ID работы: 12438918

Цирк уехал, клоуны остались ☆ ~('▽^人)

Смешанная
NC-17
В процессе
177
Silver Colors бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4. Скоро 1 сентября.

Настройки текста
Примечания:
31 августа. 15:46 @Джинн —Дорогие мои, завтра 1 сентября. Прошу прийти всем к 8:30. Будет классный час. С 2 по 4 мы не учимся из-за траура, а после выходные. @Венти —Почему так рано. Я только час назад проснулся! @Барбара —Нужно привыкать к новому режиму. @Люмин —Бл, а мы с братом ещё ничего не купили к школе.. @Ху Тао —Я и Сяо тоже ничего не купили. Пошли вместе? @Итэр —Я не иду. @Люмин —Идёшь. Я так сказала. @Венти —Слово Люстры закон. @Люмин —Думаешь я тебя не вижу? А я тебя вижу. @Венти —А. Ой. Привет @Тарталья —Не хочу учиться.. Хочу жениться. @Кэйя —Женись @Тарталья —На кооом? @Венти —Тут очевидный вариант. @Тарталья —Ой, пошли вы нахуй. @Кадзуха —お母さん、散歩に行きました @Бэй Доу —А на русском. @Скарамучча —Мы с ним ушли гулять. @Бэй Доу —А. Пон. Но Казах, больше не путай клавиатуру. @Нин Гуан —Бэй, приходи ко мне. Выпьем чаю. @Бэй Доу —Да, сейчас приду)

***

18:12 @Люмин —Потерялись Итэр и Сяо. Кто найдёт их, тому буду давать списывать предметы весь месяц. @Чун Юнь —А мы их нашли. @Син Цю *Фото, где Сяо и Итэр гуляют по парку* @Ху Тао —Спс, мы уже идём. @Скарамучча —Нахуй вы палите бедных пацанов. @Люмин —Да они ушли, а кто сумки нести должен? @Сяо —Мы уже ушли с парка. @Ху Тао —Да ну ёб твою мать. Пользователь @Синьора, вступил(а) в группу по ссылке-приглашению. @Тарталья —А она что тут забыла. @Скарамучча —Да она взяла мой телефон и прочитала переписку. Она меня чуть не отпиздила за то, что она столько весёлого пропускает. @Синьора —Да. И будешь так выражаться, по морде дам. @Скарамучча —Да почему тебе можно, а мне нет?!?!?!?!?!?! @Тарталья —Мышка злится. @Мона —Предсказываю. Это потому, что он ещё маленький. @Синьора —В точку) @Чжун Ли —Мисс Джинн забыла передать вам, что она ждёт всех завтра, в 137 кабинете. @Люмин —Ок. —Кстати, я и Ху Тао наконец-то нашли этих двоих. @Альбедо —А вы оборачивались? @Ху Тао —Чт.. АЛЬБЕДО, ГДЕ ОНИ @Альбедо —Они со мной. Вернее, Сяо немного погулял и ушёл домой. А я сейчас гуляю с Итэром. @Ху Тао —Ревнует, 100%. @Сяо —Ничего подобного. @Люмин —Мой братик уже такой взрослый.. @Ху Тао —И мой тоже.. Уже за мальчиком бегает.. @Дилюк —Кто нибудь, заберите Венти и Розарию домой из таверны. Они пошли выпить, а Кэйя заставил меня идти с ним. Одного алкаша я ещё могу забрать, но двоих я не дотащу. @Венти —Дп мв тркщвфе, кпк сиеклвшкм @Кэйя —Чмчтач првдс @Розария —А я то тут при чём. Я мпло выпилв. @Альбедо —Люм, ты же не против если я заберу твоего брата, на одну ночевку? @Люмин —Ну раз Альбедо забрал Итэра, то я могу забрать Венти домой. @Барбара —Тогда я могу забрать Розарию. @Дилюк —Отлично. Продолжение следует)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.