ID работы: 12439113

Карточный долг

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 268 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рокэ не хочет!

Настройки текста
Примечания:
Ричард улыбнулся, и не думая включать свет, присел рядом, осторожно опрокидывая Рокэ обратно: — Успокойся, малыш, ты неправильно меня понял, — произнес он, поглаживая окончательно расстроенного Рокэ по голове, — я хотел сказать, что в следующий раз ты захочешь повторить все добровольно, а вовсе не потому, что без света уговор будет не исполнен. Я сделаю все, чтобы ты захотел! Понимаешь? Рокэ не понимал, он вообще не верил Окделлу, даже после того, как тот невозможным для простого смертного способом исцелил его от ушибов, однако он заставил себя успокоиться и терпеть, зная точно, что второй раз пережить весь этот ужас он по доброй воле точно не захочет, но сможет, если что, поймать Ричарда на слове. И уже это его немного успокаивало. — Вот молодец, — улыбнулся Ричард шире, продолжая поглаживать Рокэ по волосам, — все у нас получится. Иди ко мне… Он усаживается на кровать и осторожно тянет Рокэ за руку, помогает ему устроиться у себя на коленях, что приводит Рокэ в очередное смущенное замешательство. Сидеть почти обнаженным на коленях Ричарда стыдно, невероятно. Кроме того, он с нарастающей тревогой заметил, что Окделл потянулся к прикроватной тумбочке и вынул из нее пузырек. Ну вот и все! — Мне так стыдно! — Рокэ краснеет, на глазах появляется кристальные капли, а сам мальчик отворачивается, смотрит вниз, чтобы не встречаться глазами с суровым северянином. — я совсем раздетый, голый. — Хочу тебя! — Дикон отметил, какие красивые у Рокэ маленькие ушки. Без дырочек, сережек и клипсов. До чего же скромный, совсем невинный мальчишка. — Мы любовники, просто проведем вместе ночь, тут нет ничего постыдного в том, чтобы быть голым, тем более с твоим красивым телом. Подумай об этом, Рокэ. А ты очень красивый, у тебя не то тело, которого стоит стесняться. Дикон окончательно забылся, запамятовал где он и с кем, пьянея от южной красоты юноши, не замечая страха в почти детских глазах. Поцеловал мочку уха, погладил шею языком, куснул еще раз мочку, зализывая покрасневшую смуглую кожу. — Прошу, не нужно… — пробормотал Рокэ на грани отчаяния, не имея сил даже рвануться. Он с ужасом глядел на то, как Ричард смочил ладони жидкостью из пузырька, — Я не могу, честно… — Рокэ почти плакал. — Я просто умру… — Это масло, Рокэ, — улыбнувшись, шепнул ему Ричард, — ты слишком напряжен, и я хочу это немного исправить, просто розовое масло. Ты любишь розы, малыш? Рокэ любил розы, и он уже сам уловил розовый запах, что исходил от ладоней Ричарда. Тот потер их, согревая, чтобы потом самым бережным образом коснуться спины и плеч Рокэ. Ричард осторожно провел рукой по смуглой южной коже Рокэ, и тот мгновенно сжался, вспоминая о том, что ему сейчас предстоит. Долг по-прежнему был не оплачен, и Рокэ видел, что Окделл настроен взыскать его прямо сейчас. — Я не могу, прошу, пожалуйста… — Позволь мне показать тебе, что ничего страшного не происходит, Рокэ, — тихо произнес Ричард, оглаживая плечи и спину Алвы смазанными ароматным маслом ладонями, которые расслабляли и согревали, — просто дай мне возможность показать тебе, насколько хорошо может быть, если отпустить себя и получать удовольствие. Удовольствие?! Да о чем он вообще? Рокэ заливаясь слезами, закусил губу, чтобы не заорать. У Рокэ были тонкие, красивые губы. Дикон презирал девушек, а также манерных юношей, что вкачивали в себя силикон и гиалуронку, делая губы неестественно пухлыми. Тонкие губы, как и многие другое из внешности Алвы было личным фетишем Ричарда. Кинками, о которых не знал никто. Выходило, что природа специально создала его такого совершенного, чтобы Ричард мог насладиться? Теперь-то