ID работы: 12438918

Цирк уехал, клоуны остались ☆ ~('▽^人)

Смешанная
NC-17
В процессе
177
Silver Colors бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13. Неужели всё так быстро пролетело?

Настройки текста
Примечания:
08.09. @Венти —О боже, как же всё так быстро пролетело. Вот буквально была зима, а уже скоро лето. @Люмин —Да не говори @Венти —Всё, молчу @Кэйя —Да они же не в прямом смысле, ветерок @Скарамучча —Нет, не слушай рыжего пидора, она всё впрямом смысле говорит. @Венти —Так говорить или нет @Скарамучча —ЗАВАЛИ ЕБАЛО @Тарталья —Чо то грубо @Венти —Плак @Люмин —Какой сегодня день @Кэйя —Суббота @Тарталья —🤑ведь😁знаеш😎что😘в😏суботу😃вор👿не🙄ходит☹️на🤩 работу😭а🤓у😉нас🧢субота🤗каждий😤день 😈 @Кэйя —Что @Тарталья —Что @Люмин —Ладно @Барбара —Лучше бы так к сессии готовились, чем переписывались. @Итэр —У меня всё автоматом @Тарталья —Как @Итэр —Нет ни одного пропуска (^∇^) @Люмин —Так вот, почему ты с температурой под 39 все равно шлепал в университет, хитрюга @Мона —Вижу, билетов будет много @Фишль —Что происходит @Альбедо —У меня тоже автомат @Мона —Вижу, автомат только у 3 людей @Тарталья — И кто же это?? @Мона —Итэр, Альбедо и Барбара @Люмин —Было бы странно, если Барбара пропускала @Фишль —Так что происходит @Тарталья —Барбара, ты титан? @Ху Тао —Твари, вы мне фулл комбо на эксперте сбили своими сообщениями! 😡 @Тарталья —Чо @Фишль —ЧТО ПРОИСХОДИТ @Барбара —Ху таао, как так можно! @Ху Тао — А я что @Скарамучча @Ху Тао —Твари, вы мне фулл... —Согл, они мне тоже @Ху Тао —Ты тоже играешь?? @Тарталья —Ого, скарик умеет не только хуярить всех подряд @Фишль —Я вас всех выебу, если не ответите. @Тарталья —Венти, го ответы находить @Венти —А, го @Альбедо —Это вам не контрольная, что бы была возможность списать. Будете отвечать, всё забудете гарантирую 100% @Тарталья —Не порть малину, душнила @Кэйя —Как вообще Тарталья с Венти не вылетели с универа @Тарталья —Потому что мы крутые @Фишль —...Пошли вы на хуй. @Люмин —Ок @Венти —На чей @Скарамучча —Я тебя сам на него посажу. @Тарталья —Агрик @Венти —ХАЭАХАЭАХАХП АГРИК @Тарталья —ХВВХАЖАХВЖВХАЖА0В @Венти —АГРИК АГРИК ХВЭАХАБПЛАЬВЛАЗАЖАДААЭВЭУ @Скарамучча —Клоуны @Кэйя —Я хочу жить @Тарталья —Жтз, бро @Ху Тао —ТВАРРРИИИИИИИ, ДАЙТЕ ОТДОХНУТЬ ОТ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ @Итэр —Так выключи @Ху Тао —Я ВЫКЛЮЧАЮ, А ОНИ ВСЁ РАВНО ПРИХОДЯТ @Альбедо —Великий учёный, Никола Тесла, Очень устал, опустился в кресло. Он много лет изучал электричество, Сделал открытий большое количество @Кэйя —Певец @Сайно —Сидят как-то два гея в автобусе... @Итэр —А ты тут откуда @Сайно —Мимо пробегал @Тарталья —А, ну ок @Венти —Сладкие вина, фреш апельсина Как же красиво он ведёт машину. @Тарталья —Пока @Венти —Пока 23.49 @Фишль —Так что происходило...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.