ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Следующий день начался обычно, по крайней мере, по сравнению со вчерашним началом. Придя в академию на следующий день, учеников ждали обычные по меркам любой школы уроки, по типу Английского. Не совсем обычным было лишь то, что учителями были не обычные учителя, а профессиональные герои. Как именно их загнали в рамки учителей, Кин не знал, но догадывался что это было странно. До самого обеда, у класс 1А были обычные уроки, последним из которых оказался урок английского языка, которым преподавал Сущий Мик. Как только прозвенел последний звонок, означающий конец урока и начала обеда, Кин встал с своего места и пошел к выходу из класса. В этот раз его никто не преследовал, и он пусть и в частичном но спокойствии добрался до столовой. Вот только шел он чрезвычайно медленно, и по приходу его встретила столовая полная учеников всех различных курсов, что болтали между собой, сидя на своих местах. Оглядевшись в поисках места, Кин резко замер на одном из столов, там уже сидела парочка его одноклассников. И кажется его тоже заметили, ибо никак иначе понять махания Мины в его сторону, он не мог. Вздохнув, так как их столик казался единственным не полностью занятым, он двинулся в их сторону. Подхватив поднос с своей едой, что пахла и выглядела невероятно вкусно, ибо готовил её герой-кухни БыстроЛанч, он прошел к свободному столику. Подойдя к нему и поставив поднос, он присел сам приступая к трапезе. Пока он ел наслаждаясь завтраком, разговор что был за столом не утихал. Хотя, Кин подметил, что это было не то что бы удивительным. Все же он успел понять, что если ты находишься рядом с Миной, то тишины тебе не видать. И ведь такой эффект всего за два дня! Ему страшно представить тех, кто возможно знаком с ней с младших классов, или даже еще раньше! - Слу-у-у-у-ушай, ты же помнишь что ты вчера сделал с Денки, да? - внезапно спросила его Мина, от чего ему пришлось отвлечься от еды, что кстати была на уровне элитных ресторанов. - Хм? Ты про тот момент, когда я убрал его слабость? - уточнил Кин. - Да, именно о нем! - Конечно, он сегодня весь день ходит задумчивый, неужели я сделал что-то не так... - под конец голос Кина стал тише, а сам он стал выглядеть задумчивым. - Что ты! - удивленно запричитала Мина - Наоборот, он сегодня сказал мне что ты сделал ему прямо таки королевский подарок! - Вот как...Ну тогда я рад, надеюсь это поможет ему - пусть по нему не было видно, но похвала смутила его, тем более такая искренняя. - Убрал его слабость? - Поинтересовалась девочка что сидела рядом с их столом, от чего Кин вспомнил что они были тут не одни, и их разговор слышал как минимум весь стол. - Да - коротко ответил он девочке с ушными разъемами, которую звали Кьеко Джиро - Только пожалуйста, не распространяйтесь о ней. - Но почему? - спросила другая сидящая рядом с ними девушка, чья причуда как он помнил по испытанию, позволяла создавать предметы, и звали её Момо Яойрозу. Вместе с ней на него вопросительно посмотрел последний сидящий за их столом персонаж, Шото Тодороки способный управлять огнем и льдом - Это же такая универсальная причуда, она может помочь в... - Но она моя причуда. - слегка грубо перебил её Кин, от чего Момо непонимающе посмотрела на него - Это моя причуда, и как бы грубо это не звучало но я не хочу решать все проблемы других героев. Я могу помочь в основном лишь тогда, когда понимаю, что без своей слабости, человек мог бы лучше выполнять свои обязанности. - В-вот как... Тогда простите Кобаяши-сан, я не думала в этом направление и не хотела вас обидеть - слегка поклонилась Момо головой, в чьем голосе ощущалась грусть. - Не надо фамильярничать, мы с тобой одного возраста и в одном положении, так что зови меня Кин - продолжил Кобаяши - И не стоило извиняться, нет ничего страшного в том, чтобы не знать чего либо. - Х-хорошо Кобая...