ID работы: 12439036

BTM2xO. Всё или ничего.

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неделя прошла как в трансе… Где я был? Что делал? Спал ли я? Что ел? Не знаю… Все, что помню как через три дня попал на похороны. Я даже не помню, как попал домой, не помню криков тети, не помню ничего, кроме ярко улыбающегося лица Хосока с поминальной фотографии… Была лишь боль, а затем пустота. Иногда меня разрывало на мелкие кусочки, а иногда я падал в темное ничто. Свет, что давал моей жизни красок и счастья… погас. Навсегда. Это больно… Я повторял тот момент у себя в голове сотни и сотни раз, не потому что этого хотел, просто не мог это остановить. Каждый раз закрывал глаза и видел его тело перед собой, видел то уродское приложение, из-за которого он умер, снова видел полицейских, которые оттаскивали меня от трупа… Стоп. Почему - то только сейчас я вспомнил нечто еще важное. Я хорошо запомнил как выглядела игра на телефоне Хосока… Тогда я понял, что видел ее не единожды, у полицейского, что приехал на место происшествия в тот день, на экране было то же самое. От этой мысли я даже подскочил с лавочки. Неужели, тот полицейский тоже… С похорон Хосока я не возвращался ни домой, ни в школу, не хотел. Я проводил дни на улице, похожий на бродягу. Белая толстовка потихоньку становилась серой, черные штаны износились и выглядели ущербно, про кроссовки я лучше промолчу… О том дне я знал немного. Все, что мне объяснили полицейские так это то, что двое хулиганов сцепились между собой и произвели выстрел одновременно. Хосок сразу убил того незнакомца, а у самого было меньше пяти минут жизни, так что я бы точно не смог ему чем-либо помочь. Не утешает. Особенно меня не утешает вся эта ложь. В каком месте Хосок хулиган… но, он убил человека, и та его улыбка при виде денег… Я не хотел запоминать его таким, не хотел и мысли допустить, что он делал нечто отвратительное ради денег. Я никогда бы не смог принять этот факт. Но мне нужны ответы. Что-то воспылало во мне. Я как будто возродился. Мой друг, мой единственный друг погиб из-за этой игрушки. Сколько еще людей занимаются подобным, теперь это серьезно коснулось и меня. Теперь это и моя проблема. Теперь мне не плевать.

*** — Да, вот, Чон Хосок, 18 лет, погиб от пулевого ранения 26 мая, - прочитал для меня Ким Намджун. Ноги сами привели меня к их базе. Я хотел ответы, но точно знал, что в полиции их не получить. — Как долго он играл в нее? Там можно узнать? - спросил я. — Месяц, - ответил Ким. Легче мне от этой новости не стало, никак мне не стало. Видим чувство всепоглощающей пустоты не хотело меня отпускать. — Ты знал его? - спросил Намджун. — Это был мой лучший друг. Он умер у меня на руках. Возникла недолгая, но грустная пауза. — Значит это произошло в день нашей встречи… Мне очень жаль. Мы все здесь, потому что пережили то же, что и ты. — Кто придумал эту игру и как ее остановить? Вы уже знаете ответ? — Прости, но у нас все не так быстро. Мы стараемся действовать из темноты, незаметно. Куча наших людей проходят игру и пытаются выйти на главного. Но мы собрали много информации. Мы знаем всех кураторов. У нас есть вся база данных игроков. Даже некоторые из полиции помогают нам, но так как вся полиция во власти игры, действовать открыто мы не можем. Все сложно, и мы должны как можно дольше держать наше существование в секрете. Кстати, вот, взгляни, - он протянул мне лист с данными о каком-то человеке, было ощущение, что я его уже видел, - Мин Юнги. Он один из главных кураторов игры, можно сказать самый приближенный к главному. Его то ты и видел в тот день на остановке. Теперь то я его узнал. Кожа такая же бледная, тонкие черты лица, вот только волосы темные. — И что мне это дает? — Ответь мне, ты присоединишься к нам? Если да, то я расскажу тебе больше и вместе мы остановим их. Логично было бы ответь в тот же миг, что я к ним присоединюсь, но я решил повременить с ответом. Я ушел под вечер и снова бродил по темноте, пока на улице начинался очередной дождь. Ненавижу дождь. Наконец я дошел до пустой остановки, зашел под козырек и уже собирался присесть, как чувство дежавю накрыло меня. Ведь рядом со мной на скамье лежал одинокий саквояж. Как от какого-то чудовища я попятился назад, на меня нахлынули воспоминания, которые я так хотел забыть. Позор снова прошел по мне… — Если хочешь, можешь взять их, - донесся слабый, тихий голос позади меня, но теперь он будто смеялся надо мной. Я обернулся и увидел все тот же худощавый силуэт. — Ты, - произнес я сдавленным голосом. Нет, мне не было страшно. Мне было противно от него, от себя, от этих денег. Гнев, жуткий, яростный гнев окатил меня от кончиков пальцев до макушки, будто обуял током. Мое тело любило двигаться самого по себе, и теперь мой кулак заносился прямо к лицу этого Мин Юнги. Но тот успел уклониться и даже врезать мне в живот, от чего я согнулся пополам, а из глаз искры полетели. Вот только это меня ни капли не останавливало, наоборот жажда крови росла во мне. — Давай поговорим, - его спокойный голос раздражал меня. Я только и успевал, что замахиваться, но ни разу не попал по нему. Гнев рос, но и отчаяние тоже. Казалось все возможные чувства вот вот вырвутся из меня. Я готов был кричать, рвать, метать, все, без разбору. Только бы этот огромный сгусток эмоций покинул меня. Я не знаю на сколько жалким я казался в тот момент, но спустя минут пять моих жалких размахиваний кулаками, я получил в нос, и не хило так. Меня откинуло назад, но я смог встать. Тяжело дыша, я смотрел на это отвратительно ухмыляющиеся лицо, и опять услышал то, что неожидал: — Хочешь закончить эту игру? Хочешь убить Главного? Юнги подошел ко мне почти вплотную, обхватил мою шею сзади крепкой хваткой и столкнул нас лбами. — Ну так что? Хочешь? Шанс на миллион. — Хочу, - просто ответил я. — Тогда. Сыграешь со мной? Стоя в ночи, на пустой улице, промокший до нитки от ливня, освещенным лишь изредка загорающимся фонарем, я еще не подозревал как мой ответ на этот вопрос, повлияет на всю мою жизнь... обуренный эмоциями гнева и отчаяния, я начал свою бессмысленную историю мести… — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.