ID работы: 12438918

Цирк уехал, клоуны остались ☆ ~('▽^人)

Смешанная
NC-17
В процессе
177
Silver Colors бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3. Или пиздец отношениям Чжун Ли и Гуй Чжун.

Настройки текста
Примечания:
!Возможно, что характер Гуй Чжун не канон(если он есть.)! Как только Гуй Чжун нашла своего уже бывшего возлюбленного, то начала диалог.. — Что значит "я не могу дать сейчас ответ"?! То есть ты при мне мог это сказать?? Всё я поняла.. А я любила тебя!— На нервах, пытаясь не кричать, говорила Гуй Чжун, так же не давая ничего сказать её бывшему парню. Пока она искала Чжун Ли, то успела много чего накрутить. — Или подожди.. Ты что голубой?! Я не ожидала от тебя такого! Мы расстаёмся! Я видеть тебя не хочу! — Уже чуть-ли не плача говорила девушка. — Стой!..— Чжун Ли хотел поговорить и всё объяснить, но девушки уже и след простыл. ○□○ После того, как девушка вышла из леса, она попросила водителя автобуса отвезти её обратно. И она уехала ничего и никому не сказав.

***

Конечно, все были в шоке. Абсолютно Чайльд, но и Син Цю с Люмин и Венти не меньше. А учителя так вообще, были в ахуе. Сейчас перед ними была целая любовная драма. — А что случилось? Я так и не поняла..— Спросила Бэй Доу, чтобы хоть как-то скрасить обстановку.

***

06:07 Группа "1 курс" @Джинн — Так как Гуй Чжун уволилась, к нам пришел новый учитель.

*Пользователь @Джинн добавил(а) пользователя @Аратаки Итто*

@Джинн — Знакомьтесь, это Аратаки Итто. Он будет за место Гуй Чжун. Надеюсь, вы с ним поладите. @Венти — Тааааак.. Новые лица.. Ну добро пожаловать в наш цирк. @Аратаки Итто — Ехеехее, спасибо.) @Дилюк — Джинн, ёб твою мать. На кой чёрт ты пишешь в 6 утра? Нельзя это было сказать чуть позже? @Джинн — Оу.. Простите. @Кэйя — Он опять уснул. @Люмин — ОН ОТКАЗАЛ МНЕ, СКАЗАЛ ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ! ДУМАЕТ, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ! @Итэр — ДА ОН НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ! @Тарталья — Чт.. @Люмин — Ой, сорри. Чаты перепутали. @Венти — Кто кого любит? Кто кого не любит? @Тарталья — В общем, не суть. У меня сегодня уехали родители на неделю и дом на мне. Всех приглашаю ко мне. И даже учителей. Отказы не принимаются. Кстати, алкоголь будет. @Итэр — Да ну нееееет.. @Бэй Доу — Я уже пришла, открывай. @Тарталья — @Син Янь, будешь давать концерт? @Синь Янь — Конечно! Какая туса, да без музыки? @Венти — Я, Кэйя, Люмин, она же ещё тащит Итэра, Сяо и Нин Гуан идём. @Чжун Ли — Я не смогу прийти, у меня дела. @Бэй Доу — Ты бы видел, лицо Тартальи. Он так расстроился, бедный.( @Кадзуха — Что происходит? Почему кто-то расстроился? Где я? Кто я вообще? @Бэй Доу — Хз @Венти — Блять, кто нибудь уже откройте. Мы тут всем классом стоим уже минут 5. Открывайте! Даже Чжун Ли есть. Мы его убедить смогли) @Тарталья — Сейчас открою.

***

В доме стоял шум и гам. Разговоры не утихали, а бокалы всё наполнялись.. Кто-то стоял у окна, кто-то ржал как не в себя, а кто-то вообще спал. Хотелось уже уходить, но вдруг кто-то вскрикнул... — Ребят, го в бутылочку!? — На всю квартиру заорал, уже не трезвый юный бард. После чего, доставая пустую бутылку и усаживая всех в круг. Согласились на игру: Нин Гуан, Бэй Доу, Итэр, Люмин, Сяо, Венти, Кадзуха, Скарамучча, Кэйя, Дилюк и Тарталья. — Так... Хм... Нин Гуан, крути бутылку! — Бутылочка крутись, бутылочка крутись.. Покажи мне на неё, хоть раз.. — Тихо пела, подвыпившая Синь Янь. А знаете что? Бутылочка выпала на Бэй Доу. — Итак... Вы *ик* выбираете действие или *ик* правду? — Немного запинаясь говорил ведущий Венти. — Хм.. Я выберу... Правду! — После, все стали ждать. — Хм.. Вы с Бэй Доу встречаетесь? —Выпалил первое,что попалось в голову. — Да, уже как год. — Прикрыв глаза, Нин Гуан улыбнулась.

***

Потом крутили Люмин, Итэр, Сяо, Синь Янь и Тарталья — Торт значит.. А поцелуй историка в губы! — Чт.. Я не буду этого делать! —Красный от смущения, протараторил Тарталья. — Тогда, вон из круга, трус) — Эх... Ладно. Повернувшись к историку, тот медленно приблизился, а потом моментально соприкоснул губы. Сердце бешено колотилось. Ибо не каждый день целуешь свою любовь, которая возможно, не взаимная. Долгим поцелуй не был, потому что воздух так сказал. А жаль, Аяксу очень понравился этот момент.

***

— Хихихиихиихихиь — Раздался смех мальчика с косичками, который фотографировал эту картину. На память, так скажем. — Ну ладно, я думаю, что уже пора домой. — Посмотрев на часы, сказал Кэйя. Действительно, уже почти 3 ночи и многие уже спали. Например, Чунь Юнь. Но через несколько минут, его забрал Син Цю. Также и Итэр с Люмин. Так что, когда все ушли, Торт остался убираться. Но не один, ему помогал Чжун Ли, помощь никогда не будет лишней. /Продолжение следует ~\
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.