ID работы: 12439036

BTM2xO. Всё или ничего.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я бежал не так долго как ожидал. Я был уверен, что этот мужчина не устроил за мной погоню, он точно остался на остановке. НО ТОГДА КАКОГО ЧЕРТА ДРУГИМ НАДО ОТ МЕНЯ? Не прошло и пяти минут с моего побега, как первая машина начала мое преследование, из окон высовывались темные силуэты и в каком же я был шоке, когда по мне раздались глухие звуки выстрелов. Не знаю, что это было, скорее всего выброс адреналина, но я не останавливался, я бежал, зная, что мне в спину целятся, что в любой момент может наступить конец. Боже, что я делаю. Я петлял среди переулков в надежде пропасть из их поля зрения, но стоило мне на секунду остановиться, подумав, что я оторвался, как понял, что я в полной жопе. Машины не проедут на столь узких дорогах, но вот мотоциклы вполне могли. Будто бы давая понять, что мне некуда бежать, пять или шесть мотоциклистов разъезжали среди домов в центре которых стоял я. И вот, я вижу как один из них, свернул и ехал прямо на меня. Бежать некуда… Я умру?.. Что я, мать твою, вообще творю… Какого черта?! И вдруг как луч света, как последняя надежда, из дома сбоку от меня открывается дверь, и я вижу мужчину, лет сорока, он поманил меня рукой и крикнул: — Мальчик, сюда! Быстрее! А выбора то у меня и нет. Я рванул, что есть силы, но мне так и не удалось попасть за порог его дома. Как же я ошибался. Последнее, что я увидел, как мужчина сорока лет, достает из-за спины биту, только стоит мне приблизиться. Глухой звук… ноги подкашиваются…в глазах темно… в голове на мгновение чувствуется резкая колющая боль… но лишь на мгновение… а дальше наступило ничто. *** Почему я так поступил? Есть мне оправдание? Что я вообще творю? Я просто человек. Это меня оправдывает? Мои желания, моя алчность, моя уверенность, что я заслужил это, оправдывают меня? Я решил не унижаться, ведь это позор, а в итоге поступил еще хуже. Я бежал от пуль, от мотоциклов, я не думал о себе, не думал, что будет дальше. В моей голове крутились только деньги. Деньги, деньги, деньги, ДЕНЬГИ. Я отвратителен. Хотел избежать позора, а в итоге прибежал к нему сам. На какое дно я готов опуститься? Есть куда ниже? Я же просто человек… *** Я очнулся в неизвестном вместе. Спасибо, что хоть очнулся. Сначала была только пронзающая голову боль, потом странные перешептывающиеся голоса на заднем плане, затем яркий свет от ламп пронзил глаза. Тело ломило, но я попытался встать. Голоса затихли и вдруг передо мной оказался молодой мужчина, высокого роста и с темными волосами. В глазах плыло и сразу разглядеть его было трудно, но зато я отчетливо услышал его низкий голос: — Очнулся? Как ты? После этих слов, я и вправду очнулся. Воспоминания нахлынули огромной волной, эмоции захлестнули меня в тот же миг. Как я мог? Что я наделал? Что вообще произошло? Кто люди вокруг меня? Мысли нахлынули вихрем, голова гудела и казалась вот вот взорвется. — Спокойно, - произнес мужчина. Видимо на моем лице было все написано. Он положил свою руку на мое плечо и начал говорить, - Меня зовут Ким Намджун. Я не представляю никакой опасности. Наоборот, хочу помочь. Так что выслушаешь меня, хорошо? - было сложно кому-либо сейчас доверять, но я удовлетворительно качнул головой, - Ты стал очевидцем одной игры. И чуть сам не стал игроком. Хотя, я впервые вижу такой исход встречи с куратором. Так, начнем сначала. Есть одна игра, ее устанавливают на телефон, называется она BTM2xO. Игра проходит в реальной жизни. Людям приходят жестокие, аморальные, ужасные задания на телефон. За каждое выполненное задание им дается огромное вознаграждение. Куча денег, за отвратительные дела. Чтобы завлекать людей в игру, существуют кураторы, одного ты видел сегодня. Они предлагают огромное количество денег, за выполнение какой-нибудь незначительной абсурдной вещи. Если человек соглашается то получает деньги и приглашение стать игроком. Так они проверяют способен ли человек зайти далеко ради денег. Хм, думаю, ты первый кто так отреагировал. Просто взял и убежал. Охх, те люди, что тебя преследовали - игроки. Им выслали задание поймать тебя, а вознаграждением были 100 миллионов вон из сумки.