ID работы: 12439113

Карточный долг

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 268 Отзывы 9 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
Когда же он, с трудом справляясь с тошнотой, пришел в сознание, то обнаружил себя лежащим на широкой постели в гостиничном номере. Роскошном, но совершенно обычном. Рокэ, оглядывая спальню Окделла, со смутным облегчением заметил, что в комнате не было ни наручников, ни кнутов, ни пыточных принадлежностей, какие используют всякие извращенцы, чтобы унижать и добивать своих сексуальных партнеров. Рокэ знал о таких штуках и никогда не мог понять, как люди добровольно позволяют издеваться над собой. Впрочем, в случае с ним о добровольности не было и речи. Окделл хотел сделать из него секс-игрушку, он сам сказал о том в ресторане. А значит, просто изнасилованием дело не ограничилось бы. И все же… Кровать и спальня оказались совершенно нормальными, и, осознав это, Рокэ позволил себе вздохнуть с небольшим облегчением. Но расслабляться было рано. — Тебе лучше? Рокэ вздрогнул, когда рядом с ним появился Ричард и присел рядом на кровать. Он вздрогнул, но кивнул. — Да, спасибо… — Не бойся, — сказал Дикон, осторожно поглаживая взмокший от напряжения лоб Рокэ, — не сделаю тебе больно. Но Рокэ боялся. И то заботливое внимание, которое ему сейчас уделял Окделл, не могло усыпить в нем дикого страха перед северянином. Да, Ричард был красив, обаятелен, но это ни разу не меняло того, что он собирался сделать с Рокэ нечто ужасное. И никто в целом мире не мог Рокэ помочь. — Расслабься, Рокэ, — серые глаза Окделла улыбались, рука, ласкавшая лоб, сместилась на щеку, поглаживая. — Поверь мне, все у нас прекрасно получится. Ричард осторожно снял с Рокэ тенниску и замер, внимательно рассматривая кровоподтеки на груди Алвы. — Карлос? — спросил он, не ожидая ответа и осторожно прикасаясь к синякам. Рокэ вздрогнул, поморщился и нехотя кивнул. — Подонок! — фыркнул Окделл и вдруг неожиданно припал губами к руке Рокэ, осторожно, почти неощутимо целуя ее. Очень коротко. Этот невесомый поцелуй занял у Ричарда не больше десяти секунд. Он отстранился так же внезапно, как начал целовать, и глянул на оцепеневшего Рокэ. Тот, в свою очередь, опустил глаза на собственную руку и не сразу понял, что в том месте, где совсем недавно красовался небольшой синяк, теперь была совершенно здоровая кожа. Как это? Рокэ, не веря, ткнул пальцем в то место, где была гематома, и не почувствовал боли. Поднял полный страха, смешанного с невольным восхищением, взгляд на Ричарда, который совершенно спокойно улыбался ему в ответ. Захотелось спросить, что происходит, но Рокэ удержал в себе вопросы, все еще не веря в случившееся. — Так лучше? — буднично поинтересовался Окделл, словно речь шла о самых обыденных вещах. Рокэ кивнул. — Позволишь мне убрать все остальное? — Ричард осторожно коснулся большого кровоподтека на груди. Рокэ колебался. Все происходящее его пугало, однако ничего дурного пока не произошло. Позволить? Окделл не насильничал вроде, спрашивает разрешения… Тогда почему нет? — Да… — Замечательно, — прошептал Ричард, без промедления, но с не меньшей осторожностью целуя следующий синяк, потом другой, потом еще один, постепенно спускаясь ниже и ниже… Рокэ завороженно следил за тем, как его кожа постепенно очищается, вместе с кровоподтеками уходила и боль, которую он испытывал даже при небольшом движении. И это было настоящим чудом. — Разреши мне… — Ричард остановился у самого края брюк, которые скрывали очередной синяк. — Я думаю, это лучше снять, так будет проще… Одно мгновение, и Рокэ снова напрягся, вспоминая, где он и почему. Весь флер очарованности действиями Ричарда слетел, снова возвращая страх. — Мы просто снимем брюки, чтобы мне было сподручнее, — произнес Ричард, — не бойся, это только брюки. Рокэ было страшно, но возможность избавиться от ноющей боли оказалась заманчивее, и он неохотно и не сразу согласился, позволяя Ричарду расстегнуть ремень, вжикнуть молнией и неспешно стянуть с него брюки. Рокэ зажмурился, смущенный и все еще испуганный. Происходящее с ним по-прежнему казалось дикостью, в которой ему отводилась сугубо пассивная роль. Но Ричард, не теряя времени, снова поцеловал низ живота, причем чувствительнее и более страстно. И что тревожило его более всего — Окделл не отстранился даже после того, когда последний синяк мистическим образом пропал… Рокэ дернулся, и только после этого Ричард прекратил целовать и, слегка отстранившись, жадным и нескромным взглядом стал рассматривать оставшегося в одних только трусах Рокэ. Тот, не выдержав пристального внимания, стыдливо прикрылся. — Если тебе неловко, мы можем приглушить освещение, — произнес Ричард, и когда Рокэ с облегчением согласился, тот, щелкая выключателем, тихонько произнес: — Надеюсь, в следующий раз мне удастся разглядеть тебя получше. — В следующий раз? — встрепенулся Рокэ, которого эта фраза зацепила за живое. Какой такой еще следующий раз? Или без света и разом не считается? Он вскинулся и почти поднялся с кровати, отчаянно воскликнув: — Договор был только на один раз! Включи, пожалуйста, свет! Немедленно! Я буду терпеть! Все, что угодно, лишь бы весь этот кошмар закончился за один раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.