ID работы: 12439113

Карточный долг

Слэш
NC-17
Завершён
172
Размер:
106 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 268 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мягкая постель

Настройки текста
Сегодня он был аккуратен и нежен, и Ричард благосклонно наблюдал за его работой. Сам переступил ногами, когда Рокэ стянул с него брюки. - Теперь порадуй меня. Раздевайся сам, - он устроился на кровати, подпер подушкой голову. Глаза Рокэ сами собой спустились вниз, отметили уже крепнущий член. Большой. Он все еще не до конца верил, что такое может в нем помещаться… - Живее, - скомандовал Ричард. – Еще налюбуешься. Ему в новинку было – нравиться. Никто и никогда не смотрели на него так, будто он красивый или действительно чего-то стоит. Отец, Карлитто – для них он был всего лишь надоедливым ребенком. Если отбросить родную кровь – и вовсе обузой. А Ричард смотрел на него, словно видел нечто дороже красной ройи. Рокэ готов был делать что угодно, лишь бы так было и дальше. Он не спешил, но и не дразнился. Расстегнул пуговицы на рубашке, погладил торс, наблюдая, как меняется у Ричарда лицо от мягкой улыбки. Рубашка отправилась туда же, где лежали вещи Ричарда, и Рокэ почувствовал укол возбуждения от мысли, что к утру ароматы их парфюма перемешаются. Пряжка ремня брякнула и отлетела следом. Брюки он стянул сразу вместе с бельем, вышло не слишком грациозно, но на большее у него не хватило терпения. - Поласкай себя теперь. Рокэ провел пальцами по члену от головки к основанию. Поморщился, облизал ладонь и уже влажной попробовал еще раз. Ричард не часто заставлял его заниматься чем-то настолько развратным - скорее звал к себе и уже сам вытворял с его телом всякое. Сейчас же у Рокэ было чувство, словно это Ричард ласкает его чужими руками… Бедра напряглись, казалось, нужно совсем немного, чтобы кончить себе в кулак. - Смотри на меня! – взгляд у Ричарда был острый, хищный. Он поглаживал себя между ног, но в целом был больше разнеженным и сытым, чем возбужденным. – Соски. Член больше не трогай. Рокэ захныкал от обиды, но убрал руку, как было велено. Соски перекатывались под пальцами двумя маленькими горошинами. Прикасаться к ним было скорее неприятно, но от этого все равно пах простреливало волнами удовольствия. Ладони сами собой сползли на поджавшийся живот. - Пожалуйста, - жалобно заскулил Рокэ. Он знал, что сможет кончить, только когда Ричард уже сделает хоть что-нибудь. - Да-да? – тот издевательски улыбнулся. Что же, Рокэ умел играть по правилам. - Трахни меня, пожалуйста… - Иди сюда. Дикон лег на спину и откинулся на подушки. Рокэ замер в недоумении, пытаясь понять, как Ричард хотел бы, чтобы он разместился. Тот широко улыбнулся: - Сверху, дружочек. Ты ведь готовился? Разумеется, готовился. Это казалось безопаснее, хоть и нисколько не приятно. Ричард мог долго и обстоятельно растягивать его пальцами, а мог едва-едва потрогать, прежде чем войти и довольно порыкивать потом от болезненных стонов. В грубости Дикона тоже было что-то приятное, но с его размерами Рокэ очень быстро понял, что не хочет полагаться в таком вопросе на везение. Рокэ нравилось, когда Ричард трогает и гладит его там, внизу, когда его пальцы медленно и нежно проникают в него. В такие минуты он чувствовал себя таким любимым и нужным, что боялся оказаться неидеальным, разрушить эту свою неожиданную сказку, и потому предпочитал вымыть и растянуть смазанными пальцами себя внутри заранее. Было в этом что-то если не приятное, то возбуждающее. Алва забрался сверху, оседлал бедра. Наклонился, чтобы поймать поцелуй. Ричард с охотой ответил и прикусил ему шею напоследок. Положил руки ему на талию, сказал: - Не отлынивай. Приподнимись немного. Теперь огромный его член был совсем рядом, он подрагивал и сочился смазкой. Рокэ поймал его ладонью, погладил выпирающую венку и направил в себя. Болезненно выдохнул. - Ты очень… большой… Насаживаться было тяжеловато, его собственный член начал опадать, и Ричард принялся поглаживать головку, чтобы отвлечь от неприятных ощущений. Рокэ знал, что нужно лишь найти правильный угол, чтобы неестественное растяжение и тупая боль в животе сменились вспышками острого удовольствия. - Ты просто… - Ричард придержал его за бедро, чтобы не отстранился, и толкнулся внутрь сам. – Просто мало видел членов. Рокэ уже его не слушал. Теперь волоски у Ричарда в паху щекотали ему ягодицы. Ощущение было, словно все кишки узлом завязались. Вход судорожно сокращался, но, понятное дело, вытолкнуть инородное тело из себя не мог. От переизбытка ощущений сбилось дыхание. - Постой, - взмолился он. – Минуточку, я привыкну. - Мой сладкий, - Ричард целовал его черные волосы и руками нежил чувствительные ключицы, отвлекая от боли, - Сейчас отпустит. Двигайся потихоньку, так будет легче, - любовник медленно оглаживал ему спину и ягодицы. Сначала казалось, это хренова пытка. Рокэ едва-едва подавался вперед-назад на члене, и это уже заставляло скулить и морщиться, спасали ситуацию только те нежные слова, что ворковал ему любовник на ухо, и тот факт, что Ричард продолжил ему надрачивать. Мало-помалу ощущения сменили тональность, в животе потеплело от вновь нахлынувшего возбуждения. - Да! Да, умница! У него бедра сводило от напряжения, но теперь бы Рокэ и сам не остановился. Член Ричарда стимулировал ту приятную точку внутри, от которой твердело в паху и поджимались кончики пальцев. Сам Ричард стал сильнее двигать тазом и подаваться ему навстречу, лицо у него стало совсем отрешенным, расфокусированный взгляд уткнулся в потолок. Рокэ очень хотелось бы, чтобы тот смотрел только на него в такой момент, но и без этого ему было очень-очень хорошо. Он с силой насадился до самого конца, вскрикнул от нахлынувшего наслаждения и кончил, забрызгав себе живот. Ричард обхватил его туловище и легко перевернул на спину, навалился сверху, стал толкаться внутрь жестче и сильнее. Рокэ заныл от боли в чувствительном после оргазма отверстии. - Потерпи, - шепнул ему на ухо Ричард. – Ты просто чудо, как хорош сейчас. Можно подумать, что Алва просил его останавливаться! Окделл то ли целовал, то ли кусал подставленную шею, потом рыкнул особенно громко и зло и кончил внутрь Рокэ. Навалился сверху, не спеша выходить и отдыхиваясь. Они пролежали так довольно долго, и лежали бы дальше, если бы не замерзли. - Пожалуй, мне надо чаще уставать на работе, - фыркнул Ричард, скатываясь с кровати. – Идея посадить тебя на член была благословенной. Ты не занимался ли раньше верховой ездой? Рокэ смотрел, как тот облачается в банный халат и уходит в сторону ванной. Он знал, что засыпать со спермой в заднице было отвратительной идеей, поэтому договорился с собой подремать только до тех пор, пока Ричард не вернется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.