ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Стоя возле ворот в свой сектор, Кин наблюдал за тем, как все больше человек стекалось в его сектор. Каким бы большим не был их сектор, да и прочие, но тут принимают участие сотни участников. Будет немного проблематично вырывать очки у других, но Кин постарается. Все же, в крайнем случае, он будет просто перемешать к себе роботов, чтобы набивать очки. Как только народ собрался, все стали ожидать начала экзамена. Параллельно переговариваясь, до тех пор, пока не послышался грохот. Это открылись ворота, и вслед за этим раздался голос Сущего Мика, повествующий о том, что последний этап начался. - Ста-а-а-а-арт! - прокричал Мик, вызывая явное недоумение и заторможенность у участников. Вот только что было дальше, Кин уже не знал, так как он быстро переместился в центр секции. Возникнув в центре района и оглядевшись, он заметил кучку роботов, что так же его заметила и уже двигалась к нему. Подняв руку и направив её в сторону роботов, дабы камеры фиксировали то, что роботов победил он, Кин слегка сжал пальцы. После чего тройка роботов смялась в металлолом, начисляя Кину сразу восемь очков. - Хе..Легкотня - тихо рассмеявшись произнес Кин, зацепляя взглядом еще одного робота, тут же направляясь к нему. Тем временем другие ученики продвигались все дальше по сектору, удивляясь при виде сломанных роботов, которые Кин специально складировал в самом центре. Никакой пользы это не несло, но выделиться перед экзаменаторами дело нужное. Кин же продолжал постепенно вычищать роботов, кого сминая, кого взрывая, а кого-то просто отключая. Все это он делал движением рук, пусть и имея возможность делать это силой мысли. Вот только со временем роботов становилось все меньше, а другие учащиеся постепенно занимали пространство, делая поиск оставшихся роботов тяжелой задачей. В принципе, очков у него достаточно. Размышлял Кин прогуливаясь по улицах, и уничтожая встреченных им роботов, которых как и было сказано ранее, становилось все меньше и меньше. Он набрал по крайней мере 90 очков за уничтожение роботов, и в теории этого должно хватить на прохождение. В крайнем случае, если он не пройдет, то просто либо пойдет в другую школу, либо попробует сделать что-то через комиссию. В это же время в стороне от него, одна из участников находилась в затруднительном положении. Сражаясь с роботами, она случайно растворила своей кислотой опоры здания, который и так до этого пострадал, из-за действий других учеников. Увлеченная набиранием очков, она не успела заметить, как здание сначала наклонилось, а после и вовсе стало падать на неё. - Получай!...А? - победив последнего робота, Мина Ашидо поняла, что что-то не так, обернувшись, она со страхом в глазах увидела, как большие осколки здания летят прямо на неё, не давая ей времени увернуться - Бл-и-и-и-и-ин!!! Закрыв от испугал глаза, из за невозможности увернуться, девушка прикрылась своими розоватыми руками, чтобы хоть как-то защитить от осколков. Секунда. Вторая. Пятая. Понимая, что осколки как-то не спешат падать на неё, она приоткрыла глаза. Увидев, что осколки висят в нескольких сантиметрах от неё, она полностью раскрыла свои глаза, удивленно поглядывая на них. - Так и продолжишь стоять, или наконец-то отойдешь оттуда? - Раздался голос в стороне от Мины, от чего она рефлекторно обернулась на него. Повернув голову она заметила парня, что стоял с вытянутой рукой в её сторону, и с безразличным лицом смотря на неё. Немного посмотрев на него, она в итоге кивнула. - Д-да... - отойдя из под обломков, что тут же потеряв невидимую опору рухнули, она с возникшей на её лице улыбкой подбежала к Кину - Спасибо за помощь! Если бы не ты, я бы сильно пострадала! - Забудь, я просто выполняю свою работу - ответил ей Кин. Мина уже хотела ответить Кину, сказав ему что её спасение было не просто работой, а хорошим поступком. Вот только им обоим помешала тряска, от которой затряслась не только земля, но и все здания в секции. - Ч-что происходит?! - дергаясь и пытаясь устоять на ногах, спросила в никуда Мина. Ответом ей послужила голова Кина, что почти сразу после начала тряски, повернулась в одну сторону. Проследив за ним, она с трепетом смотрела, как оттуда словно из под земли, вырастает большая фигура робота, что своими размерами, достигал десяти этажей. Дернувшись, робот зашагал в их сторону, заставляя всех рядом стоящих участников убегать от него. Это же хотела сделать и Мина, вот только посмотрев на своего недавнего спасителя, что даже с места не сдвинулся, она произнесла. - Побежали скорее! Он слишком большой, мы не справимся! - прокричала Мина, хватая Кина за руку, уже хотев побежать она внезапно поняла, что не может сдвинуть его с места. Снова обернувшись на него, она заметила, как на его лице медленно возникала улыбка - Э-эй, ты чего не убегаешь? - Убегать? Пф, ну и бредятина - откинув её руку, он начал шагать в сторону робота, изредка оглядывая на удивленную, от его действий девочку - Убегают только ни на что не способные трусы, а мне как будущему герою не положено убегать, мне положено драться! Если ты хочешь убегать то беги, а злодеев оставь настоящим героям. Закончив говорить он присел и тут же подпрыгнул, подхватывая себя силой пространства и взлетая, отправившись прямиком с нулевому роботу. Робот же тем временем уже заставил пострадать пару учащихся, не смертельно но как минимум неделю те пролежат в больницу. Быстро продвигаясь к еще одной бегущей группе, он поднял свою металлическую ногу уже готовясь раздавить их, вот только опустить он ногу так и не смог, ибо та зависла в воздухе. Ученики же что до этого бежали, остановились и непонимающе стали смотреть на нулевого робота, что застрял в одном положении. Задаваясь вопросом почему он остановился, они тут же получили ответ. Приглядевшись некоторые из них увидели Кина, что не напрягаясь держал ногу гиганта. - Кто это?! - Это ученик? - Он собрался драться с нулевым! Внизу раздавался гвалт голосов и вопросов, но Кину в данный момент не было до них никакого дела. Кинув быстрый взгляд на других участников, он сосредоточил все свое внимание на роботе. Поддав энергию в руку, он оттолкнул конечность, заставляя робота пошатнуться на одной ноге. В следующий момент он пропал в резкой вспышке, но тут же материализовался прямо перед лицом нулевого робота. Занеся руку и сближаясь с лицом, он ударил как только расстояние между ними стало достаточно маленьким, полностью стирая робота из пространства, оставляя на месте где стоял робот, лишь клубы пара и дыма. - ЭКЗАМЕН О-О-О-О-ОКОНЧЕН!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.