ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Внутри академии ЮЭЙ, находилась комната с множеством камер, в которые смотрели сидящие в этой же комнате люди. Они все здесь являлись экзаменаторами, от чего следить за потенциальными участниками, было очень важно. Ведь иначе подсчитать очки, бывает невероятно сложно. - И так, что мы имеем, в конечном итоге? - Заговорил экзаменатор 1. - У нас очень богатый улов в этом году - Подал голос экзаменатор 2. - Соглашусь, в этом году у нас много пользователей сильных причуд, что имеют большие шансы, стать профессиональными героями - Вмешался экзаменатор 3. - Какими бы сильными не были их причуды, они ничто без стремления стать героями - Произнес один из немногих стоящих тут героев, а именно сотриголова. - Да ла-а-адно тебе, Сотриголова - перебил его персонаж известный как директор ЮЭЙ, Незу - Мы сможем воспитать из них хороших героев, а теперь вы - отвернувшись от Сотриголовы к экзаменаторам, он обратился к ним - Нашли кого нибуть интересного? Думаю, что да, и я даже знаю кто это! - Нашли господин директор - ответив на вопрос директора, кивнул экзаменатор 1. Повернувшись к экранам, и нажав комбинацию клавиш, он высветил на экране пару фотографий, две из которых были больше остальных. Прокашлявшись, экзаменатор 1 заговорил. - Основную ценность продемонстрировала первая пятерка, в лице: Кин Кобаяши, Изуми Мидория, Кацуки Бакуго, Киришима Эйджиро, а так же Мина Ашидо. Во время экзамен они набрали большое количество очков, выходя в большой отрыв от всех остальных. Во время экзамена, именно эта пятерка продемонстрировала искусное мастерство в своей причуде, с легкостью расправляясь иногда даже с толпами роботом. - Но это же не все, я верно говорю? - Как всегда подметил Незу, смотря на две выделяющиеся фотографии. - Верно - кивнул экзаменатор 1 на замечание директора - отрыв этих двух от остальных невероятен. Изуми Мидория, обладает многогранной силовой причудой, благодаря которой набрала за экзамен в общей сумме 120 очков. Потенциально, она сможет с легкостью попасть в первую десятку героев после выпуска. - А второй? - Второй...Вот тут все еще лучше чем с Изуми Мидорией - прокашлявшись продолжил экзаменатор - Если Мидория обладает чисто силовой причудой, то причуда Кина Кобаяши направлена на тонкое воздействие, что в потенциале делает его причуду не просто многогранной, а бесконечной. - Стойте, я узнал его, он тот человек, что подправил мою причуду! - внезапно рассказал шокирующую информацию второй стоящий тут герой, а именно Кровавый герой: Король Влад - Получается, в нашу академию поступил ученик, что сотрудничает с комитетом? - В этом нет ничего страшного Король Влад, сотрудничество с комитетом не должно помешать в становлении героем, учитывая, что он с вполне героическими намерениями, в одиночку сразился с нулевым роботом, и победил! - радостно попрыгивая на одном месте, проговаривал Незу. - Хм... И сколько у него очков? - тяжело вздохнув, задал вопрос экзаменаторам Сотриголова. Те же, издав тяжелый вздох, назвали цифру, что шокировала и взбудоражила каждого, кто сидел в комнате наблюдения. - Д-двести пятьдесят очков!!! Тем временем вне экзаменаторского кабинета. - Как же круто ты вдарил по нему! Сначала так круто подпрыгнул, а потом полетел и ВЖУХ! Робот испарился! Раздражает.....