ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- М-мама? - удивленным голосом произнес Кин, не переставая смотреть на простирающийся, на многие километры океан. Как бы он не старался смотреть вперед, как бы он не напрягал свое зрение, он не мог разглядеть ничего кроме воды. Честно ему было не то что бы страшно, скорее всего Кин даже не понял что с ним произошло. Поэтому он вот уже десять минут лишь сидел и смотрел вперед, не желая понимать того очевидного факта что его попросту…телепортировало. Но как бы сильно он не хотел отрицать реальность, он все же принял её. От чего в ту же секунду его глаза медленно наливались слезами, а парочка из них уже стекала по его щекам, делая их влажными. - М-мама?П-папа? Где вы?! - паникующим голосом спрашивал в никуда мальчик, поднимаясь с песка и осматриваясь по сторонам. Его никак не могло телепортировать, он попросту не мог такого. Именно так думал Кин, все же решившись вытереть свои слезы. - Н-нет, Не нужно плакать! Я будущий герой, а герои не плачут! - старался успокоить сам себя мальчик, громко кричал с широкой улыбкой. И что хорошо у него получилось. - Но что мне делать… - задумчиво произнес мальчик, стараясь сдерживать в себе слезы. Пройдя поближе к воде он снова сел на песок, и скрестив свои ноги он хорошенько задумался. Кин читал много книг о причудах, поэтому он изо всех сил старался вспомнить что-нибудь, что будет необходимо ему. Почти ничего не приходило ему на ум, кроме разве что того, что телепортационные причуды невероятно редки, а даже те, что есть, не способны так просто телепортировать кого угодно и куда угодно. - Но как я тогда оказался тут - еще сильнее задумался мальчик, понимаю что почти ничего не приходит ему на ум - Хотя стойте, а может это мутация?! - сделал предположение Кин. А ведь и верно, как же он сразу не вспомнил об этом? Он же читал о классификации причуд, что еще страннее так это то, что он он читал это полгода назад. - Но может потому что я испугался…. На той странице была описана мутационная классификация причуд, из за которого причуды детей могут быть не такими как у их родителей. Кин не верил в то что он попадает именно в эту категорию, но…может он все таки мутант? Если это так, то вполне могло оказаться и так, что он сам случайно переместил себя сюда. Остается лишь одна проблемка связанная с мутантами, а именно то что у них так или иначе есть нечеловеческие черты. - Но я ничего такого у себя не замечал… - проговорил сам себе Кин, непроизвольно начиная оглядывать себя со всех сторон, в попытках найти что-то, что не похоже на человека. - Ой, а что это? Удивление Кина вызвала его рука, в которой как то оказалось что то похожее на камень. Этот необычный камень тускло сиял синим светом, и как казалось Кину давал некое ощущение пространства. - Хм… А вчера этого не было - удивлен произнес Кин, и ради интереса тыкнув пальцев в встроенный в него камешек. В ту же секунду его взор во второй раз застелил знакомый синий свет, что пропав открыл мальчику взор не на морскую гладь, а на густой и зеленый лес - Ч-чего?...Ай! - неожиданный прилив боли в районе руки заставил упасть Кина, и схватившись за свою руку корчиться от боли. Но боль была не долгой, и через минуту она ушла, оставляя лежащего на земле Кина, в одиночестве. - Блин… - тяжело дыша из за ушедшей боли произнес мальчик, поднимаясь и в этот раз с опаской поглядывая на свою руку - Неужели это и правда я, но как я это сделал? Как камень переместил меня? Внезапно его размышления прервал одиночный грохот, от которого земля под ним затряслась, заставляя парня в недоумении упасть. Но встать он не успел, так как сразу за первым последовал второй, третий, четвертый а так же дальнейшие грохоты, от каждого земля под ним тряслась все сильнее. - Э-эй, это что такое - трясясь кое как произнес Кин, и тут же перед ним показалось то, что вероятно издавало эти грохоты. При виде такой громадины тело Кина казалось оцепенело, и потеряло возможность как либо двигаться. Прямо перед ним стоял Гигант, что своими размерами, вероятно возвышался над горами. От одного лишь дыхания этого гиганта будто дрожала сама земля, а взгляд монстра даже такому ребенку как Кин, давал четкое осознание. Он очень зол. Смотря на монстра, Кин старался не двигаться и не дышать, настолько его маленький разум был поглощен страхом. Но сегодня сам бог был судя по всему не надо его стороне, от чего Гигант неясно как но заметил маленького Кина. - ХМ?! ТЫ КТО ЕЩЕ ТАКОЙ?! - громогласным голосом прогрохотал Гигант, от чего Кин еще сильнее затрясся от страха а на его глазах в очередной раз стали появляться слезы - Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ…ТЫ НАРУШИТЕЛЬ?! - быстро заключил гигант, поднимая свою руку и резко опуская её прямо на Кина - ЧЕРЕЗ ГИГАНТОМАХИЮ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!! - н-нет!!! - от безысходности закричал Кен, одной рукой закрываясь от монстра, будто думая что это сможет его защитить. А второй вытягивая руку вперед, на ладони которой в третий за сегодня раз ярко-синим цветом сиял камень. Гигантская рука монстра Гигантомахии активно сближалась с мальчиком, желая размазать его по земле. Но за мгновение до столкновение его рука в очередной раз вспыхнула синим, обдавая руку сильной болью, но в этот раз не телепортируя. - Ха? - поглощенный страхом он медленно убрал руку что закрывала ему глаза, и удивленно уставился на два открытых портала, что переместили удар гиганта прямо по нему же, заставляя того с грохотом упасть - А? Порталы? - даже боль что постепенно отступала не могла скрыть удивление мальчика, что считал что его силой является лишь телепортация. - БОЛЬНО…. - раздался голос очнувшегося Гигантомахии, что снова поднимался над землей. - Н-нет! Быстро домой! - произнес Кин, начиная что есть силы быстро нажимать на камень на своей руки, желая лишь о том чтобы оказаться дома. - НЕ СБЕЖИШЬ! - прогремел Гигантомахия, в второй раз замахиваясь и опуская кулак на мальчика. - Домой!!!!! - неожиданно громко для себя закричал Кин, и в ту же секунду ему впервые за сегодня повезло, ведь вместе с моментально в этот раз пришедшей болью, он снова пропал во вспышке. Подождав пока она развеяться, он удивленно уставился на своих родителей, что казалось спешили куда-то но увидев появившегося парня резко остановились. - М-мама? П-папа? - Кин!!!! - раздался радостный голос его родителей, набросившись на парня и крепко обнимая его. - Мама, Папа!!! - так же радостно закричал мальчик, обнимая своих родителей и радуясь что он вернулся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.