ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Нет, ну это же форменное издевательство! - недовольно произнес Кин смотря на свою левую руку. Он сидит в таком положении уже час, и не было никаких подвижек. Нет, Кин мог сказать это с 100% уверенность. Камень тупо отказывался как либо работать, и отзываться на потуги Кина он не желал, даже при касании. Устав сидеть в таком положении, он встал с кровати и подошел к стене, занося кулак для удара. Как только кулак поднялся, Кин ударил им по стене, от чего рука тут же отдалась болью от столкновения. - Ну… - прошипел Кин, открывая кулак и смотря на все еще блеклый камень - Ой, да вы издеваетесь, даже это не помогло!? - Б-братик, что-то случилось? - раздался голос со стороны двери, это его младшая сестра зашла проверить, что делать её любимый брат. - А, Хината... Не волнуйся ты так, твой братик просто тренирует причуду - с улыбкой ответил ей Кин. - Ого, а можно посмотреть?! - Хината-чан, ты же знаешь что тебе нельзя находиться близко в такие моменты... - Ну ладно тебе братик, я же просто в сторонке посмотрю! - продолжила выпрашивать Хината у своего старшего брата, подключив даже свое милое личико которым неотрывно смотрела на брата. - Хина-чан нет - категоричный тоном ответил ей Кин. - Бука! - недовольно пробурчав девочка развернулась и вышла из комнаты, оставляя Кина одного. - Хо.... - Тяжело выдохнул Кин, провожая сестру взглядом. Он уже привык к её заскокам, с просьбой показать причуду. Это происходило уже очень долго, с момента когда она научилась ходить и говорить. Его родители прекрасно знают об этой ситуации, но предпочитают молчать и просто наблюдать, что будет делать он. И единственное на что его серьезно хватило, это просто жесткое нет, большего он не мог себе позволить, так как любил свою сестру, пусть она и была той еще доставучей занозой. Плохо лишь то, что его сестра росла отходчивой, и после каждого отказа проходило не больше пары дней, как она снова начинала доставать его своими запросами. Хотя он не то что бы жаловался, так как сам отличался от детей своего возраста, но все же небольшой дискомфорт это доставляло. Перестав думать о своей сестре, он все же решил вернуться к обдумыванию своей причуды. Поэтому встав с кровати он решил переместится туда где никто его искать не будет, а именно переместится на пляж Дагоба, что он незамедлительно сделал. Оказавшись на месте, он с удивлением оглядевшись понял, что мусора стало меньше. Даже не так, за то время что его тут не было, процентов 20 мусора пропало. Внезапно его отвлек звук падающего железа, и обернувшись Кин увидал чью-то розовую макушку, что торчала из за небольшой горок мусора. Решив проверить кто еще мог тут быть кроме него, он направился к этим розовым волосам. Дойдя до горки и обойдя её, он заметил легко одетую и грязную девочку, что с невероятным азартом копалась в мусоре. - Чего..? Бездомная что ли - задал сам себе вопрос Кин, однако девочка перед ним услышала его, и подняв голову уставилась на него своими странными глазами, что вероятно указывало на то они подверглись фактору причуды. - Я не бездомная, я ищу детали для моих будущих малышей! - Энергично произнесла грязная девочка, после чего снова вернулась к мусору, продолжая с большим возбуждением копаться в нем. - Окей... - пробормотав Кин решил оставить её в покое, и только он обернулся от незнакомки, как ему на глаза попалась Изуми, пусть очень повзрослевшая но Изуми, что прямо сейчас таскала на себе...холодильники? - А это что за фигня?! - удивленно произнес Кин. - Да какая-то странная девочка, когда я пришла она уже была тут и активно таскала мусор - произнесла не менее странная розоволосая девочка, что на секунду отвлекшись на его вопрос, вернулась к своему занятию. - Так, видимо тут я больше не в безопасности... - сказав это, Кин внезапно переместился с пляжа в лес, что рос недалеко от их городка - Ну, вот тут точно никого не должно быть. Оглядевшись и убедившись, что рядом никого нет, он прошел вперед. Найдя упавшее дерево, что все еще было вполне крепким, Кин уселся на него и в тот же момент тяжело вздохнул. - Кого-кого, но её я встретить не ожидал - Воспоминания пятилетней давности вновь отозвались в его голове, нанося парню не маленький моральный урон. Он до сих пор пусть и пассивно, но скучал по ней, продолжая держать её в своем сердце, и изредка вспоминая о Изуми. - Неужели она тренировалась...? Но зачем, неужели для того чтобы восполнить отсутствие причуды? Боже... - депрессивным тоном проговорил Кин. Ему было очень жаль что Изуми все же подверглась влиянию общества. Нет, он не был против что его давняя лучшая подруга тренируется, но ведь это не слишком сильно поможет ей. Ведь есть много таких людей как Кин, которые обладают сильными причудами, но не удержались и пали на темную сторону. Каждый из был очень опасен для её будущего, тем что как бы она не тренировалась они могли с легкостью убить её. - Если бы я только мог помочь ей, но вместо этого я сбежал боясь своей силы, если бы я только мог.... - с каждым словом все тише и тише говорил Кин, но одновременно с этим происходило кое что еще. Камень на его левой руке с каждым словом медленно начинал светиться красным. Сначала небольшой точкой, но с каждым словом произнесенным Кином, он становился все ярче отзываясь на слова своего владельца. Камень отзывался на искренность слов, заявляя о своем присутствии. - Ч-чего? - ошеломленный тем, что камень ни с того, ни с сего, начал светиться. Кин удивленно смотрел, как камень мигнул, а после озарил мир своим очень ярким сиянием. Парень понятия не имел, сколько все это длилось, но вспышка все-таки пошла на спад. И как только свет пропал, он внезапно осознал, что вокруг вместо деревьев, была сплошная разруха. - Ч-что случилось?! - в удивлении закричал Кин, даже не думая скрывать свой крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.