ID работы: 12438918

Цирк уехал, клоуны остались ☆ ~('▽^人)

Смешанная
NC-17
В процессе
177
Silver Colors бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9. Оаоаоаоао скоро новый год

Настройки текста
Примечания:
08:12 @Венти — Ситуация сюр. Шли мы с одноглазиком, с бара. Идём, идём, идём. Бац, я падаю. А этот пират начал ржать надо мной!!!! А потом сам упал на жопу!) Сейчас сидим, я со льдом у лба, а он лежит на животе, ибо жопа капец у него болит. @Розария — Треш. @Люмин — Карма @Венти — Го вместе нг встречать. У меня уже ёлочка стоит.)) Учителей тоже зовём @Дилюк — Ну ок. @Кэйя — Агро точка @Розария — Не то слово @Лиза — Я притащу с собой всех учителей, всё для моих милашек~ @Венти — Создаю культ поклонения Лизе @Кэйя — Я вступаю @Тарталья — Ок @Венти — О бро, где тебя носило несколько дней @Тарталья — Да пошёл я в лес за ёлкой. Потом заблудился. И вот только через несколько дней вышел из леса. @Кэйя — Бедни @Итер — Кто заказывал ящик мандаринов? @Люмин — Я @Итер — У тебя же аллергия @Люмин — и чо @Тарталья — трактор через плечо @Люмин — Ага, значит вычёркиваю тебя из получателей мандаринов. Иди обратно в лес. @Венти — За что.. @Тарталья — Но я только вернулся( @Мона — Звёзды говорят, что Люмин помрёт от передоза мандаринов @Люмин — Всм @Венти — Делись @Сяо — ... Что за белеберда здесь происходит @Итер — Сяо, я тебя из окна вижу. Хватит снег есть. Он грязный @Сяо — ..... @Итер — Ты так крипово улыбаешься... @Люмин — Где @Чжун Ли — Сяо, домой. Простудишься. @Сяо — буква ю @Итер — Го к нам в гости @Сяо — Сейчас @Люмин — А меня спросить @Итер — Ты всё равно сейчас уйдёшь к подружкам своим. С братом ты время провести не хочешь. @Люмин — Что правда, то правда. @Итер — ((( @Скарамучча — Дед инсульт @Тарталья — Дед тут только Чжун Ли @Венти — Ок, пон @Яэ Мико — Лиз, го ко мне. Тут я и Син цю пишем фанфики. А ты будешь их оценивать. @Лиза — Мне так лень... Но... Уже иду. @Итер — А вы видели, у нас открыли каток @Альбедо — Давайте сходим туда @Сяо — Го @Нин Гуан — Считайте сколько вас. Я всё оплачу. @Бэй Доу — Мамми @Нин Гуан — )) @Венти — Наша золотая троица идёт Хоть и Кэйя итак с больной 5 точкой. @Тарталья — Бедный @Фишль — Принцесса осуждения, также явится на мероприятие. Но только чтобы попить горячий шоколад. Там рядом есть заведение с напитками и едой. @Люмин — Я тоже тогда с вами. @Нин Гуан — В общем, плачу за всех @Тарталья — Мхмхмхмхм мамми. Мурмурмур. Мамии @Розария — Ай лове Нин Гуан @Барбара — Я тоже пойду! Нужно отдохнуть от бытовухи.. @Кадзуха — Я и Скар тоже пойдём. @Тарталья — @Чжун Ли I want to be your boyfriend. I want to be your boyfriend)))) @Чжун Ли — ... @Розария — О нихуя, Торт набрался смелости @Венти — Три точки - признак дроч.. @Люмин — Ждём ответа от историка @Чжун Ли — Я подумаю. @Тарталья — ОАООАОААОАОАООААРААРАРАРРАРАРАА @Венти — УРААААААААААА, ПОБЕДАААААААА @Нин Гуан — Так он даже не дал точного ответа.. @Тарталья — Похуй. Это не отказ ;) @Розария — В принципе, аргумент. @Тарталья — Да @Альбедо — Помогите пж с алгеброй...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.