ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Мусутафу. В этом довольно уютном, а так же заполненном героями городе, прямо сейчас происходило рождение новой жизни. В одной из множества больниц в городе, прямо сейчас рождался на свет ребенок одной пары. Сам отец ребенка, которого звали Аки Кобаяши, прямо сейчас сидел на стуле возле комнаты, где сейчас находилась его жена, и нервно теребил свои руки от волнения. Целый год бессонных ночей, потраченных нервов и прочего. Он был рад, что все это наконец-то закончится, и его такой долгожданный ребенок скоро родится. Неожиданно размышления мужчины были прерваны открывшейся дверью. Вышедшая оттуда медсестра быстро нашла взглядом мужчину и позвала его за собой, на что тот незамедлительно двинулся за ней. Неужели все? Войдя в кабинет вместе с медсестрой, он содрогающимися ногами подошел к своей жене. И увидел там не только её, но и маленького ребенка что был его сыном. От такой радостной новости улыбка непроизвольно вылезла на его лице, а сам мужчина был готов закричать в порыве радости. Но он быстро подавил это в себе, так как прекрасно осознавал где он находится, и не желал почем зря беспокоить свою уставшую жену, Йоко Кобаяши. - М-милая…. Как мы назовем его? - волнующим от радости голосом спросил Аки, посматривая на свою жену. - Как назовем? - задумчиво ответила Йоко - Это же очевидно, верно мой маленький Кин? - с улыбкой продолжила новоиспеченная мама, ласково смотря на своего сына. Четыре года спустя. Ворочаясь в своем одеяле с рисунком Всемогущего, прямо сейчас мальчик боролся с лучами солнца что проникали в его комнату и мешали тому спать. Но не смотря на все потуги четырехлетнего Кина, победа оказалась на стороне солнца. От чего ему пришлось все таки встать с теплой кровати, и потирая глаза выйти из своей комнаты и спуститься вниз. - О кин, садись скорее кушать! - радостно поздоровалась с ним его мама, Йоко Кобаяши. Она всегда была добра к нему, от чего мальчик старался во всем слушаться её. Этот случай так же не стал исключением, и мальчик быстро оказался за столом, начиная есть свою порцию Карри. Кухня издавала столь чудный запах, что не понадобилось много ждать как вниз спустился его отец, Аки Кобаяши. Его отец был доблестным сотрудником полиции, от чего с утра он не сильно задерживался дома, уходя почти сразу как поест. Так же его отец был одним из тех людей, из-за которых Кин так же хотел помогать людям. Первым из них был его отец, а вторым естественно герой номер один Всемогущий. Он с нетерпением ожидал этого дня так как сегодня он должен был узнать свою причуду. К слову о причудах, это суперсилы которые стали появляться у людей более 200 лет назад. Первым человеком что получил причуду был китайский мальчик, что при рождении ярко светился. Кин хорошо знал этот момент, так как с того момента как он научился читать большая часть того что он прочел было связанно с причудами. Ему хотелось больше узнать о столь крутой силе, благодаря которой каждый мог стать супергероем! Переведя взгляд на своих родителей он задумался о их причудах, ведь в детских книжках которые он читал говорилось что у него будет причуда похожая на причуды его родителей. Причуда его отца называлась каменное ясновидение, он мог прикоснувшись к камню узнать все что было в пяти метрах вокруг него, на протяжении целой недели. Да у его причуды были ограничения, но отец не спешил рассказывать ему, отговариваясь тем что он узнает как придет время. Когда придет то время он не знал, но Кин надеялся, что оно будет скоро. Что же насчет его мамы, то её причуда называла Лиса. Его мама обладала всеми способностями лис, так же она могла оборачиваться в человекоподобную лисицу, и общаться с лисами. Именно из-за его мамы их семья занималась разведением лис, что после влияния его матери были довольно покладисты, а так же они сами держали лисицу. Звали её Кью, и прямо сейчас эта рыжая