ID работы: 12438918

Цирк уехал, клоуны остались ☆ ~('▽^人)

Смешанная
NC-17
В процессе
177
Silver Colors бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2. Или Венти, Кэйя, Син Цю и Люмин сводят Тарталью и Чжун Ли.

Настройки текста
Примечания:
Группа "2 курс" Джинн : — Так, сейчас подъедет два автобуса. Они маленькие, поэтому их двое. Сейчас я скажу, в каком автобусе кто будет сидеть. 1 авт) Из учеников - Аято, Тома, Аяка, Венти, Люмин, Ху Тао, Ёимия, Сян Лин, Синь Янь, Син Цю, Чун Юнь и Тарталья. Из учителей ‐ Чжун Ли, Гуй Чжун, Яэ Мико, Райден, Шэнь Хэ, Лиза и я. 2 авт) Из учеников - Сяо, Итэр, Альбедо, Кадзуха, Скарамучча, Кэйя, Фишль, Синобу, Хэйдзо, Кэ Цин, Розария, Барбара и Гань Юй. Из учителей - Дилюк, Е Лань, Мона, Бэй Доу и Нин Гуан. Надеюсь всё понятно? @Венти — А можно Кэйю к нам? @Кэйя — Не хочу. Я оказывается рядом с трудовиком сижу. Он такой милашкаррррр @Дилюк — Конечно спасибо за комплимент, но я то в чате тоже есть. @Тарталья — Неловко получилось. ХАЭАХАЭАХАЭА @Розария —Ты бы видел сейчас Кэйю. Он пиздец какой красный. Кэй, тебе норм? @Кэйя —... @Скарамучча — Три точки - признак дрочки @Барбара — Так, давайте без пошлостей и матов. Это грех! @Тарталья — Откройте окно. А то, стало как-то душно. @Скарамучча — Я предлагаю тебе выйти в это же окно) @Тарталья —С большим удовольствием. Но дамы, вперёд))) @Скарамучча — Я тебя щас как ёбну. @Кадзуха — Успокойтесь. @Джинн — Так, уберите телефоны. Мы на природу едем, а не в телефонах сидеть. @Венти — Извините, не могу. Я тавер оф хелл не могу пройти. @Кэйя — Чт... @Кадзуха — Скарамучча, нет. @Скарамучча — А я и не собирался. @Кадзуха — Ага, я так и поверю тебе @Аяка — Просто посмотрите какие Син Цю и Чунь Юнь милашки! *Фото, где Чун Юнь спит на плече у Син Цю, а тот положил свою голову на него.* @Розария — Мило @Мона — Звёзды говорят, что они любят друг друга @Лиза — Ого, а ты не плохая. Знаешь толк в любви)~ @Фишль — Принцесса осуждения горячо приветствует вас. Я вернулась, чтобы пообщаться с простым народом. Уж больно нудиться мне. @Тарталья — А по-русски? @Оз (у него будет хуманизация •°•) — Фишль стало скучно и она хочет с вами поговорить. @Кэ Цин — А давайте в мафию?

***

Участники : Сяо, Итэр, Альбедо, Люмин, Венти, Розария, Кэ Цин, Тарталья, Бэй Доу, Нин Гуан, Мона, Лиза, Фишль, Кэйя, Дилюк, Ху Тао, Аяка, Тома, Чжун Ли, Кадзуха, Скарамучча, Аято. Город засыпает. Просыпается мафия... Мафия сделала свой выбор. Просыпается врач. Врач вылечил кого-то... Просыпается проститутка. Проститутка выбрала, кого оприходовать... Проснулся алкаш. Алкаш избил кого-то бутылкой. Просыпается полицейский. Полицейский выбрал кого посадить в тюрьму... Город просыпается... Сегодня был убит : Лиза. Вылечен : Тома. Оприходован : Чжун Ли. Ударили бутылкой : Венти. У города есть минута, чтобы обсудить всё... @Мона — НЕЕЕЕЕЕЕТ, ЛИЗААААА... @Венти — Больно. @Люмин — Тарталья 100% шлюха. @Тарталья — Почему?! @Венти —Ты сам видел кого изнасиловали. @Чжун Ли — Я уверен, что ваши уверенности напрасны. Минута вышла и настало время голосования... Итак, мнение жителей сошлось и они повесили - @Тарталья Увы, но Тарталья - мирный житель. @Венти —Эх... Жаль( Город засыпает. Просыпается мафия... Мафия сделала свой выбор. Просыпается врач. Врач вылечил кого-то... Просыпается проститутка. Проститутка выбрала, кого оприходовать... Проснулся алкаш. Алкаш избил кого-то бутылкой. Просыпается полицейский. Полицейский выбрал кого посадить в тюрьму... Город просыпается... Сегодня был убит - Кадзуха. Вылечен - Мона. Оприходован - Кадзуха. Ударили бутылкой - Люмин. У жителей есть минута для голосования.. @Мона — Звёзды говорят, что Скарамучча- шлюха. @Люмин — Точно. @Скарамучча — Ахуели? Минута вышла и жителям нужно сделать выбор.. Был повешен - Скарамучча. Увы, но Скарамучча - проститутка. @Люмин — ХАЭАХАЭАЭХАЭКХКХК @Мона — А я говорила!