Думал Кин идя рядом с Миной к выходу. Хотя, будет лучше сказать, что это она прицепилась к нему. Причуду перемещения он использовать не хотел, так как он вероятно поступит в элитную школу, и шанс вылететь за несанкционированное использование причуды, сейчас высок как никогда. Именно поэтому ему с тяжелым выражением лица, приходилось выслушивать весь тот треп издаваемый Миной. Откуда он знает её имя? Ну, когда тебе его произносят по десять раз, то тут не запомнит только дурак, а таким Кин не был. Девочка же казалось не замечала замученного вида Кина, все продолжая и продолжая говорить о том как круто он разобрался с нулевым роботом, и о том какая его причуда прикольная. - Слу-у-у-у-ушай, а какая именно у тебя причуда?! - активно затрясла его за плечо Мина, от чего он вырвался из мыслей и услышал её причуду. - Эх.... А тебе это зачем знать? - тяжело выдохнув ответил кин, полуоборачиваясь к девушке. - Ну, как это зачем, мы же возможно будущие одноклассники, да и ты мою причуду знаешь а я твою нет! - с все той же улыбкой ответила Мина. - Так, так, так, остановить на минуточку. Твою причуду я не спрашивал, а одноклассниками мы не факт что станем. - жестко ответил ей Кин. - Ну чего ты такая бука! - надулась Мина - Ну если скажем одноклассниками, то ты расскажешь?! А то ты и летаешь, и телекинезом пользуешься, и вообще круто роботов бьешь! - Фух....Ладно все хватит - окончательно доконала та Кина - Станем одноклассниками тогда скажу, а сейчас даже не пытайся выведать у меня мою причуду. - Во-о-о-от, это уже другой разговор, учти, я запомнила! - хихикнула ему Мина, по-дружески ударяя кулачком о его плечо, вызывая очередной страдальческий вздох от Кина. К этому моменту они подошли к воротам, где как надеялся Кин, они разойдутся, и она больше не будет забалтывать его мозги. - Мне в ту сторону, а куда тебе. - В противоположную. - В-о-о-от как, ну тогда удачи и до встречи в академии! - радостно помахав ему ручкой на прощание, она пошла по своей дороге, не замечая как Кин с радостью выдохнул, довольный тем что он мог побыть немного в тишине. Проводив её взглядом, уже сам Кин развернулся и пошел домой. Неделю спустя. Лежа на своей кровати и читая мангу, Кин полностью отдыхал душой и телом. Он не хотел пропустить письмо, что могло прийти к нему при поступлении, поэтому весь сегодняшний день он прошел дома. Занимаясь либо своими делами, либо помогая своей младшей сестричке, что в свои семь лет стала еще активнее, постоянно пользуясь своей причудой. Он отклонил все планы на сегодня, дожидаясь письма. Честно, Кин начинал постепенно волноваться, так как был почти вечер, а письмо ему так и не пришло. Неужели он не поступил? Это будет очень прискорбно. Но дальше предаваться грустным мыслям ему не позволила сестра, что с пинка ворвалась в его комнату, и начиная размахиваться чем-то в руке. Отложив мангу и посмотрев на счастливое лицо своей сестры, он в недоумении приподнял бровь. - Что случилось? - Б-братик, оно пришло! Письмо пришло! - радостно дыша и подпрыгивая на одном месте сказала Хината, подпрыгивая к Кину и отдавая ему в руки письмо. Убедившись что он взял его, она отошла в сторону, с счастливым личиком посматривая на него. - Что, хочешь тоже посмотреть? - подрагивающим голосом произнес Кин, что так же если не сильнее радовался приходу письма. Получив в ответ энергичный кивок Хинаты, он по-доброму улыбнулся ей - Ну, хорошо, сейчас открою и включу. Встав с кровати и подойдя к столу, он достал из конверта диск. Положив его на стол и активировав, посреди комнаты возникла проекция с незнакомым героем. - Прием, надеюсь тебе меня слышно и запись идет. Я с радостью сообщаю тебе, что ты прошел вступительный экзамен, набрав 100 балов во время письменно теста, а так же 250 очков во второй части экзамена. Именно с таким результатом ты становишься учеником Академии ЮЭЙ, класс 1-А, Я Айзава Шото твой преподаватель, добро пожаловать в твою геройскую академию, Кин Кобаяши. - На этих словах проекция пропала, а весь дом затрясся от протяжного. - Ур-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.