ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время спустя. Добравшись до раздевалки, ученики принялись переодеваться в свои костюмы, каждым из которых был краше предыдущего. Кин так же был в раздевалке, доставая и надевая свой костюм, что был создан из под руки его младшей сестры. К удивлению самого парня, он не выглядел таким уж девичьим, каким он представлял себе ранее. Сам по себе костюм состоял из нескольких частей. Первой частью костюма, являлся кожаный комбинезон, что было окрашен в фиолетовый цвет, преимущественно темного цвета. Он был достаточно плотным, чтобы все его мышцы были хорошо видны. Эта идея не то что бы понравилась Кину, но менять плотность костюма было поздно. Второй частью его костюма являлись фиолетовые перчатки и сапоги, с большим вкраплением железных деталей, перекрашенных в золотой цвет. Третьей же частью его костюма, являлся золотой пояс опоясывающий его, и как было сказано в инструкции, предоставлял массу мелких полезностей. Каких именно он просмотрит потом, а пока на это испытание ему хватит и своих сил. Одевшись в свой костюм и оглядев одевающихся одноклассников, парень поспешил к выходу. И выйдя из здания на нужном полигоне, он заметил стоящего и ожидающего их всемогущего, к которому он тут же поспешил. - Замечательный костюм Юный Кобаяши! - показав ему большой палец и улыбнувшись произнес Всемогущий, заставляя смутиться Кина. Вот только дальнейший разговор не заладился, так как стали выходить и остальные одноклассники. Момо Яойрозу. Её костюм состоял из красного облегающего наряда, с обнаженной частью в центре её туловища, руках, ногах а так же большим поясом, применение которому Кин не понял. Изуми Мидория. Её геройский костюм состоял из зеленого плотного комбинезона с красным ремнем, черных наколенников и налокотников, белых перчаток а так же ярко-красной обуви. Шото Тодороки. Его геройский костюм был простым, и состоял из обычной белой рубашки, брюк а так же сапог. Так же его левую сторону полностью покрывал лед, от чего Шото становился неким ледяным человеком. Кацуки Бакуго. Его костюм состоит из черного комбинезона с оранжевым крестом на груди. Так же на его руках были длинные черные перчатки и специальный прибор в виде гранат, видимо нужный для лучшего применения причуды. Иида Тенья. Его костюм состоит из на вид цельной белой брони, так же под ним Кин заметил черный цельный костюм на все тело. Фумикаге Токоями. Его геройский костюм полностью состоит из одежды темных тонов, а так же плаща что судя по всему способен полностью закрыть его. Мезо Шоджи. Его костюм состоит из черных сапог, темно-синих штанов, а так же майке что была окрашена в такой же тон. На его же лице находилась маска, которую он не снимает даже на занятиях. Маширао Оджиро. Его костюм выглядит как обычная повседневная одежда, а именно каратэ-ги, что было завязано темным поясом, так же было небольшое дополнение в виде покрытого мехом левого воротника. Киришима Эйджиро. Его геройский костюм состоит из шипастых наплечников, мешковатых штанов а так же пояса с пряжкой в виде буквы R. Ашидо Мина. Его судя по всему подруга оделась в яркие цвета. Её костюм состоит из камуфляжа фиолетово-бирюзовых тонов, пиджака с белым мехом а так же сапог. Урарака Очако. Её костюм оказался невероятно облегающим, имеются отделенные рукава, сапоги до колен на каблуках, а так же шлемом, воротником и толстыми круглыми браслетами с ручками. Коджи Кода. Его костюм так же выглядел достаточно обычным. Желтые кроссовки, шорты а так же желтая майка с красными линиями, имеющая принт зубов по середине. Рикидо Сато. Его геройский костюм как и многих других состоит из желтого комбинезона, белых перчаток, сапог, пояса а так же капюшоном и вырезом для рта на лице. Асуи Тсую. Её геройский костюм по мнению