ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. - Братик, ты все собрал? - Да-да.. - Не отвечай так будто меня тут нет! - вскинув руки произнесла Хината. В данный момент происходит типичное для этого дома утро. Из-за повышения родителей, у них все чаще и чаще стали проскальзывать командировки, от чего брату и сестре часто приходилось сидеть дома одним. Радовало лишь то, что Хината была развита не по годам, и спокойно вела себя как взрослая, отчитывая Кина как мама. Правда происходило такое редко, и по большей части Хината была милой маленькой сестричкой, которую Кин очень сильно любил. Пусть и считал напряжным, лишний раз выражать свою любовь. И нет, это не потому что он такой негодяй, что не может выделить время своей сестре, а потому что у неё комплекс братика. Когда они узнали об этом в первый раз, его родители смеялись около недели, всячески подкалывая их обоих и вгоняя в краску. - Ох..Да, я все собрал - смирившись, ответил своей сестре Кин, на что получил её ослепительную улыбку. - Вот и хорошо нии-сан удачи в академии! - помахав своему брату ручкой и получив в ответ кивок и легкую улыбку, она дождалась момента когда её брат уйдет, тут же подпрыгивая. Пусть и учась всего лишь в средней школе, девочка так же мечтала стать героем, благо она могла себе это позволить, учитывая более улучшенную лисью причуду, по сравнению со своей мамой. И именно поэтому, сейчас она была в таком же восторге как и её старший брат, если даже не больше его. Ну а как иначе, она теперь сможет похвастаться, что её брат уже определенно будущий герой, и она непременно отправиться вслед за ним. Тем временем Кин. Выйдя из дома он озарил улицу своей радостной улыбкой, которая отражала весь его внутренний настрой. Сегодня был его первый день в академии мечты, на геройском курсе откуда выходят профессиональные герои. Он никаким образом не должен облажаться. Шагнув вперед он спустился по лестнице, и ступив на асфальт повернул в нужную ему сторону, отправляясь в путь. Сегодня начинался учебный год, и на улице шло солидное количество учащихся самых разных школ. Естественно большее внимание привлекала форма академии ЮЭЙ, в которую был одет он и пара человек идущих в стороне. На данные взгляды Кин усмехнулся, про себя проговаривая что он будущий герой, и к публике он должен привыкать с самого начала. Нет, он не испытывал такого уж страха перед публикой, но небольшой мандраж был. Идя по дороге вперед, он внезапно обнаружил в толпе знакомую фигуру, что быстро приближалась к нему. При ближайшем рассмотрении, это оказался Оибо, что тут же радостно обнял Кина. - Братан! Я всегда знал что ты достаточно крут для поступления в ЮЭЙ! Удачи в обучении! - Отпустив его из объятий и дружески похлопав по плечу, поздравил его Оибо, после чего начал отдался от него - Я расскажу об этом Хандо, пусть тоже обрадуется! - Хах... -с улыбкой хмыкнул Кин, не останавливаясь и быстро провожая друга взглядом. Все же ему очень повезло с друзьями. Редко когда можно встретить таких добродушных и хороших людей, что будут поддерживать его. Встреча с Оибо еще сильнее оживила в нем воспоминания о его цели, от чего он мысленно пообещал себе еще раз, что сделает мир безопаснее. Вот так, размышляя, он и дошел до академии. Войдя в здание он принялся искать нужный кабинет, блуждая по этажам, но все никак не мог сделать это. - Это здание слишком большое.... - тяжело выдохнув произнес Кин. Продолжая идти вперед, и завернув за угол, он встретился лицом к лицу с двумя переговаривающимися подростками. В одной из них он к своему неудовольствию признал Мину, а второй желтоволосый парень был ему не знаком. Мина, так же заметила ему, подзывать к себе. - Привет Кин-кун! Я смотрю ты тоже поступил! - радостным голосом обратилась к нему Мина. - Да, и вы как я понял тоже - ответил ей Кин. - Конечно, мы с Миной класс 1А, а ты в каком? - подал голос желтоволосый парень, но заметив как побледнело его лицо поинтересовался - с тобой все хорошо? - Д-да....