ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Несколько лет спустя. - Фух... Ну вроде закончил - Произнес подросток сидя за столом в своей комнате, и заполняя документы через сайт Академии. На днях он окончил среднюю школу, что говорило о том что он готов. Готов поступать в свою академию мечты, к которой он готовился с самого детства. Да, в период с 13 до 16 лет, многое случилось. Кина сильно тронуло перемещение и сражение в параллельном мире, от чего он начал меняться. Где-то потому что сам хотел, а где-то изменения были не видны Кину. Как только он вернулся домой, он тут же поспешил регистрировать свою причуду, выложив почти все о ней, что знал сам. Тем самым он старался дать больше информации о своей причуде, и это все было сделано для того, чтобы если Кин сойдет с ума, его могли остановить. Его камни не такие разрушительные, пусть и невероятно многогранные, поэтому его было вполне возможно остановить. Если такое потребуется конечно. Конечно новость о его причуде взбудоражила правительство, точнее сказать новость о её слишком сильной многогранности. Его по крайней мере месяц, таскали по разным обследования и допросам, пытаясь выяснить почему я скрывал их, а так же где и как использовал. Отвечал он так честно, как только мог, поэтому особо жестко его не доставали. А когда он и вовсе сказал что совокупностью своих способностей, что мог бы усиливать чужие причуды, как допросы тут же закончились. Выставив его причуде рейтинг S+, они предупредили, что будут вызывать его, а иногда наведываться сами, в целях изучения его причуды. А так же возможного усиления героев. В тот момент не прошло и недели, как его попросили прийти в первый раз. Честно, он волновался, так как не знал, правда ли он способен на такое. Однако быстро выяснилось что да, и радостный герой, имени которого он не знал, ушел. Кину же, предложили оплату за его труды, на которую он тут же согласился. С тех пор, таких процедур было далеко за десяток. И за каждую он получал вполне сносную сумму, отчего на деньги он и его семья больше не жаловалась. Нет, они и раньше не особо жаловались, но сейчас об этом даже мыслей не было. Естественно вместе с заработком и развитием причуд, он не забывал и о повседневных делах, по типу уборки дома, посиделок с сестрой, а так же прогулкой с друзьями. Насчет его друзей, которыми все так же оставались Оибо и Хандо. С момента знакомство и по окончанию средней школы, он активно тусовался и проводил с ними время, от чего их дружба только крепла. Они не один раз проводили время в домах друг у друга, зависая за консолями или просмотров аниме. В общем, друзьями они были, не разлей вода. Жаль было только то, что их планы на жизнь изменились. Из всех троих героем теперь хотел стать лишь Кин, его друзья же выбрали профессии учителя и военного. Кину было грустно, что им придется расстаться и проводить меньше времени вместе, но он уважал их желания, поэтому мог лишь пожелать им удачи. Следующие недели будут слишком напряжные, так как каждый, в том числе и Кин, поступали в старшие школы. И если у них это были пусть и вполне элитные, но простые школы. То Кин в этот раз отличился, решил поступить в ЮЭЙ. Прямо сейчас он собственно и отправлял заявку на поступление, ответ на который пришел быстро. Приблизившись к компьютеру и открыв письмо, Кин принялся зачитывать его про себя. Спустя минуту он прочел его, и с улыбкой закрыл. Его экзамен был через неделю, и ему следовало прийти в соответствующее время. Ну, раз через неделю, то у него есть время подготовиться, и лучше закрепить навыки. Спустя неделю. Вот и она, величайшая геройская школа во всей Японии. Именно такие мысли роили в голове у Кина, что прошел через главные ворота, и посмотрел на величественную школу. Школа была в форме своеобразной буквы H, только вот это не мешало ей быть лучшей, а даже наоборот, подчеркивало её уникальность. Эта школа за многие годы своей работы, породила целую кучу профессиональных героев, разного рода деятельности. Величайший герой мира Всемогущий, человек что держит планку по раскрытым преступлениям Старатель, призер премии лучшего инженера а так же входивший в топ десять герой Топ Джинкс. Все эти герои, так или иначе, обучались тут, в академии ЮЭЙ. И Кин планировать стать следующим, кто выпустится отсюда и войдет как минимум в первую десятку! - Свали Изуми! А? Какой знакомый голос. Обернувшись на крик, Кин увидел в стороне воркующую парочку. Приглядевшись, в его голове вспыхнули два имени. Кацуки Бакуго и Изуми Мидория. Кин давно не видел никого из них, практически с того самого момента, как вернулся из параллельного мира. Раньше они были друзьями, и очень хорошими друзьями. Но это было раньше, а сейчас они незнакомые друг другу люди, поэтому не стоит смотреть на них еще дольше. Да и поспешить надо, скоро начнется экзамен, а пропускать его Кину ну никак нельзя. Некоторое время спустя, в приемной академии. Первый этап экзамена, в виде небольшого теста, был с легкостью пройден Кином. Не зря же он был одним из лучших в своей школе, уступая лишь людям с причудой усиления, что усилила их разум. Но тест это дело прошлого, сейчас же он сидел в большой аудитории, вместе с сотнями других участников, ожидая появления ведущего, что объяснит им следующую часть экзамена. - Добро пожаловать всем и каждому на мое живое выступление!!!!!!! - объявившись на подиуме прокричал Сущий Мик в микрофон, Кин подметил что головой герой идеально подходит для таких моментов, как выступление на публике, не зря же сущий мик вместе с геройством вел свое радио - А ну все прокричал за мной, Э-Э-Э-Э-ЭЙ! В ответ Сущий Мик получил лишь тишину, которая никак не убавила его энтузиазм, а казалось, даже распалила еще сильнее. - Отлично! У меня бегут мурашки по спине! Я собираюсь рассказать вам все о том, что произойдет с вами! Вы готовы!? - Все так же не получив в ответ ни слова, он продолжил объяснять - Теперь прошу внимания слушатели! Мы испытаем вашу храбрость, путем десятиминутного забега, по точной копии одного из городских районов! Вы можете взять с собой все что угодно, и мы встретимся в заданной точке после презентации! - закончив говорить он указал на экран позади себя, на котором было указаны секции от A до E. Ну в целом все понятно, думал Кин внимательно слушая Сущего Мика. Не уверен как именно происходит распределение, но врятли они позволят знакомым помогать друг другу. Хотя к Кину это не относиться, единственны его настоящие друзья выбрали другой путь, отличающийся от героики. Пока Кин думал, он не пропустил ничего особенного, не считая того что один из учеников решил возникнуть, а так же указать Сущему Мику на его ошибку. Данное действие Кин пропустил мимо ушей, не только потому, что не желал сейчас с кем-то контактировать, но и потому что ему отчасти противны те, кто перебивает других в такие важные моменты. Далее введение закончилось, и все встав со своих мест пошли к своим секциям. Время Главного Экзамена началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.