***

@Венти — ХАЭАХХААХАХЭАХКХКЭК, УРА ПОБЕДА! @Мона — Ну ёмаё.. @Венти — Тёть, но ё, реально твоё) @Сяо — Достойная игра. @Альбедо — Согласен @Джинн — Так. Мы приехали. Берите свои вещи если они есть, и идите на выход.

***

Спустя несколько минут, все вышли на прекрасную поляну. Дилюк поставил мангал, и начал мариновать мясо для шашлыка. Кэйя ему "помогал". На самом же деле парень просто смотрел на него. Кэ Цин, Гань Юй, Аяка, Тома, Аято и Барбара делали венки из цветов. Альбедо, Сяо и Итэр просто разговаривали, конечно больше Итэр разговаривал чем Альбедо и Сяо. Они вели "холодную войну за бо́льшее внимание от парня и косичкой." Гуй Чжун, Мона, Лиза, Джинн, Шэнь Хэ и Е Лань резали на всех овощи и фрукты. Куки и Хэйдзо просто взяли с собой книги и стали читать. Ну а Венти, Кэйя, Люмин, Син Цю и Чун Юнь (Хотя он пошёл только из-за Цю), помогали Тарталье в любовном плане. — Так, Люмин и Чун Юнь, вы отвлекаете Чжун Ли пока мы будем морально готовить Чайльда. Я иду подготавливать Тарталью к признанию и Кэйя мне поможет. А Венти.. Точно! Собери лучший букет! — Тихо говорил Син Цю, чтобы кроме их пяти никто не слышал. — А может не надо?— Тарталья уже был весь красный от волнения. Но чего не сделаешь ради любви. —Нет. Дороги обратно уже нет. — Ответил Цю-цю и начал план "Помогаем Торту".

***

— Так, отдавай Тарталье букет и иди. — Сказал синеволосый парень, одновременно подавая знак экзорцисту и люстре, что уже всё готово. — Нет, я никуда не пойду. Лучше забыть о чувствах. Тем более, у него есть девушка, следовательно я в любом случае буду отвергнут. — Торт скривил кислую мину, но его начали сзади тащить к историку. — Да, давай же ты! Ты же не тряпка! — Еле проговорил Венти. — Ух, ладно..— Тарталетка подошёл к учителю истории. — Э...А... Э-это ва-ам.. — Весь красный как помидор, Аякс протягивает букет с цветами Мораксу. — Мне? Зачем? — Недопонимание, ужасное чувство, будто ты сделал что-то плохое. — Да блять, нравитесь ему вы ему! — Крикнул Венти, он уже не мог терпеть, вот и заорал. Да заорал так, что аж вся поляна услышала. Теперь все смотрели только на Чжун Ли и Тарталью. А Гуй Чжун, так вообще, сверлила дыру во лбу Аякса. — Хах, сейчас ничего не могу ответить на это признание, я пожалуй, пойду. — После чего Моракс ушёл. Повисла гробовая тишина. Гуй Чжун встала, и пошла за Чжун Ли. Им надо было поговорить. `Продолжение следует ~`
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.