он его точно не отпустит! Дикон не удержался, провел масленой рукой по губам Алвы, заставив того сжаться еще сильнее, задрожать, поджимая ноги к груди. Алве было так страшно сейчас, пока указательный палец Окделла скользил по его нижней губе. Затем перебрался на верхнюю, провел также нежно и аккуратно, как будто пытался не выйти за контур, пачкая маслом только губы. В масле две тонкие линии начинали блестеть, как от увлажняющей помады, делая рот молодого любовника еще более манким. Пальцы Дикона, как и остальные части тела, были большими, а губы юноши тонкие, как убывающий месяц последних дней. Окделлу никак не получалось погладить рукой самый их край из контраста размеров. Чтобы пройтись и по самым уголкам рта, пришлось залезть пальцами немного внутрь, буквально на пол ногтя. Хотелось «докрасить» чужие губы, а потом пройтись по ним своими, плавно скользя. Стоило только немного надавить на рот, мальчик стиснул зубы, отодвинул лицо, в попытке убежать от руки. Рокэ казалось, что этот мужлан сейчас обязательно засунет этот палец ему в рот по самые гланды, смочит слюной, а потом полезет им в… чтобы потом взять почти насухую. Сколько там этой слюны? Или еще хуже, рука наиграется с губой, начнет душить, наслаждаясь его мучениями. Должно же быть что-то «такое» за эти виноградники! Окделла же мучили мысли намного более целомудренные. Ричард склонился и прижался губами к губам Рокэ, целуя осторожно, будто девственницу. Хотя отчего будто? Дик мог бы поспорить на свой собственный особняк, что до него к сокровищу никто не прикасался. Мальчишка задрожал… забился испуганно, но удерживаемый сильной рукой Ричарда, скоро обмяк и позволил целовать себя, глубоко и умопомрачительно неискушенно. Дикона затянуло, внутри у него все пылало и он едва сдерживал себя, чтобы не рвануть туда, куда отчаянно хотелось. Придерживая себя в узде, он все же скользнул языком в рот Рокэ, взяв в плен его язык, лаская небо, заставляя Алву, которому прежде не знакомы и чужды были такие ласки и любовь мужчины, возбуждаться и хотеть двигаться дальше. Чужой рот, горячий и жадный, почти лишал его сознания, пленил остротой чувств. Ричард целовал так, как Рокэ даже вообразить себе не мог, что такое возможно. Но мысль о том, что его целует мужчина, не давала расслабиться и получить то самое удовольствие, о котором говорил Ричард. Рокэ стиснутыми пальцами вцепился в плечи Ричарда. Ни одна девчонка, которых Рокэ считал сексуальными опытными штучками, не могла сравниться с этим шквалом страсти, ни на грамм. Он пытался было думать о том, что в его рту орудует мужчина, и это неприемлемо, но голос разума был заглушен волной похоти, что накрыла Рокэ. Очень скоро ему стало все равно. Плевать на то, что Ричард мужчина, что он имеющий дикую и дурную репутацию предприниматель, о котором в сети ходят самые отвратительные слухи. На все это Рокэ прикрыл сейчас глаза, растворяясь в поцелуе. Но как только Дикон, тяжело дыша, отстранился, и окинул Рокэ тяжелым, полным желания взглядом, страх вернулся. А что дальше? — Ты просто невероятен, — хрипло сообщил Рокэ Ричард, завершив поцелуй и продолжив растирать спину Рокэ, постепенно спускаясь все ниже и ниже, — думаю, самое время перейти к более активным действиям. Как насчет минета? Рокэ, почти расслабившийся, снова напрягается. Минет… Звучит ужасно! Как вообще это возможно! — Нет! Не хочу! — вырвалось у него, прежде чем он смог подумать о последствиях. — Не хочешь?! — Ричард замер и сердито сдвинул брови. — Я был терпелив, Рокэ, видит бог, но всякому терпению приходит конец. Ты только посмотри, что ты делаешь со мной? Он кивнул вниз, где его возбуждение было видно даже через одежду. — Сколько можно со мной играть, Рокэ? Кроме всего прочего, есть же договор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.