ID работы: 12438918

Цирк уехал, клоуны остались ☆ ~('▽^人)

Смешанная
NC-17
В процессе
177
Silver Colors бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10. Или каток и приятные моменты.

Настройки текста
Примечания:
6:27 @Люмин — А когда мы пойдём на каток???? Я уже задолбалась ждать!! @Тарталья — А не рано ли для катка? @Итер — Она всегда так. Когда узнает, что мы куда-то идём, то просыпается ни свет, ни заря. И меня заставляет вставать( @Сяо — Бедный. Я тебя в следующий раз заберу к себе. @Венти — Чтоп сто. Сяо умеет заботиться??? @Тарталья — Видимо, да @Сяо — Не смешно. @Венти — ((((( @Люмин — А вы что не спите? Я думала, что я одна такая @Венти — Да, ты у нас самая особенная и красивая~ @Люмин — Ты меня смущаешь!) @Венти — Хехехе @Альбедо @Сяо — Бедный. Я тебя в следующий раз.. — Или я к себе. @Кэйя — Оооооооо, да тут любовный треугольник @Нин Гуан — В общем, я попросила выделить нам час-два на катке. Поэтому, кроме нашей группы там никого не будет. @Венти — Ура. Вы же наша боженька. @Нин Гуан — А на сам каток мы пойдём в 18:00. @Люмин — Так долго.. @Итер — Не сахарная, не растаешь за это время. @Тарталья — Ужс. @Яэ Мико — Считайте, что это отдых от сессии @Кэйя — Я про неё забыл...... @Яэ Мико — Что же, поздравляю. @Кэйя — Я дед инсайд. Я умер. @Тарталья — Ну лан. Венти, доставай вино, которое мы прятали от Кэйи @Кэйя — ЭЭЭЭЭЭЭ А Я А Я А Я А Я @Венти — Головка от х... @Люмин — А ну быстро собираться. @Сяо — Я зайду за Итером. Я с ним погулять хочу. @Люмин — Это свидание???? @Лиза — Хах, надеемся, что да) @Джинн — Лиза! @Лиза — ((( @Яэ Мико — А ну не обижать мою электро-сестрёнку!! @Лиза — ))) Ну хоть кто-то меня любит! @Джинн — ... @Венти — Джинн обиделась. @Джинн — Да. @Скарамучча — Я бы зарифмовал, но не буду. @Тарталья — Вау, скар повежливел @Скарамучча — ... Иди нахуй. @Тарталья — А нет, я уже думал, что мышонка подменили. @Синьора — Эх, жаль конечно @Скарамучча — СИНЬОРААААААААААА @Синьора — ))))

***

17:58 @Нин Гуан — Так, Дилюк и Бэй Доу, вы где? @Дилюк — Идём мы. @Нин Гуан — У вас 2 минуты. @Люмин — Как же холодно..( @Итер — Это ты сама виновата. Незачем было тащиться за час рано. @Венти — Иди ко мне, моя блондиночка. Я тебя согрею в своих объятьях~ @Кадзуха — Вау, да ты у нас мастер по смущению Люмин @Венти — Да, я такой~~~ @Люмин — Сам подойди. Если тебе надо. @Тарталья — Жестоко. @Венти — .. Меня отшили.. @Скарамучча — Ебать ты лох @Кэйя — Сам такой. @Скарамучча — Ну меня хотя бы не отшивают девушки) @Венти — Да потому что ты постоянно флиртуешь с парнями)) @Кэйя — Не урыл, а закопал. @Итер — Так, хватит! Мы приехали кататься на коньках, а не ругаться!( @Люмин — Кстати, да. @Нин Гуан — Так всё, все пришли. Заходим. Берём коньки своего размера и идём на лёд.

