ID работы: 12438918

Цирк уехал, клоуны остались ☆ ~('▽^人)

Смешанная
NC-17
В процессе
177
Silver Colors бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12. Решение.

Настройки текста
Примечания:
От такого прикосновения, блондин невольно вздрогнул. В принципе, так бы сделал любой. Ведь ты просто сидишь, нарезаешь овощи, а тут к тебе тихо и незаметно подкрадываются. После чего, чужая рука без предупреждений ложится к тебе на плечо. Повернув голову в сторону этого человека, Итер выдохнул. Наверное, Сяо что-то нужно было. Может он уже закончил со своей работой. Он отчаянно надеялся, что это будет не тот самый серьёзный разговор. Хоть времени у него было и достаточно, но о чувствах он не смог подумать. — М? Что-то случилось? — Итер начал первым диалог. На что третий парень очнулся из своих мыслей. Альбедо оставил почти готовую работу и подошёл к длинноволосому, уже догадываясь о чём будет диалог. — Да. Можно тебя на пару слов?— Якша посмотрел на принца мела, как бы говоря, пусть он подготавливается либо к огорчению, либо к радости. — Эм.. Ну ладно. — Эфир подбирал слова, чтобы ответить. На минуту повисла тишина. Никто не знал, что сказать. — Я надеюсь, что ты подумал, над нашим.. Так скажем.. Признанием в любви. Прости, что тогда так сильно надавили на тебя. Не стоило устраивать нам такое шоу. — Виновато произнес брюнет. Всё же, они тогда даже не подумали о чувствах блондина. Вдруг, ему не нравятся парни? Об этом они не подумали. — Я не могу решить между вами двумя.. Вы оба мне нравитесь. И я просто не могу выбрать одного! Тем более, вдруг, если выберу Альбедо, ты обидишься. Или наоборот.. Я вами обоими сильно дорожу! — Сора даже больше волновался за чувства своих друзей, чем за свои. — Итер, солнышко, мы конечно очень рады. Но тебе не стоило так беспокоиться о последствиях, выбирая кого-то одного. — Конечно, Сяо было бы грустно, но обижаться бы не стал. Ведь с чужими чувствами ничего не сделаешь. На эти слова Итер улыбнулся. Больше ничего не стал говорить. Альбедо же, напротив начал что-то говорить. Но его прервала вибрация телефона. Как оказалось, это Кадзуха.

***

@Кадзуха — Извините, а когда именно приходить? И нужна ли ещё помощь? А то я всё проспал.. @Люмин — Да не, мы уже всё сделали. Только как дела на кухне, неизвестно. Только разговор один и слышится. @Итер — А мы почти со всем закончили. @Скарамучча — Так во сколько приходить-то? @Люмин — Ой, точно. Ну где-то к семи вечера. @Кадзуха — Спасибо @Венти — Хм.. У меня очень хороший слух)) @Итер, @Сяо, @Альбедо @Син Цю — А что там было??)))) @Тарталья — Что ты мальчиков палишь?( @Венти — Всё, молчу @Яэ Мико — Давай, выкладывай, раз начал @Тарталья — Всё, не ждите, я у него телефон забрал @Альбедо — Благодарим @Чунь Юнь — Цю, давай вместе пойдём? @Син Цю — Конечно! @Лиза — В какой раз уже убеждаюсь, что они милашки @Люмин — Согласна @Мона — Их свела сама судьба. Интересно, почему они ещё не встречаются?? @Сян Лин — Будет смешно, если они самые последние начнут встречаться @Син Цю — Ну последними, мы явно не станем @Сян Лин — Ну-ну @Тарталья — Я всё ещё жду ответа Чжун Ли @Люмин — А я всё ещё жду семи часов @Дилюк — Терпи @Люмин — Я быстрее помру, чем дождусь начала дискотеки. @Ху Тао — Кто-то сказал слово "помру"? Гробик не нужен? Со скидкой продам! @Янь Фэй — Ху Тао! Люмин же в переносном смысле! Хватит всех уже хоронить! @Ху Тао — Обидно.. @Чжун Ли — Ху тао, ты сама тут виновата. @Тарталья — Опа, теперь не отвертитесь @Ху Тао — Историк совершил страшную ошибку.. @Тарталья — )))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.