Кина довольно миленький. Костюм зеленого цвета с темными вставками, что сильнее имитировали её внешность лягушки. Так же все в той же стилистике, на ней надеты очки, перчатки и сапоги. Юго Аояма. Его геройский костюм состоит из иссиня-черного костюма, поверх которого он носит блестящие серебряные доспехи с золотыми вставками на всех его элементах, мерцающий плащ цвета индиго и очки V-образной формы красного цвета. Серо Ханта. Его геройский костюм чем-то напоминает Кину костюм Байкера. Его дополняют шлем и наплечники в виде диспенсеров. Денки Киминари. Второй его вероятный друг в классе, имел костюм чем-то похожий на повседневную одежду. Он состоит из белой рубашки, расстегнутого пиджака с белыми линиями в виде молний, а так же черных штанов с такими же белыми линиями. Кьеко Джиро. Её костюм чем-то напоминал по стилистике костюм Денки. Черная куртка, таких же черных брюк и сапог, а так же длинной персиковой футболки. Пока все выходили из раздевалки и вставали в линию перед всемогущим, Кин успел рассмотреть костюм каждого из своих одноклассников, про себя подмечая качество и вид этих костюмов. Этим же теперь занимались и они, рассматривая и оценивая костюмы друг друга. - Вау чувак, твой костюм невероятен! Любишь стиль бронзового века? - заговорил Денки что подошел к нему. Насчет бронзового века. В обществе, где рос Кин, так назывались те или иные образы костюмов, что надевали на себя герои. Но костюм Кина нарисовала сестра, поэтому он не знал что ответить на это. - Не сказал бы, я плох в рисовании, так что костюм мне нарисовала младшая сестра - Ответил Кин при том замечая, как меняется лицо Денки - Я сказал что-то не так? - Нет..Но блин чувак, у твоей сестры явно есть стиль! - похвалил он его костюм. - Спасибо, я обязательно передам эти слова своей сестре - кивнул Кин Денки. А тем временем, время для разговор прошло. Подозвав всех учеников к себе и убедившись что они встали в ряд, Всемогущий заговорил. - Ну что же, пора проверить из чего вы сделаны детишки! - прогремел голос всемогущего на все поле - Пришла пора испытания спасением! - Извините учитель, а в чем именно заключается данное испытание - приподняв руку, ровным голосом спросил Кин. - Хороший вопрос юный Кобаяши! - высоко подняв палец перед собой, Символ Мира с улыбкой продолжил - В данном испытании вы разделитесь на группы по двое, после чего определившись кто будет героем а кто злодеем, вы должны будете пройти в выделенное для вас здание! - активно вещал Всемогущий - В здании куда вы попадете, будут находится макеты гражданских, и задача героев вывести все макеты из здания, задача злодеев же помешать героям, путем нападения, а возможно и уничтожения заложников! - Но учитель! - встав по стойке смирно произнес Иида Тенья - Нас нечетное количество, как тогда мы будем делиться?! - Все просто юный Иида! Один из вас будет вынужден действовать В ОДИНОЧКУ! - под конец громогласно объявил Всемогущий, вызывая удивление и шепот среди учеников - Что-то не так детки, не всегда герой либо злодей действует в паре, так что это тоже будет вашим испытанием! - Н-но...Как мы будем делиться? - это заговорила уже Урарака Очако. - Конечно же...Этим! - задержав паузу для того чтобы вызвать больше интереса, он достал из за плаща... - Жребий?! - Верно детишки! - снова подняв вверх палец, учительским тоном продолжил Всемогущий - Не всегда герои работают именно с тем с кем привыкли, так что скооперируясь с незнакомым вам человеком, вы сможете заранее получить опыт такого рода битв! Слушаю речь всемогущего, Кин с каждой секундой предвкушал интересное действие, от чего на его лице независимо от парня вылезла улыбка, от чего стоящие рядом Денки и Шоджи, молчаливо недоумевали от такой реакции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.