ID работы: 12439059

Перчатка Бесконечности.

Marvel Comics, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
143 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Мигание сирен. Хлопанье лопастей вертолетов. Крики людей. Внезапный взрыв, что произошел в центре одного из жилых кварталов, заставил забегать многие. Многие недоумевали, откуда мог взяться взрыв такой силы, причем в казалось бы, обычном районе. На место происшествия уже успели прибыть герои, вместе с каретой скорой помощи. И пока герои разбирали завалы, которых было довольно много, врачи принимали пострадавших. Выживших было мало, но в таком взрыве даже это было многим. Что же насчет того, насколько мощным был взрыв - им было ежесекундно уничтожена площадь, радиусом в три километра. Тысячи, если не десятки тысяч человек, погибли в нем. А взрывная волна, что разошлась во все сторону, прошлась по всему городу всячески снося столбы, а так же ломая все возможные стекла. Из важного почти ничего не пострадало, лишь часть академии ЮЭЙ, да и то, та часть, на которой почти никого не было. Вот только и этого было достаточно, чтобы на этом фоне поднялись волнения. Ибо как же, такая продвинутая и развитая академия, и не смогла, как-либо предотвратить взрыв? Воистину, идеальный повод для ушлых журналистов, которых частично не задели даже множественные смерти. Сказано сделано, и вот с момента взрыва прошло уже несколько часов, каждый час из которых журналисты осаждали академию. Кто попробует достучаться стоя перед напрочь закрытыми воротами, те же кто поумнее, поливали академию грязью. Тем временем в академии ЮЭЙ... - Да это же бред какой-то, с чего они вообще взяли, что во всем мы виноваты?! - резко встав со своего места, заявляла Полночь на повышенном тоне. - В-О-О-О-Т ИМЕННО! Эти журналисты нас во всю с дерьмом смешивают, и ведь за просто так же! - поддержал её Сущий Мик. - Коллеги, будьте спокойны и благоразумны - осадил их Директор Недзу - Мы все недовольны произошедшем, но сперва нужно выяснить причины произошедшего! - Выкладывай как есть Недзу - произнес другой сидящий тут герой, а именно Король Влад - Нам сейчас не до выяснений отношений. - Верно-верно Кан - слегка прохихикал в ответ Недзу - Ну что друзья, прошу посмотреть вот сюда - сразу после его слов, перед сидящими вспыхнула карта с информацией и происшествии - Как вы видите, взрыв охватил очень многие районы, а эпицентром же взрыва был..... - Дом Кобаяши-куна? - Верно мисс Полночь - кивнул ей в ответ Недзу. - Тц....нам будто смертей недостаточно... - подал голос сидящий тут Старатель, что на данный момент являлся героем номер один, которым он стал после смерти всемогущего. - А вот тут ты не прав Старатель - на этих словах старатель вопросительно хмыкнул - Юный Кобаяши-кун не погиб, а даже наоборот! - Наоборот? Говори уже что ты знаешь Недзу! - Произнесла полночь, которая не хотела что с теперь уже её учеником, что-то случалось. - Ох все просто, все дело в том что.....Юный Кин и был причиной всех этих разрушений!!!! - ЧЕГО!? - удивился каждый сидящий в кабинете учителей. - Я прекрасно понимаю вашу реакцию, но пожалуйста, послушайте что скажу далее - дождавшись пока все герои замолчат, Директор Недзу продолжил - По специально сделанному прибору, что может улавливать энергию причуды юного Кобаяши, мы смогли сделать такой вывод: его причуда эволюционирует. - Эволюционирует? Да что это вообще за бред!? - прокричала Полночь - у нас тут тысячи смертей, и вы хотите сказать, что это все из-за школьника, чья причуда просто эволюционировала?! - Как бы мне все это не нравилось, но я тоже не понимаю это - согласился с ней Старатель - Есть что-то еще, что нам следует знать крыса? - Ох старатель, ты все такой же горячий... Впрочем, у меня есть что еще вам рассказать! - Ну же, не томи а давай к делу! - Все дело в том, что не только журналисты воспользовались суматохой, но и получившая славу убийства Всемогущего Лига Злодеев, так же проявила себя. - Лига Злодеев? И что же они сдел.... Вопрос Старателя прервало внезапное землетрясение, заставив не только землю, но и их академию пойти ходуном. Вслед за первой тряской пошла вторая, вслед за ней третья, и наконец-то финальная четвертая. Последняя тряска отломила кусок стены прямо в их кабинете, и посмотрев в дыру, шокированные герои увидели причину всех этих трясок. - К-как это....как это вообще может быть? - в страхе произнесла полночь. - Это абсурд.... - вторил девушке Король Влад. Все остальные решили ничего не говорить, молча всматриваясь вдаль. Но не просто вдаль, а на громадную волну, что надвигалась на их город. Казалось бы, как обычная волна может напугать герои? Верно, никак, но не в том случае если волна состоит не из воды, а из адски горячей магмы. Не имея сил даже пошевелиться, настолько их поразило столь невероятное зрелище, в головах героев появлялась лишь одна мысль. Мысль о том, что им нужно бежать. А тем временем волна из раскаленной магмы не теряла времени, и активно приближалась к Японии. Совсем неподалеку от неё, можно было заметить остатки, первых трех волн, что были меньше и соответственно меньше урона и нанесли. Сама волна выделялась не только тем, что состояла далеко не из воды, а своими размерами, что достигали почти километра в высоту. Пусть она и находилась довольно далеко, но жар от неё чувствовался даже в академии ЮЭЙ. - Кхм...кхм... - А? Ты еще кто? - тут же среагировал старатель, разворачиваясь и выпуская волну огня в сторону незнакомца. - Ой-ой, огонь детям не игрушка ты же знаешь? - произнес незнакомец, и движением руки испарил весь огонь. - Кто ты такой? Как ты проник сюда? - нахмурив брови спросил Недзу, смотря прямо в глаза человека, которого он никогда ранее не видел, но который кого-то напоминал его. Вот только, Недзу не мог вспомнить кого именно. - Кто я такой? Точно, где же мои манеры... - произнеся это, незнакомец резким движением руки сорвал с себя рубашку, оголяя свое туловище покрытое четырьмя разными камнями - Прошу любить и жаловать господа, Безумный Титан!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.