ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шаг. Второй. Третий. Кин шел по пустырю, оглядываясь по сторонам, и не понимая где он очутился. Местность была ему знакома, так что он точно был в Мусутафу, но вместе с этим были и различия. Например, отсутствие леса, там где он должен быть. То же самое случилось и с рекой, что протекала недалеко от города. В общем, местность была ему одновременно знакома, но вместе с этим и не знакома. Идя вперед, он наконец-то увидел высотки, что сверкали впереди, указывая на наличие города. Улыбнувшись этому, он поспешил вперед. Бежав вперед город постепенно приближался к нему, одновременно с этим лицо Кина теряло свою улыбку, а он сам замедлялся. Прибежав поближе и остановившись, он задрал голову вверх. Прямо по середине города возвышалось большое здание, которое как он мог помнить, там раньше не было. Припоминая карту города, там должна была находится средняя школа Альдера, в которую он планировал пойти но в последний момент передумал. Здание было большим и имело черный цвет, полностью состоя из черного металла. Внешне вид здания был очень футуристичным, а на нем красовалась большая и ярко красная буква Z. Но это большое здание единственное что могло зваться таким, так как обстановка вокруг него была гораздо хуже. Большая часть города была разрушена, а то что осталось было либо в странных надписях, крови, а так же имело невероятно темный вид. - Ч-что тут произошло? - шокировано произнес Кин, уставившись на все эти разрушения. Вот только ответ ему никто так и не дал, поэтому ничего не понимающий Кин снова пошел вперед. Надеясь найти кого-нибудь, кто объяснит ему что происходит. Проходя мимо разрушенных домов, Кин так же перелазил через разные препятствия, что закрывали дорогу и не давали пройти. Трупы он старался обходить стороной, пусть он и имел пассивную неуязвимость к таким видам из-за камня разума, но ему все же было неприятно, лично находится возле мертвых тел. - НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!!!! - внезапно раздался крик вдалеке, что тут же привлек внимание мальчика. Даже не думая он побежал в ту сторону откуда доносился крик, надеясь найти там того кто все ему объяснит, и даже возможно помочь человеку как настоящий герой. Спустя пять минут он побежал до нужного места и завернув замер от шока, смотря как группа из нескольких парней активно заламывает девушку, явно намереваясь сделать с ней что-то плохое. Кин не мог позволить этому случится. - Эй, а ну быстро отойдите от неё! - достаточно громко чтобы его услышали прокричал Кин, привлекая к себе внимания парней и заставляя отвлечься от девушки. - Че? Это что еще за мелкий хер? Амаки разберись с ним - сказал видимо главарь, приказывая своему более крепкому подчиненному. - С радостью босс, давненько не ощущал детские косточки ~ - возбужденно пророкотал названный Амаки, поднявшись и разминая свои кулаки, он двинулся к Кину. Подойдя к Кину громила с зловещей ухмылкой замахнулся своей рукой, что стала покрываться острыми шипами, для того чтобы атаковать Кина. Как только шипы сформировались, он резко рванул еще ближе к Кину. Вот только мальчик с момента попадания сюда был постоянно на стороже, от чего такой резкий вывод не остался не замеченным. Сжав кулак, с начавшим светится камнем, он применил его силу на громиле. Многократно увеличенная плотность и вес шипов плохо сказался на своем владельце, заставляя того с грохотом упасть на землю, заставляя того с недовольством пытаться оттянуть свою руку. - Че за херня такая?! Почему они резко стали такими тяжелыми?! - прокричал его противник, все еще стараясь поднять руку, вот только все было безрезультатно. Кин же не стал ждать продолжения, открыл портал над злодеем, в который тот тут же провалился. Второй портал находился как можно дальше и выше от их нынешнего места, поэтому как только злодей пропал, Кин закрыл портал и обернулся к оставшимся. Те уже настороженно смотрела на Кина, даже активируя свои причуды. - Простите меня, но так надо - попросив у тех прощения, Кин силой мысли активировал камень разума, тут же охватывая весь доступный ему радиус в 200 метров, и порабощая умы каждого в этом радиусе. Пусть так он понял что рядом были не только стоящие напротив него насильники, Кин все же не стал отворачиваться от них, решая все закончить. Как бы он не хотел применять камень разума на людях, ему все же было необходимо сделать это прямо сейчас. Поэтому держа находящихся перед них людей под контролем, он стал медленно но верно читать их воспоминания и мысли, не забыв и о девушке. И то, что он узнал, ему не понравилось, ОЧЕНЬ СИЛЬНО не понравилось. - В-вы.....Вы чертовы ублюдки! - с злостью и яростью проговорил Кин, от чего камень что перестал сдерживаться ограничения заработал на полную мощность, сжигая разумы каждого находящегося в доступном ему радиусе, заставляя тех упасть, словно они были не людьми и безвольными куклами. Что же он такого увидел, что это заставило его разозлиться и без сожаления убить человека? А то, что люди перед ним, все как один являлись насильниками, чей список изнасилований тянулся десятками людей. С отвращением глядя на лежащие перед ним уже трупы, он развернулся и поспешил уйти отсюда. Не желая больше смотреть на этих мерзавцев, что сделали очень много ужасных действий. Выйдя из-за закоулка, он вновь продолжил блуждать, однако в этот раз он активно просматривал местность при помощи камня разума, откликаясь на каждого проходящего человека. Но не только воспоминания злодеев взбудоражили его, было так же и кое-что другое. Этим другим были их воспоминания, что пролили свет на происходящее вокруг, вместе с этим узнав о том что разрушило город. Сперва ему стоит упомянуть год, а именно то что на дворе стоял 2235 год. Учитывая то, что когда он оказался здесь, на дворе был 2220 год, это было важным замечанием. Поспешив он бы даже подумал то что он просто попал в будущее, и используя третий камень он мог вернуться обратно. Вот только было одно маленькое НО. В этом мире не было Изуми. Почему он подметил именно её, а ни кого нибуть еще? Все просто, в этом мире была не Изуми, а Изуку, и у него БЫЛА причуда. Данная новость сильно огорошила еще, вот только масла в огонь подлило и то, что все разрушения которые он видел, устроил повзрослевший Изуку. Так что ускоренно подумав, благодаря камню разума что сильно ускорял поток его мыслей, он рассудил что оказался не в будущем, а в параллельной реальности. А вот что казалось его версии из этой новой реальности, то....он стоял прямо за его спиной. - И как это понимать? - ровным голосом произнес голос за его спиной, и обернувшись Кин увидел себя же, но невероятно повзрослевшего. Чистые фиолетовые волосы довольно часто смелись седыми, а один глаз его повзрослевшей версии отсутствовал, замененный механическим протезом. Продолжая рассматривать самого себя дальше, он подметил сразу три незнакомых камня, что покоились на его груди и ярко светились, готовые примениться владельцем по первому зову. Смотря чуть дальше, он увидел массивные золотые перчатки на его руках, к которым еле видно тянулись три разноцветных линии, что вероятно использовались его повзрослевшей версии для более усиленного и плотного контроля камней. - Ну...просто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.