***

!!Экстры по Венти/Люмин и Сяо/Итер. Чуть чуть Альбедо/Итер)

Два парня стояли у льда. Один не мог встать на скользкую поверхность. Другой же не понимал, почему он не мог это сделать. Сяо решил спросить, почему Итер не решает покататься. — Почему ты не можешь встать на лёд? Тебя что-то тревожит? — Парень положил свою руку на плечо блондина, на что тот вздрогнул. Он думал, что всем уже дал путь. — А.. Просто, все так хорошо катаются.. А я вообще не умею. — Грустный взгляд устремился в пол. Ему было очень стыдно. Вроде бы, ты уже не 10 летний ребёнок, который даже не вставал на лёд. Но всё равно боишься быть хуже всех. — Давай я тебя научу? — Брюнет отпустил руку с плеча блондина и взял его за руку, заставляя вставать на скользкую поверхность. Из-за чего, тот чуть не упал. Но благо, его схватил Сяо. Аккуратно и медленно, парень учил кататься на коньках длиноволосого. Через несколько минут, Итер неувернно, но всё же смог сам кататься. Но руку брюнета он не отпустил. Почему? Не понятно. Его чувства не давали этого сделать. Конечно, это не могли не заметить другие. В особенности Венти и Люмин. Она ему уже все уши пожжужала про то, что её братик такой взрослый. Возможно, у него скоро отношения появятся.. А Венти просто пофоткал этих двоих. Ну так, чисто для себя. А Альбедо немного ревновал блондина. Жаль, что он раньше не заметил страха Итера. Так, мог бы оказаться на месте брюнета.. Так, о чем он думает? Ладно, он признал, что сильно ревнует его и к нему есть чувства. Но как признаться? И когда? А может прям сейчас? Надо подумать..

***

— Они такие милашки!! Буквально противоположности, но так хорошо смотрятся рядом с друг другом!! — Люмин уходила с катка ибо устала. А за ней Венти, он просто замёрз. Вдвоём они решили, что пойдут за горячим шоколадом. — Люм, а кто тебе нравится? — Думаю все поняли, что Венти неровно дышит к Люмин. И сейчас ему хотелось бы признаться. Он не может прятать свои чувства ещё дольше? Ведь так? — Хм.. Наверное, ты. — А блондинка же радовалась, что их отношения наконец-то сделали первый шаг. — А ты мне! — Студент аж от радости чуть не начал прыгать. — Люмин.. Будешь моей второй половинкой? — Хм.. А где же ты вторую потерял? — Ну не могла Люмин не пошутить про это. — Конечно!

***

— Итер.. Можно с тобой поговорить? — Альбедо решил сделать то, на что не решаются многие. — Да, конечно. Сяо, я сейчас вернусь! — Итер отпустил руку брюнета и ушёл с алхимиком. Но Сяо заметил, что и другому блондину нравится Итер. Поэтому, тот пошёл за двумя, пока что, друзьями. — Понимаешь Итер, ты.. Для меня больше, чем друг. Ты мне сильно понравился ещё с начала нашего знакомства. Мои чувства взаимны?. — Альбедо смотрел с надеждой в глазах. Но Сяо не собирался сдаваться и отдавать блондина просто так. Незаметно подойдя к двум парням, брюнет схватил руку парня с длинной косичкой. — Нет, ты ему не нравишься. — Уже со злобой в глазах, студент смотрел в чужие, наполненые злостью и одновременно неожиданностью, глаза. —С-Сяо!! — Стараясь выдернуть свою кисть руки, Итер даже не думал, что за его сердце будут соперничать два парня. — Не тебе решать, кто ему будет нравится! И зачем ты вообще это делаешь?! — Беря вторую руку блондина, Альбедо в более громко тоне старался в то же время, потянуть на себя мальчика. Но силы были ровны. Это было бесполезно. — Потому что он мне тоже нравится! — На минуту повисла тишина. Два парня ослабили хватку, из-за чего Итер смог вырвать свои ручки. И так же отойти на определённое расстояние. В то время, как взглядами, Альбедо и Сяо старались переманить его на свою сторону. — Я.. Я не могу сейчас сказать, кто мне нравится! — После этих слов, Итер убежал, оставляя своих друзей наедине.