Кин. - А вообще, твоя причуда тоже очень универсальна, возможно даже универсальнее чем моя - еле видно улыбнулся он ей. Было видно что Момо, да и возможно Кьеко хотели продолжить разговор, вот только внезапно раздавшийся звонок не дал им этого сделать. Поэтому поняв что им стоит идти на уроки, они взяли свои пустые подносы, и отнеся их в мойку пошли в свой класс. А там их ждало нечто удивительное. - Я ЗДЕ-Е-Е-Е-Е-ЕСЬ! - резко распахнув дверь прокричал Всемогущий - ЗАХОЖУ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ КАК ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! - не могу поверить, всемогущий и правда будет нас учить! - Это же дизайн серебряного века! Этот стиль настолько прекрасен, что аж мурашки бегут по телу! - И СЕГОДНЯ МЫ БУДЕМ ОБУЧАТЬСЯ ФУНДАМЕНТАЛЬНОМУ УЧЕНИЮ ГЕРОЕВ! - встав в свою излюбленную позу супергероя, всемогущий продолжил - НА ЭТИХ ЗАНЯТИЯХ МЫ БУДЕМ ЗАКЛАДЫВАТЬ В ВАС ФУНДАМЕНТ ГЕРОЯ, С ПОМОЩЬЮ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ИСПЫТАНИЙ! ПОЭТОМУ МЫ НАЧНЕМ СРАЗУ С ЭТОГО - после чего он достал карточку со словом спасение - ИСПЫТАНИЕ СПАСЕНИЕМ! - после чего он наконец-то перешел на более тихий тон, давай некоторым из нас( Джиро) прийти в себя - И для вашего первого испытания, мы приготовили вам костюмы, согласно вашим запросам и соответствующим причудам, которые вы используете! - Наши боевые костюмы! - Круто! - Я не могу дождаться, когда надену его! - Ваш наряд на поле боя очень важен, поэтому переодевайтесь и за дело! Собираемся на полигоне Бета! - сказав это он вылетел в окно со своей неизменной улыбкой, а сами заведенные ученики поспешили в раздевалку, желая поскорее увидеть свои костюмы Флэшбек. Сидя за столом в своей комнате, Кин непрерывно всматривался в листок, желая чтобы нужное объявилось там само. Однако не добившись результата, он с вздохом откинулся на спинку стула, даже не представляя что ему делать. Именно этот момент выбрала Хината, чтобы войти в комнату своего брата. Застав его слегка замученных и задумчивым перед листком, она не могла не поинтересоваться. - Братик, а что ты делаешь? - А? Ой Хината-чан это ты, а я тебя даже не заметил - обернулся он в сторону своей сестры, одаривая её легкой улыбкой - Да ничего такого, а ты чего пришла то? - Ну пришла сказать что тебя мама звала... И вообще что значит не важно?! - резко встала на дыбы девочка, навострив свои ушки она подбежала к брату, заглядывая на его стол. Кин же ничего не предпринимал, ибо все равно она получит свое. Хината же увидев на его столе листки с разными каракулями, задумчиво дернула ушками, после чего повернулась к брату, и с улыбкой произнесла. - А... Так ты что, рисовать не умеешь? - Хихикая произнесла девочка. - Тц... - Ой да ладно тебе братик, давай помогу! - и не став слушать своего брата, бесцеремонно схватила листок и карандаши, начиная что-то рисовать. Пытаясь подсмотреть что она делает, Кин не смог ибо её хвосты будто специально перекрывали его обзор, не давая ничего увидеть. Девочка же прекрасно понимала чем таким мог заниматься её братик, поэтому старалась помочь её. Ну а что, все в семье знали что даже обладая сильной причудой, он не мог исправить свой недостаток в абсолютно полном неумении рисовать. Поэтому она собиралась помочь ему, нарисовав какой нибудь красивый костюм и всунув своему брату. При этом тихо хихикнув, вызывая все больше вопросов у Кина. Наконец-то закончив рисовать, она отложила карандаш. Взяв в руки листок бумаги, она спрыгнула со стола и встала перед парнем, а её глаза тем временем ярко горели игривым огоньком. - Ну что братик ты готов? - поинтересовалась Хината. - Готов? К чему готов? - Хи-хи... К твоему костюму старший братик! - сразу после этого она торжественно повернула листок в его сторону, представляя парню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.