ID работы: 12438918

Цирк уехал, клоуны остались ☆ ~('▽^人)

Смешанная
NC-17
В процессе
177
Silver Colors бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 95 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14. А, чё

Настройки текста
Примечания:
23.48 @Венти —Скоро 1 мая, давайте на природу? @Люмин —Может напомнить, что случилось на прошлый выезд на природу? @Тарталья —ТОЧНО, ГУЙ ЛИ @Скарамучча —Всё равно говно учитель был, похуй @Барбара —Скарамучча, нельзя так выражаться! Останешься аудиторию домывать! @Кэйя —Это чо, раньше такого не было.. @Кэ Цин —Так как наш коллектив обленился и вообще ничего не делает, нам дают в наказание такое задание. @Фишль —Я не буду мыть парты, у меня новый маникюр! @Венти —А, э, у меня тоже @Тарталья —Чел... @Итэр —Вы дадите поспать? @Альбедо —Скоро лето @Барбара —Наши преподавателя решили, что в этом году мы поедем в лагерь на всё лето. Исключительно все. @Итер —Дайте поспать, твари @Сяо —Вы хоть знаете, что делают в лагере? @Ху Тао —Ну лично я вызывала в лагере чарли-чарли @Венти —Помню, ьыло. Я сидел рядом @Ху Тао —ТАК ВОТ, КТО НА КАРАНДАШ ДУХ! @Альбедо —Люди, вы время видели? @Кэйя —Завтра 6 пар ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ_______ @Тарталья —Жиз, я тоже @Скарамучча *какая-то ссылка на тик ток* Тарталья, ты ли это? @Тарталья —Да, я звезда.. Как тяжело быть звездой @Тарталья —Ыэ, меня сейчас Скарамучча убьёт. Я плачу @Скарамучча —Слёзы твои, лучшая награда♡ @Люмин —Как мило!! @Фишль —Идите спать, пиздюки малолетние @Венти —Ты всего на месяц нас всех старше, бабка старая @Мона —Мою жену не обижать @Фишль —Только я могу @Тарталья —Жену? @Венти —Ладно, ожидаемо было *Админ Кадзуха сократил участникам лимит отправки сообщений с *без времени* на *12.00** @Кадзуха —Идите спать, завтра очередная контрольная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.