Теперь все ясно? — Зря ты так с размаху нагрузил его, - послышался чей -то голос из-за спины Намджуна. — Ничего, он крепкий, справится, - произнес Ким, смотря прямо мне в глаза. Но в моей голове до сих пор был полный беспорядок. Игра? Деньги? Способен ли я в это поверить? Хотя трудно, наверное, было бы выдумать такое. Да и зачем? Ну и что дальше? Даже если игра, то какое я имею к ней дело? — Знаете, - наконец произнес я, - даже если все это правда, то больше это меня не касается. Не хочу участвовать в этом. Я уже наделал ошибок, повелся на соблазны и оказался на самом дне. Дальше продолжать не хочу. — Уверен? - спросил Намджун, - Нам не помешали бы люди, чтобы наконец закрыть эту отвратную игру. — Вы что, что-то типо “Лиги противостояния”? Боретесь за справедливость? — Да. Мы хотим покончить с этой игрой. Многие из нас лишились близких людей из-за нее. И больше мы такого не допустим. Помоги нам, молодые таланты сейчас будут как кстати. Я был слишком подавлен, чтобы проникнуться их командным духом. В этот момент ничего не хотелось чувствовать и думать. Я понимал только, то что я ничтожество, животное, но не человек. Ни о чем кроме этого думать не мог и не хотел. — Нет, - сказал я, вставая с кровати, - меня это не интересует. Спасибо, что подлатали меня, но мне нужно идти. — Если передумаешь дай знать, мы всегда здесь. И твои вещи в том шкафчике. Пока и будь впредь осторожен. Так, я забрал свой портфель и вышел на улицу. Я знал где я находился, это место даже близко к моему дому. Время было уже 21 вечера. Хосок, наверное, так и не дождался меня… Сейчас я как никогда желал с ним встретиться. Я знал, что никогда не расскажу ему обо всем случившемся, я не хотел потерять единственного друга. Это слишком унизительно. Ненавижу себя. Но я точно знал, что рядом с ним каким-то образом все проблемы затухают, уходят на задний план, будто их и вовсе нет. Мне нужен мой друг… Пока я бежал к месту нашей встречи разразился жуткий ливень. Весь промокший до нитки я добежал до площадки за минут 15. На улице было ужасно темно и холодно, но баскетбольная площадка была полна света. Какое облегчение я ощутил, когда увидел Хосока, стоявшего в центре, но из-за ливня в глаза попадала вода, разобрать, что он там делал было невозможно. Но еще более невозможным был звук двух выстрелов, которые заставили замереть и мое сердце. На самом деле, это очень больно, видеть как твой лучший друг падает на землю, понимать, что даже если ты прибежишь сейчас к нему то ничего не изменишь, что твои крики и слезы над телом лучшего друга ничто… А душа разрывается на части… будто из груди вырвали сердце, растоптали, харкнули в него и вставили обратно… прежним оно уже не будет… но самое страшное, понимать, что вы с другом одинаковые… Последним, что сделал Хосок, еще будучи в сознании, достал телефон, взглянул в него и посмотря на меня улыбнулся: — Я выиграл… И последний огонек его глаз потухнул, остался только жалкий свет от экрана его телефона. Там я и прочитал: “ ВТМ2хО. Задание: убить цель*фото*. Статус: выполнено. Вознаграждение: 1000000.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.