ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Стоило закончится учебному дню, как ученики тут же засобирались домой. Не отставал от них и Кин, что так же собрал свои принадлежности и направился домой. Сбор всех его немногочисленных вещей обещает быть не долгим, поэтому он собирался поскорее покончить с этим. Сегодня ему повезло и парень шел домой один, так как Мина и Денки до сих пор лежали в больнице. Впрочем, ему же отчасти и лучше. Можно спокойно дойти до дома в тишине. Вот только тогда когда никаких проблем не предвиделось, ему помешала вставшая перед ним Изуми, чей взгляд был невероятно сосредоточен. Остановившись перед ней и слегка приподняв бровь, он вопросительно посмотрел на неё. - Хм....Кин-кун, мне нужно поговорить с тобой - наконец-то заговорила девушка, слегка приподнимая голову чтобы их глаза встретились - это очень срочно, так что давай отойдем...пожалуйста. - ....Хорошо - согласился с ней парень, после чего проследовал за девушкой. Завернув за стены Академии они остановились, и продолжение не заставило себя долго ждать. - Я хочу знать, почему ты тогда разорвал со мной все что можно? - задала она вопрос, который был для него неожиданным. Он до сих пор помнил те события, будто они происходили вчера. Да, казалось что парень полностью забыл её, но увы все было наоборот и он лишь делал вид, причем старательно, что девушка ему полностью безразлична. - Ха...Я не хотел об этом говорить, но.... - Почему мой отказ так ударил по тебе?! - прервала его девушка, от чего парень на мгновенье задохнулся воздухом, непонятным взглядом посмотрев на неё. - Ч-чего...? - Пожалуйста, хватит делать вид, что ты не понимаешь! - слегка повысила голос девушка, которую обидело такое удивление со стороны парня. - Н-но....о каком отказе ты говори... - его прервал резкий удар ладонью со стороны девушки. - Т-ты чертов сноб! - прокричала девушка, на глазах которой стали появляться слезинки - Я-я думала что хоть сейчас мы сможем поговорить, но ты решил делать вид что ничего не понимаешь...Ненавижу тебя! - прокричав это ему в лицо, Изуми развернулась и плача убежала от него. Парень же стоял в ауте, не понимая что именно и как сейчас произошло. Держась за свою щеку, что горела красным от удара, он пытался понять, о каком именно признание говорила девушка. Что вообще за херня произошла? Это даже на последствия, от смерти Всемогущего нельзя скинуть, так как девушка несла какую-то, откровенную чушь. Тяжело вздохнув, он все же перестал держаться за свою щеку, камнем реальности снимая боль, и возвращая все как и было. Решив снова поговорить с ней но позже, парень молча двинулся домой, хотя в этот раз происходящее казалось ему каким-то...нереальным что-ли? Да, именно так он бы и описал чувство которое испытывал пока шел домой. И чем ближе он подходил к дому, тем сильнее было это чувства, а напряжение парня все росло. Напрягало его не только это странное чувство, но и другие мелкие детали, на которые почему-то никто не обращал внимание. Дома вокруг....они были другими, не такими, какими он привык их видеть. Напряженный еще сильнее он все же дошел до своего дома, что слава Ками ничем не отличался как другие. Схватив ручку и открыв дверь, парень вошел внутрь, тут же разуваясь и проходя в гостиную. Ступая в гостиную он резко замер, а его широко распахнутые глаза смотрели на двух людей. Они были ему знакомы, он знал что это его родители, однако...была одна маленькая проблема. Они был не того пола, которого должны были быть. - М-мама? П-папа? - слегка дрогнув произнес парень, смотря на женщину в полицейской форме, а так же на мужчину имеющего ярко-выраженные лисье черты. - Сынок! - тут же закричали они, вскакивая со своих мест и сближаясь обнимая парня, что все так же стоял не понимая происходящего - Как же мы с матерью рады, что ты в полном порядке! Можешь не говорить, мы уже знаем что вас в целях безопасности, решили перевезти в общежитие, и мы с этим полностью согласны! - продолжил его...или не его отец, что лишь по голосу был похож на себя предыдущего. - Н-но...что с вами? Где Хината? - все же нашелся что сказать Кин, получая в ответ удивленные лица своих родителей. Переглянувшись друг с другом, переваривая странные вопросы своего сына, они снова посмотрели на него. Наконец-то их лица снова смотрели на парня, вот только лицо его отца было недовольным, что он тут же поспешил высказать. - Сынок....Ты же прекрасно знаешь, твоя младшая сестренка погибла в младенческом возрасте...Зачем ты напомнил об этом, тем более при матери? - осуждающе произнес его отец, в то время пока лицо матери становилось все грустнее и грустнее, показывая что все что сказал мужчина правда. - Ч-чего? Умерла? Но как?! - удивился еще сильнее парень, отступив на шаг назад и неверяще смотрел на своих родителей, что сами при нем говорили такое. Он всем сердцем любил свою младшую сестренку, не жалея ради неё никаких средств. И тут узнается, что она мертва. Но...С кем же тогда он провел все эти несколько лет? С трупом? Нет, он точно знал что она была жива. Он чувствовал это всем сердцем, но только лишь сейчас он напряг камни и до него дошло. Дошло, что своим внезапным срывом в той поездке, он снова изменил реальность. Нет, в этом не было ничего страшного, он вполне мог бы, вернуть все как было пусть и не сразу. Дело было в другом. Из-за того в каком он находился состоянии, реальность была изменена без возможности изменения. То есть, то что он изменил тогда, он никак не сможет изменить сейчас. И вот сейчас его объял ужас. До него дошли все странности за сегодня, дошло то почему Изуми говорила про какое-то расставание, дошло почему сам город координально изменился, дошло....дошло то что он пусть и случайно, но убил свою сестру! - Н-нет...Н-н-нет...Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Я не верю в это! - отступив еще на пару шагов назад, с отчаянием в голосе прокричал парень, что не желал верить в то что он сотворил. - С-сынок с тобой все в порядке? - с волнением в голосе произнес его отец, протянув свою руку в сторону парня. Вот только большего он сделать не смог, и резкий крик со стороны парня отбросил обоих родителей в сторону. Крепко сжимая зубы и чуть ли не плача, его камни стали активно сверкать с одной только им известной очередностью, а пространство внутри квартиры внезапно стало невероятно горячим, от чего некоторая мебель начала слегка плавиться. Его родители хотели как можно скорее остановить парня, вот только они не успели произнести даже звука. Закричав еще сильнее, и выражая в своем голосе всю печаль которая в нем чувствовалась, он резко взорвался силой камней, высвобождая взрыв за пределы дома во все стороны города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.