***

@Син цю — СИТУАЦИЯ СЮР НАХУЙ Х2. Шли мы с Чунь Юнем с катка. Оба устали. Слышим крики, бежим туда. А ТАМ, СУКК, АЛЬБЕДО И СЯО ЗА ИТЕРА БОРЯТСЯ!!!! @Лиза — Хм.. С кем же будет наш Итер?? Такая интрига) @Яэ Мико — Согласна. @Венти — А ещё, я и Люмин начали встречаться! @Тарталья — ЧТООООООООО ЧТЧТЧТЧТЧТЧЧТТЧТЧТЧТЧТЧТЧТЧЧЧТЧТЧТЧТЧТЧИЧИЧ @Кэйя — Нихуя новости. @Син Цю — Не то слово!! @Синьора — Ебать.. @Тарталья — Кого? @Синьора — тебя. @Кэйя — Что-то все сегодня признаются в любви. Ну и я тоже тогда. @Тарталья —А я один холостяком буду что-ль? @Кэйя —Так тебе ещё не дал ответа Чжун Ли @Тарталья — А, точняк @Кэйя — Кхем-кхм. Дорогой @Дилюк. Я испытываю к вам симпатию. Будете со мной встречаться? @Лиза — Смело. @Дилюк — Нет. @Кэйя — ... Я в депрессию.. @Син Цю — Чттттт.. @Дилюк — Если сдашь сессию хорошо, тогда подумаю. @Джинн — Хитрый ход. @Кэйя — Урааа!! Ради вас, хоть на луну!!!)) @Лиза — Джинн, милашка, милая, не обижайся на меня!! @Джинн — Я не обижалась. Просто было грустно, что ты не замечаешь моих чувств. @Лиза — Хах, ну ты же знаешь, что я тебя сильно люблю!! @Тарталья — Что-то много на сегодня пар. А мне так историк и не ответил..((( @Лиза — Не бойся, он ещё ответит. И надеюсь, что взаимностью) @Тарталья — Я тоже @Яэ Мико —Кстати, вы не видели Райден? @Райден — Я была в другом городе. Только что вернулась. Ты что-то хотела? @Яэ Мико — Ну там.. Пригласить тебя погулять. Хотя бы завтра. @Райден — Я приду. @Люмин @Син цю — СИТУАЦИЯ СЮР НАХУЙ... — Ого, за сердце моего брата борятся аж два парня. Прикольно @Итер — Это не прикольно.. И что мне каждому ответить? Я не хочу никого обидеть! @Люмин — А что вам мешает устроить тройник? @Итер — Я наверное, домой пойду. Люм, только долго на улице не сиди. А то заболеешь ещё. @Люмин — Подожди меня! Я тоже домой пойду! Холодно как-то. @Итер — Хорошо, я жду тебя у выхода. @Люмин — Бегу @Сяо — Итер, давай завтра встретимся. Нужно будет все обговорить. @Люмин — Он придёт, но только со мной. Я его одного не отпущу. @Альбедо — Люмин, это встреча должна быть конкретно между мной, Сяо и Итером. Ты будешь немного не к месту. @Люмин — Только смотрите у меня! Я вас прибью, если обидите его! @Сяо — Хорошо-хорошо. @Скарамучча — Фига тут драмы происходят. @Нин Гуан — Так, думаю нужно вам пойти покушать. Я жду вас в ресторане напротив катка. Вам нужно отдохнуть. Если захотите, то можем потом пойти погулять в другое место. @Лиза — Ураа!! @Венти — Люмин меня оставила( @Люмин — Прости, но мне нужно помочь братику с чувствами. @Розария — Так, ребятки. Я купила всем вам какао. Все ко мне. @Райден — Как жаль, что я не смогла с вами побыть. @Тарталья — Кэйя, идём за какао? @Кэйя — Конечно.

***

— Люмин.. Я не знаю, кого мне выбрать из них двух.. — Блондин сидел рядом с его сестричкой. Та пыталась его поддержать и помочь. — Итер, прислушайся к своему сердцу. Кто тебе больше симпатичен? Или может кто тебе больше нравится? — У неё плохо получилось поддержать. Ведь она сама с этим не сталкивалась. — Ух.. Ладно всё узнаем завтра. — Итер решил отложить эту тему на завтра. — Уже почти 9 часов. Пойдём спать? — Спросила Люмин у него. — Да, думаю нужно уже идти спать. Утром всё присниться. — Итер встал и ушёл к себе в комнату. Люмин поступила так же. Завтра предстоит нелегкий день.

Продолжение следует—>

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.