лисица обтиралась об ноги мальчика, требуя ласки. - Кью! Отстань от него! - тут же раздался ставший строгим голос его матери, от чего лиса сразу же потеряла желание что либо требовать от мальчика, и отошла - А ты милый не отвлекайся на неё и собирайся, отец сегодня задержится с нами чтобы узнать твою причуду. - Ура! - радостно подпрыгнул на месте Кин, быстро оставляя пустующую тарелку на столе и побежав собираться. Уже через десять минут он стоял одетый в свои любимые шорты и майку, и первое и второе имело принт всемогущего. Выйдя из дома они сели в машину и двинулись в путь, сам же Кин сидел на заднем месте и чуть ли не прыгал от нетерпения. На что его родителям во время поездки пришлось не раз успокаивать своего сына. Наконец-то доехав они вышли из машины, а отец семейства с тяжестью вздохнул радуясь что его сын в приступе энергии не выпрыгнул из машины. Пройдя в больницу и заняв свою очередь, они стали дожидаться своей очереди. Впереди них сидело не так много человек, но внимание Кина привлекли не они, а сидящая рядом с ними семья из матери и дочки. Внимание Кина привлекли не зеленые волосы девочки и общая её красота, которую он не мог заметить в силу своего возраста, а невероятно редкая коллекционная игрушка Всемогущего что она держала в руках. - Ого это же игрушка прямиком с выступления всемогущего! - тихим и восхищенным голосом привлек к себе внимание девочки Кин. - Ого ты знаешь о ней!? - тут же в глазах девочки загорелись звездочки. - Конечно! Их тираж составлял всего 100 штук, не ожидал встретить кого-то обладающего ей! - с еще большим восхищением и знанием дела ответил Кин. - Хи хи, спасибо я очень дорожу ей - радостно улыбнувшись ответила ему девочка - я Изуми та кто станет героиней номер один, а ты? - Эй, это я стану героем номер один - возмутился на её слова Кин - а меня зовут Кин. - Слушай а ты знаешь о… - В таком темпе продолжили активно общаться два ребенка, вызывая улыбки у слышавших их взрослых. Конечно многие из них тоже мечтали стать героями, а некоторые даже стали. Поэтому они были рады что такой поток желающих стать героями не прекращается. Однако все рано или поздно кончается, и вот пришло время заходить семье, как он узнал Мидорий. Попрощавшись с его мамой, Инко Мидория взяла Изуми и скрылась с ней в кабинете врача. С пару минут ничего не происходило, но тут со стороны кабинета внезапно повеяло гнетущей атмосферы. Честно сказать Кин даже заволновался, что же там такое происходит с его новоиспеченным другом? Ответ вышел лишь через еще пару минут. Выйдя из кабинета что мама что дочь были в невероятно плохом настроение. - Что такое Изуми, какая у тебя причуда?! - взволнованно поинтересовался Кин. - У-у-у меня н-нет причуды… - заикающимся и слезливым голосом произнесла Изуми, и не останавливаясь они скрылись за поворотом, оставляя шокированного таким известием Кина - Ого… - Не волнуйся сынок - ответил спокойным голосом его отец - Такое тоже случается, девочку конечно жалко но пошли, наша очередь узнать твою причуду. На это ему нечего было ответить, да и не хотел он. От чего они всей семьей зашли в кабинет врача. Несколько минут спустя. - Ну что там доктор? - взволнованно ответила его мама. Она довольно хорошо сошлась за полчаса с той зеленоволосой женщиной, от чего их ужасающий вид заставил её разволноваться. - Ну что я вам могу сказать… - ответил той мужчина в белоснежном халате - Причуда у вашего сына имеется, и как показали сканы она даже уже активна. - Что? Активно? - раздался тройной хор вопросов от ребенка и его родителей. - Хм? Вы не замечали. - Кин? - вопросительно повернула голову в его сторону мама. - Н-не знаю, вроде ничего такого не… - ВЖУХ - было? - удивленно закончил он свои слова, после того как неожиданно появилась синяя вспышка, и он в следующую секунду смотрел на простирающийся перед ним океан. - М-мама?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.