Просто я тоже поступил в класс 1А... - на этих словах Мина будто просветлел. - Ура! Значит ты расскажешь какая у тебя причуда?! - возбужденным голосом и требовательным тоном спросила у него Мина. - Расскажу...расскажу... - Ого, Мина рассказывала мне что у тебя многогранная причуда, меня кстати Денки Киминари звать - представился Денки и протянул руку, которую Кин незамедлительно пожал - Раз мы одноклассники, то ты знаешь куда нам идти? - Понятия не имею, рассчитывал как узнал что мы одноклассники то что вы знаете, но видимо тоже нет - недовольно ответил тому Кин. Естественно ведь сразу три ученика не знают где находится их класс. Он лишь мог надеяться, что таких как они будет достаточно, а не только лишь он и эти двое. Теперь уже в компании они ходили по коридорам, выискивая свой класс, и общаясь друг с другом, умудряясь даже втянуть в это Кина. И вот спустя несколько минут неспешного шага и общения, они предстали перед большой дверью, на которой виднелась надпись 1А. Подойдя к двери и открыв её, Кин вместе с Миной и Денки прошли внутрь. Оглядевшись и поняв, что кроме них тут есть еще пять человек, Кин подметил себе место в самом заду, тут же поспешив туда. - Эй Кин, как думаешь кто будет нашим учителем? - Спросила у того Мина, что сидела спереди и для вопроса обернулась назад. - Хм? А разве он не связывался с вами в письме? - слегка удивленно приподняв бровь произнес Кин. - В письме? Нет, в моем письме была Полночь, но она ничего не говорила по этому поводу - после чего повернулась в сторону слушающего их Денки - А кто был у тебя? - У меня был всемогущий! - радостно сжав кулак улыбнулся нам Денки, на что получил восторженный вздох Мины. - Ва-а-а-ау....Как тебе повезло! - Агась! - усмехнувшись и потерев нос продолжил Денки, но почти сразу переставая и обращаясь к Кину - А кто был у тебя. - ...Сотриголова - одним словом ответил Кин, Денки некоторое время смотрел на него ожидая продолжая, но так ничего и не получив спросил. - Сотриголова? Кто это - Подпольный герой - А почему мы о нем ничего не знаем? - продолжил задавать вопросы Денки, вызвав последним удивление у Кина, от чего он даже повернул голову в его сторону - Что? - Денки... Подпольные герои на то и подпольные, что они находятся в тени - пояснил тому Кин - Ого... Ну надеюсь наш учитель будет крутым - откинувшись на спинку стула сказал Денки. Мина же слушала их, вместе с парой других учеников, одна из которых выглядела довольно мило по мнению Кина, являясь девочкой лягушкой. А пока они общались, в кабинет заходило все больше учеников, отчего тишина которую нарушали лишь они с Миной и Денки, полностью пропала затопленная голосами десятка подростков. Кин же молча слушал их, ожидая чтобы учитель появился как можно скорее. Окинув взглядом часы, и убедившись что занятия должны скоро начаться, он соизволил не возникать попросив всех заткнуться, а подождать начала. Когда до начала оставалось чуть больше минуты, Кин ощутил, что замеченное им ранее нечто возле стола, задвигалось, начиная выползать на глаза учеников. - Это еще что такое?! - Это гусеница? - Не правда ли мой лазер шикарен? Наперебой стали раздаваться возгласы учеников, но стоило лежаку раскрыть, как оттуда вылез неряшливый мужчина, мигом затыкая всех говоривших. Оглядев их всех своим взглядом, задержав его чуть больше чем на секунду на Изуми и Кине, он наконец-то заговорил. - Слишком много времени потребовалось, чтобы вы угомонились, сейчас берите форму и идите переодеваться в раздевалку, а оттуда на улицу - произнеся это, их будущий учитель снова укутался в свою лежанку, поползя прочь из класса. Вот так и началась их жизнь в старшой школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.