вентилятор наврал вам. Он мне не нравится. @Венти —Думаешь я слепой и не вижу, что ты почти весь красный? @Кэйя —АХАЭАХАЭАЭА ОН РЕАЛЬНО НА ИСТОРИКА ЗАПАЛ? @Люмин #Историк_и_Тарталья_канон #Гуй_Чжун_не_мешай. @Син Цю —Ты мне уже нравишься) @Чун Юнь —А я?.. @Син Цю —Ты не так понял. Я имею ввиду в плане Аякса и историка. @Скарамучча —8 утра.. Вы не ахуели писать в такую рань?! Пидоры. @Син Цю —Сам такой. Тебе же самому нравится Кадзуха. @Кадзуха —Чт... @Венти —О, проснулся. @Фишль —Принцесса осуждения прибыла к вам, дабы сообщить, что появилась новая королева, и леди будет вести астрологию. К превеликой грусти, в этот момент принцесса, должна пламенно распрощаться с вами. @Тарталья —Переведите. @Оз —Она сказала, что у нас появился новый учитель с астрологии. А после попрощалась. @Тарталья —А, пон. А как её зовут? @Розария —Мона. @Венти —А где Барбара. Она же староста. Она должна сообщить, а не Фишля. @Розария —Она уснула. @Венти —Ок. @Аяка —Так, давайте уже собираться на пикник. Мы выезжаем в 10. А сейчас почти 9. @Аято —Я уже вышел, но жду Тому. @Венти —Тома, Тома, выходи из дома.. @Тома —Да иду я. Просто я кое-что искал. @Люмин —Итэр закрылся в ванной,чтобы не идти. Сейчас я выломаю дверь, и мы придём. @Итэр —Нееееет, оставь меня.. @Венти —Люм, тебе помочь? @Итэр —НЕЕЕЕЕЕТ. ЕЙ НЕ НУЖНА ПОМОЩЬ @Сяо —Ой, оставьте уже парня в покое. @Альбедо —Впервые соглашусь с Сяо. @Ху Тао —А ты тут откуда? Я тебя же закопала... @Альбедо —Похоже, не меня закопала. @Ху Тао —А жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.